ИП "Малых", Аренда спецтехники в Алматы Субъект предпринимательской деятельности

+7 (777) 222-04-44
+7 (727) 328-58-17
http://malyh.satu.kz
ул. Муратбаева, 189, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 4 часа 46 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?

Новости компании

26
ФЕВРАЛЯ
2013
Приоберетена новая единица спецтехники - Гидробур (ямобур) Delta со шнеками (60 см и 30 см)
Гидробуры Delta позволяют производить бурение отверстий: под опоры мостов, ЛЭП и т.
Добавить комментарий Нет комментариев
26
ФЕВРАЛЯ
2013
Приоберетена новая единица спецтехники - гидромолот премиум-класса Hummer hard rock -hp60
Hammer HB60 - высокоэффективный гидромолот для дорожно-строительных работ из новой серии легких гидромолотов Hammer.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
5 АПР
26 ФЕВ
Приоберетена новая единица спецтехники - Гидробур (ямобур) Delta со шнеками (60 см и 30 см)
Гидробуры Delta позволяют производить бурение отверстий: под опоры мостов, ЛЭП и т.
О компании

Наша компания предоставляет услуги ямобура, гидромолота, траншеекопателя, экскаватора, экскаватора-погрузчика.

Что же такое ямобуры? Это буровые машины для бурения ям и котлованов в грунтах. В созданные им ямы устанавливают столбы воздушных линий связи и ограждений, опоры при строительстве мостов, переходов и свайных фундаментов различных сооружений. Существуют следующие виды бурения: ударно-канатное бурение - порода разрушается благодаря ударам подвешенного на канате долота,гидравлическое бурение - в его основе принцип бурения оборотной водой,шнековое бурение - порода разрушается резцами бура и выносится по шнеку (наваренной на трубу винтовой полосе) канатно-вращательное бурение и др.

Что такое гидромолоты? Гидромолот, это сменное оборудование, которое используется на гидравлических экскаваторах и других типах спецтехники. Гидромолот используют для вскрытия асфальта, разбивки бетона и железобетона, мерзлого грунта, скальных пород и др. Гидромолот удобно использовать при вскрытии тепловых магистралей, и подземных строений. Гидромолот так же, можно использовать для трамбовки грунта (уплотнения рыхлого грунта), такие потребности часто возникают при строительных и демонтажных работах. Гидромолот давно стал незаменимым помощником при любых видах строительства.

Что такое траншеекопатели? Траншеекопа́тель (англ. Trencher) — строительная машина, применяемая для рытья траншей и последующей прокладки инженерных коммуникаций (трубопроводов, кабелей и т. д.) В зависимости от модели траншеекопатели могут комплектоваться задней лопатой, фрезой, бульдозерным отвалом, кабелеукладчиком, вибрационным плугом.

Что такое экскаваторы? Экскава́тор (от лат. excavo — «долблю») — основной тип землеройных машин оснащённых ковшом. Основным назначением является разработка и извлечения мягких (земля, песок и др.) и жёстких (железная руда, гранит и пр.) горных пород в карьере при вскрыше, или добыче ископаемых руд. Экскаватор также применяется при рытье котлованов на стройках, илиотвалах. Конструктивно экскаваторы состоят из рабочего, ходового и силового оборудования. Рабочее место экскаватора называют — забоем.

Что такое экскаваторы-погрузчики? Благодаря своей многофункциональности экскаватор – погрузчик получил огромную популярность в высокоразвитых странах. Например в Европе и Америке, среди различных машин, относящихся к специальной технике, продажа гибрида погрузчика с экскаватором продается лучше всех остальных машин. Погрузчик – экскаватор используется в самых разных отраслях. Его используют при выполнении строительных и дорожных работ, в жилищно – коммунальном хозяйстве. В условиях города, когда строительные площадки и подъезда к ним не большие и компактные, зачастую возможно использование только многофункциональной техники. Кроме того, данная машина заслужила репутацию надежного помощника при проведении разнообразных ремонтных работ на тепловых сетях, водопроводах и в других областях.

Все вышеописанные технические единицы стоят на вооружении нашей компании во имя удовлетворения нужд строительства и демонтажа, а также всех сфер, где только можно применить спецтехнику. Мы используем исключительно новую спецтехнику, в отличном эксплуатационном состоянии. Для особо крупных заказов, а также для компаний, настроенных на долгосрочное сотрудничество, предусмотрена гибкая система скидок. Оставляйте, пожалуйста, отзывы о нашей работе на сайте. Заранее благодарим!!

Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Аренда экскаватора в Алматы, экскаватор одноковшовый,
- Аренда экскаватора в Алматы, аренда спецтехники,
- Ямобур, аренда спецтехники в Алматы,
- Экскаватор в Алматы, аренда спецтехники,
- Буроям, аренда спецтехники в Алматы,
- Экскаватор одноковшовый в Алматы, аренда спецтехники,
- Траншейный экскаватор, ширина траншеи 30 см, аренда узкоковшового экскаватора в Алматы. спецтехника,
- Траншейный экскаватор, траншея 30 см, аренда спецтехники,
- Услуги экскаватора в Алматы, аренда спецтехники в Алматы,
- Аренда узкоковшового экскаватора в Алматы, траншея 30 см.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-50-45
Ташкенская 496а/6, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 222-29-33
тастак-2, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 900-44-20
пр.Рыскулова, д.72, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 404-66-98
суюнбая 465а, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 756-55-54
г. Алматы , Северное кольцо, 36, 6 ряд 8 контейнер, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 243-67-662436750
Казахстан,Алматы,050028, ул.Северное кольцо, 49, Алматы

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ИП "Малых", Аренда спецтехники в Алматы из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Организацию можно найти по адресу ул. Муратбаева, 189, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП "Малых", Аренда спецтехники в Алматы по всем вопросам вы можете на web-странице http://malyh.satu.kz, по номерам +7 (777) 2220444, +7 (727) 3285817.