ип "Nur-3"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 761-34-55
http://nur-3.satu.kz
ул. Васильковская, 20, офис1, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ип "Nur-3"
+7 (775) 761-34-55
ул. Васильковская, 20, офис1, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ип "Nur-3"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ип "Nur-3". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

производства одноразовых стаканов 0,2 0,5

Товары и услуги
- Стакан однаразовы 0,5.
Оставьте отзыв первым
Декоративный искусственный камень, фасадная облицовочная плитка, тротуарная плитка и брусчатка, вазоны.
+7 (777) 128-18-84
пр. Райымбека, 233, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:24
Наша компания имеет большой опыт работы с натуральным природным камнем- мрамором, ониксом, гранитом. Столешницы, подоконники, лестницы, накрывки, облицовка мрамором и гранитом стен, полов, каминов, крылечек, фасадов и т.д. Но в условиях экономического кризиса не каждый человек может позволить себе такой дорогостоящий материал. Именно поэтому мы предлагаем продукцию по российской технологии Систром- технологии 21 века! Архитектурный бетон, мрамор из бетона, гранилит- у этой технологии много различных названий. Глянцевая поверхность, имитирующая полированный камень, разнообразные цветовые решения и высокие физико-механические характеристики делают продукцию нашей компании достойным конкурентом дорогостоящим натуральным камням - граниту и мрамору. Бетонные плитки, изготовленные по технологии Систром, при прочности на сжатие - 100 Мпа, растяжении на изгибе - 15 Мпа и морозостойкости - F500, - на порядок дешевле керамогранита. Наша компания производит впервые в Алматы глянцевый декоративный (дикий, рваный) камень для отделки интерьеров и фасадов зданий, разнообразный как по цвету ( по желанию заказчика), так и по фактуре и рельефности. Также мы изготавливаем фасадный, цокольный облицовочный камень, тротуарную плитку, брусчатку, балясины и балюстрады, вазоны и малые архитектурные формы, плитку для облицовки лестниц (ступени и подступята). Вся наша продукция имеет необычайный глянец, позволяет фантазировать с цветом и фактурой изделия, делая его необычным и непохожим...
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-25-95
пр. Абая 79, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:24
Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» - это:   ► Официальный дистрибьютор в Казахстане известных во всём мире брендов: .IBD., JustGel Polish, Hand & Nail Harmony, Gelish, Nfu.Oh, Morgan Taylor, China Glaze, Gelaze, Seche!   1. В нашем магазине вы найдете материалы для наращивания и дизайна ногтей, средства для маникюра, педикюра, инструменты, пилки, кисти и вспомогательные аксессуары, 2. Вся продукция, которую дистрибутирует Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» производится в США (и отвечает высоким стандартам американского качества) и сертифицируется в Республике Казахстан, 3. Для оптовых покупателей мы предлагаем специальные скидки и гибкие условия сотрудничества, 4. Накопительная система скидок на продукцию, различные системы скидок, привилегии для учеников Учебного Центра “Руки-Ноги”, 5. Широкая дистрибьюторская сеть по Казахстану, 6. Более 6.000 тысяч активных клиентов.   О брендах: - IBD – лидер по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гелевые лаки JustGel Polish) (USA), - Hand & Nail Harmony - лидеры среди компаний по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гель-лаки GELISH) (Japan / USA), - Nfu.Oh – популярные материалы по наращиванию ногтей (акрилы, гели, лаки) (Korea / USA), - Morgan Taylor - эксклюзивный лаковый бренд, создан профессионалами, которые подарили нам гелевые лаки Gelish (USA),   - China Glaze – линия профессиональных лаков (более 400 оттенков) и терапии, а также 2-х фазных гель-лаков GELAZE (USA), - Seche – Профессиональная маникюрная линия (USA).   ► Профессиональный Учебный Центр по подготовке мастеров Маникюра-Педикюра, Моделирования и Дизайна Ногтей. Дата основания – 2003 г. Наши достижения: - 12 лет успешного развития в нейл-индустрии, - Более 3000 выпускников, - Преподаватели, прошедшие международную аттестацию, - Эксклюзивные американские образовательные  программы - IBD N. S, - Различные ученые программы, учитывающих Ваш профессиональный уровень - Международные дипломы выпускников, - Неоднократные победы преподавателей и выпускников Учебного Центра “Руки-Ноги” на профессиональных Чемпионатах по ногтевой эстетике в Казахстане и на Международных конкурсах.  
Оставьте отзыв первым
Торговля канцелярскими, хозяйственными и другими товарами для офиса.
+7 (727) 220-98-58
ул. Чайковского 22, офис 111, Алматы, 050004
Открыто до 18:00 Закроется через 4:24
Компания «Канц-Тенгри» рада предложить Вам обслуживание Вашей компании канцелярскими товарами и офисными принадлежностями по лучшим в городе ценам, быстро и с доставкой. Мы предлагаем в широком ассортименте канцелярские, офисные и хозяйственные товары, бумагу и бумажную продукцию, расходные материалы, различные аксессуары и комплектующие, офисную и бытовую технику. Вы можете заказывать необходимые товары любым удобным для Вас способом по телефону, по факсу, по электронной почте или лично. После получения заявки наши сотрудники свяжутся с Вами и предложат товары, наиболее подходящие по своим характеристикам, свойствам и ценам, а также дадут необходимую консультацию.
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 105-32-60
Самал -1 дом 30, Алматы
Возведение купольных домов, геодезических куполов сфер, бескаркасных ангаров. Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 828-68-52
ул. Толе би, д.285В, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:24
Качественные алкогольные напитки – это обязательный атрибут любого застолья. В магазинах все чаще стали попадаться подделки известных марок, а в фирменных магазинах, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, цены существенно подросли. А ведь как не хочется украшать праздничный стол дешевым пойлом. После вступления Казахстана в экономический союз с Россией был отменен запрет на изготовление крепких спиртных напитков в домашних условиях для личного употребления. В связи с чем стало возможным использование самогонных аппаратов в быту наравне с другими кухонными приборами. Современный самогонный аппарат ― это не дедовская фляга с кучей всевозможных шлангов, змеевиков и страшной вони по всюду, а сложный механизм, который вобрал в себя научную мысль и опыт многих лет. Благодаря чему, вы получаете очень производительный агрегат с минимумом расходов, максимальной производительностью и наивысшим качеством получаемого продукта. Конструкция, любого из предлагаемых нами аппаратов, разработана таким образом, что отличные результаты будут уже при первом использовании даже у новичка. Изготовление крепких спиртных напитков дома ― это хороший способ экономить деньги в кризисное время. Также, это уверенность в качестве продукта. А, кроме того, изготовление спиртных напитков ― отличное хобби для настоящего мужчины! Ведь как будет приятно удивить своих друзей ароматным бурбоном, крепким виски или нежнейшим кальвадосом собственного приготовления. Подводя итоги заметим, что самогоноварение с нашими аппаратами это: Отличное хобби для настоящего мужчины (и не только); Существенная экономия денег; Уверенность в потребляемых продуктах; Простор для экспериментов (можно в домашних условиях приготовить: виски, бурбон, кальвадос, коньяк и многое-многое другое); Абсолютная ЗАКОННОСТЬ! Приезжайте к нам в магазин, где вас ждет огромный ассортимент самогонных аппаратов, сырье для изготовления всевозможных напитков, большая библиотека рецептов, всевозможные аксессуары (спиртометры, гидрозатворы и т.д.), дубовые бочки и жбаны, тара для выбраживания продуктов, а также приветливый персонал, который даст исчерпывающую консультацию и полезные советы. Кстати, мы существенно отличаемся от интернет-магазинов наличием собственного выставочного зала и склада в г.Алматы. Мы не продаем "кота в мешке". Вы можете приехать к нам и выбрать тот аппарат, который Вам максимально подойдет. Вы можете проверить качество, подобрать размер и объем аппарата, а также докупить все необходимые аксессуары в одном месте. Каждый наш клиент ― друг! А для друзей у нас только лучшее!     
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 670-07-01
ул. Байзакова уг. ул. Толе-би, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 5:24
Все наши товары являются оригиналами высшего качества, ввезены легально и имеют все необходимые сертификаты. У нас одни из самых низких цен, т.к. мы покупаем товары напрямую у производителя.  У нас есть курьерская служба, обладающая собственным парком автомобилей. Мы доставляем заказы практически во все регионы страны и принимаем большинство способов оплаты товаров, начиная от наложенного платежа и заканчивая различными электронными системами. Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Надеемся, что вы останетесь довольны обращением в наш магазин.  В случае, возникновения, каких либо вопросов касательно товара, вашего заказа, скидок, подарков, поставок товаров, вы можете задать их сотрудникам компании, позвонив по телефонам указанным на сайте.

Кратко об организации

Компания ип "Nur-3" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Хозяйственные товары. Организацию можно найти по адресу ул. Васильковская, 20, офис1, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ип "Nur-3" по всем вопросам вы можете на web-странице http://nur-3.satu.kz, по номеру +7 (775) 7613455.