ИП Нургазинов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-97-87 77018088558
http://nurgazinov.satu.kz
ул. Шевченко 90. – уг. ул. Наурызбай батыра. Б. Ц. «Каратал», 6 этаж, офис 64., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Нургазинов
+7 (727) 317-97-87
ул. Шевченко 90. – уг. ул. Наурызбай батыра. Б. Ц. «Каратал», 6 этаж, офис 64., Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП Нургазинов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Нургазинов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Индивидуальные и семейные консультации по следующим направлениям: • преодоление стрессов и вывод из депрессии, преодоление страхов, фобий • помощь при ситуативных тревогах (страх экзаменов, переговоров, собеседований и т. д. ) • избавление от неполезных эмоций • устранения психологической зависимости (алкоголизм, игромания, взаимоотношения и т. д. ) • изменение способов поведения и взаимодействия с другими людьми (разрешение межличностных конфликтов, спорных вопросов и т. д. ) • коррекция супружеских взаимоотношений • гармонизация состояния после утраты близких и разрыва контактов • устранение чувства неудовлетворенности жизнью • устранение негативного самопрограммирования и панических атак • помощь в преодолении травм родительского программирования (выход из сценария) • консультация для повышения самооценки и уверенности в себе • оптимизация будущего в сторону повышения благополучия, успешности, эффективности содействие в исцелении заболеваний на почве стресса • определение, формулирование и достижение целей

Товары и услуги
- Консультации психолога, психотерапевта, психиатра.
Оставьте отзыв первым
1. PRIMA
+7 (777) 433-24-33
Достык, 128, Алматы, Казахстан
Психологический центр. Психологическое индивидуальное консульирование, терапия в малых группах, коучинг, система достижения цели «духовый выбор», коррекция нарушений пищевого поведеий псохологический центр «PRIMA». Куандыкова Рахима, психолог-консультант, персональный коуч, процессор по системе «духовный выбор», НЛП-мастер. Большой разнообразный жизненный опыт; видение себя, других и ситуаций на разных уровнях восприятия и осознания; способность интегрировать интуитивное знание и ясную логику, стремление соответствовать общечеловеческим ценностям в личной жизни и профессиональной деятельности. Прием по предварительной записи.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 282-44-66
Алматы, Алматы, Казахстан
Древесный уголь из березы производство Россия для приготовления мяса, рыбы в мангалах, кокталах, тандыре. Уголь высшего качества, категории А, расфасован в бумажные мешки по 9 кг.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 910-64-63
Алматы, ул. Клочкова, 106, оф. 306, Алматы, Казахстан
Мы верим в людей и знаем, что каждый человек обладает своими уникальными талантами. Наша цель- пробудить в вас энергию постижения и созидания, создать творческий настрой, поставить цели, которые непременно приведут Вас к реализации собственного жизненного потенциала. САМОРАЗВИТИЕ - это рост в духовном и образовательном плане. Наши клиенты — это люди, ищущие себя и свое место в этой жизни, стремящиеся к полноценному развитию, открытию себя и своих возможностей. Люди, желающие жить гармонично, быть счастливыми, и чувствовать себя успешными во всем, чем бы они ни занимались. Наши принципы- индивидуальный подход к каждому клиенту; - бережное отношение к внутреннему миру клиента; - конфиденциальность; Наши услуги: Коучинг сопровождение; Консультирование; Длительная терапия; Организация и проведение тренингов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 575-37-75
пр-т. Достык, 12/24, офис 95, Алматы, 050000, Казахстан
Приветствую Вас у себя на страничке! Я - практикующий врач-психоаналитик, с богатым опытом терапии, как в системе государственного здравоохранения, так и в качестве частно практикующего специалиста. В следствие многих причин каждый из нас может столкнуться с ощущением пустоты и бесперспективности, отчуждения и отсутствия радости жизни. В силу сложившихся стереотипов мы боимся обращаться за квалифицированной помощью, предпочитая, надеясь на чудо, хоронить проблему в себе, позволяя ей дальше разрушать нашу Жизнь, или же пытаемся разобраться в болезненных переживаниях самостоятельно, используя для этого специализированную литературу, либо привлекаем друзей и родственников, в качестве «жилетки», в надежде на их участие. К сожалению, попытки решить возникшие проблемы при помощи различных справочников и руководств по психологии, как правило, очень быстро приводят к мыслям: «это не про меня... со мной это не работает». Потому-что только опытный специалист может беспристрастно применить знания, которые несут эти труды, тем более, что любая, даже самая ценная монография, в отдельности представляет собой не более, чем верхушку айсберга в огромном море знаний о таинстве Человеческой Души. Так же, как правило, не приводит к позитивным переменам и привлечение близких, в качестве целителей Души. К сожалению, мы очень быстро убеждаемся, что те сокровенные тайны и переживания, которые мы им открыли, приводят или к отсутствию искреннего интереса и сопереживания с их стороны, либо, того хуже, используются против нас. Мы не осознаём, что чувство одиночества и пустоты, которое разрушает нашу жизнь, трансформировалось годами, что у каждой проблемы, где то в прошлом, есть первопричина, и только осознав её и переосмыслив, мы можем вернуться к Духовно Свободной, Полноценной Жизни, и осуществить все свои Мечты и Желания. ...Почему, когда у нас болит зуб, мы не приобретаем руководство по созданию и использованию бормашины в домашних условиях? ...Почему, когда мы заболеваем простудой, мы не считаем зазорным применять жаропонижающие препараты? ...Почему для нас нормально обращаться за помощью к хирургам, терапевтам, гинекологам? ...Почему же, зная что нет ничего более сложного, важного и ранимого, чем наша Душа, мы боимся признать, что только специалист может её исцелить?...
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 700-11-03
ул. Чайковского 144, офис 251, Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:27
Специализация: практический психолог, гештальт-терапевт, сертифицированный специалист в области психологического консультирования, НЛП (нейролингвистического программирования), Эриксоновского гипноза, сексологии и сексопатологии, диагностики и терапии девиантного (агрессивного, антисоциального, также суицидального) поведения. Специалист в области психологии кризисных состояний. Тренер программы: «Школа для будущих мам. Психологическое сопровождение беременности». Индивидуальное и семейное консультирование по запросам: · Переживание сложных эмоциональных состояний (страхи, фобии, депрессивные состояния, суицидальные мысли и намерения, навязчивые мысли и действия); · Панические атаки, агорафобия, навязчивые состояния; · Конфликтные ситуации дома и на работе; · Семейное консультирование; · Стрессовые состояния и ситуации; · Последствия травмирующих психику событий (физическое и психическое насилие, переживание утраты близкого человека, горе потери), посттравматический синдром (ПТС); · Коррекция последствий детских психотравм у взрослых людей; · Психосоматические и соматопсихические расстройства (длительные хронические заболевания, аллергия, расстройства сосудистой системы, псориаз, ВСД, заикание, астма и т.д.); · Консультирую беременных женщин по личным и семейным вопросам, а также провожу психологическое сопровождение беременности (психологическая подготовка к родам, навыки контроля и стабилизации нервной системы, основы перинатальной психологии, осмысление новой роли); · Индивидуальная коррекция веса и расстройства пищевого поведения (переедание, булимия, анорексия) - психологическое сопровождение; · Сексуальные расстройства; · Вопросы сексуальной ориентации; · Работа с самооценкой; · Работа со сновидениями. · Не работаю с наркотической и алкогольной зависимостью. Индивидуальные и семейные консультации проводятся по предварительной записи.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 352-48-70
пр. Майлина, дом № 103., Алматы, Казахстан
Тренинговая компанияАдрес:Алматы

Кратко об организации

Компания ИП Нургазинов из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги психолога. Организацию можно найти по адресу ул. Шевченко 90. – уг. ул. Наурызбай батыра. Б. Ц. «Каратал», 6 этаж, офис 64., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП Нургазинов по всем вопросам вы можете на web-странице http://nurgazinov.satu.kz, по номеру +7 (727) 3179787.