ИП "Пирамида" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 274-70-24
http://ip-piramida.satu.kz
16 линия д.195, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "Пирамида"
+7 (727) 274-70-24
16 линия д.195, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП "Пирамида", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Пирамида", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП «Пирамида» занимается поставкой подшипниковой продукции, бурового оборудования.

Товары и услуги
- Подшипник 13636,
- Подшипник 1205,
- Подшипник 3652,
- Подшипник 3544,
- Подшипник 1204,
- Подшипник 3622,
- Подшипник 7203,
- Подшипник 6320,
- Подшипник 7230,
- Подшипник 7505.
Оставьте отзыв первым
Поставка контрольно-измерительного оборудования
+7 (727) 356-27-70
пр-т Достык, 290 а
Компания КРОНЕ Казахстан поставляет контрольно-измерительное оборудование: 1. Расходомеры 2. Уровнемеры 3. Сигнализаторы уровня 4. Ротаметры Оборудование для измерения и контроля расхода, Расходомеры ультразвуковые, Оборудование для измерения и контроля расхода , Водомеры, счетчики для воды, Расходомеры для газа и воздуха, Расходомеры для холодных жидкостей и газов, Расходомеры для горячих жидкостей и газов, Оборудование для измерения и контроля уровня жидкости, Уровнемеры, указатели уровня жидкости, Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Оборудование для измерения и контроля уровня жидкостей - торговые поставки, коммерческий учет жидкостей и газов, услуги по поверке расходомеров Действует программа Импортозамещения. Производство оборудования KROHNE осущестляется производственным предприятием ООО КРОНЕ-Автоматика" (Россия, г. Самара)
Оставьте отзыв первым
Ведущая компания на мировом рынке электроприводной техники с филиалами по всему миру.
+7 (727) 351-52-56
ул.Толе би 291-291А
SEW-EURODRIVE — это движение, традиция, инновация, качество и сервис. Уже более 80 лет мы доказываем это своим клиентам каждый день. Ведь мы приводим в движение не только бесчисленные конвейеры, линии розлива напитков, крыши стадионов, гравийно-сортировочные заводы, сборочные линии, оборудование химической промышленности, ваш багаж в аэропортах или вас самих на эскалаторах; нет, мы двигаем и себя самих — без остановки! Ежедневно почти 550 исследователей и конструкторов придумывают будущее приводной автоматизации и при этом каждый раз делают его немного лучше. Более 14 000 сотрудников перемещаются по всему миру, помогая решать ваши задачи и оптимизировать процессы. Так в ходе своего развития компания SEW-EURODRIVE стала лидером рынка в области приводной автоматизации с оборотом около 2 млрд. евро. Движение, которое вам необходимо, создается различными компонентами оборудования и приводными системами. В зависимости от потребности или конкретной отрасли SEW-EURODRIVE предлагает индивидуальные решения в рамках обширной программы унифицированных мотор-редукторов и преобразователей частоты, сервоприводных систем, децентрализованных приводных систем и индустриальных редукторов.
Оставьте отзыв первым
дробильно-сортировочное оборудование
+7 (727) 235-85-79
ПРОСПЕКТ СУЮНБАЯ, 461
Компания ТОО "АзияТехМаш" поставляет щековые, конусные, роторные и валковые дробилки Чешского завода изготовителя DSPPrerov, также компания поставляет, питатели, дегидраторы, мойки и гидроциклоны
Оставьте отзыв первым
4. Avista
Продажа промышленного оборудования
+7 (727) 329-55-85
Мамыр, 4, д. 17А
• Консультации профессиональных специалистов • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Качественное обслуживание • Скидки постоянным клиентам • Сервис • Гарантия • Цена Поставка от официального дилера производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Вы оперативно получите наш товар в любом регионе Казахстана. "Avista" предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Предлагаем широкий ассортимент строительной техники, грузоподъемного оборудования и подъемно-тяговых механизмов и комплектующих к ним по доступным ценам: Тали электрические (тельферы, электротали), тали ручные, лебедки электрические тяговые, лебедки электрические монтажные, лебедки электрические маневровые, лебедки электрические крановые , лебедки электрические шахтные, лебедки ручные, механизмы тяговые монтажные, краны мостовые (кран-балки), краны козловые, краны башенные, краны строительные малотоннажные, краны консольные, краново-металлургические электродвигатели, электродвигатели подъема и передвижения тельферов.
Оставьте отзыв первым
Производство и экспорт строительной техники и материалов для фундаментостроения, мостостроения и гидротехнического строительства.
+7 (727) 356-15-50
Пр. Абая, 109 В, БЦ «Глобус», офис 1
Профиль компании на рынках Казахстана и Средней Азии состоит из двух направлении. Первое — предоставление комплексных услуг для гидротехнического и специального подземного строительства. Второе, традиционное направление, представляет собой производство и торговлю широкого спектра металлургической продукции. Наши системные решения, охватывают наряду со шпунтовыми профилями продажу и сдачу в аренду забивающей, погружающей, вытягивающей, буровой и прессующей техники, а также техники для крепления траншей, анкерной техники и систем по защите от паводков. Строительная техника и установки для специальных работ дополняют спектр услуг. Наш многолетний опыт делает нас компетентным партнёром для застройщиков, инженеров и строительных фирм в сфере консультации, разработки системных решений в собственном техническом бюро, поставки запчастей и сервисного обслуживания поставляемой техники. Вторая сфера деятельности нашей компании подразумевает торговлю металлургической продукции со склада и под заказ. Наши глобальные партнерские связи позволяют нам решать задачи любой сложности. Мы поставляем продукцию собственного производства, а также ведущих российских и мировых производителей. Программа поставок направлена на ключевых потребителей металлопроката из области строительного-, машиностроительного- и нефтегазового секторов.
+7 (702) 405-49-94
г.Алматы ,Абая уг. Розыбакиева, Алматы, Казахстан
Power Master динамично развивающаяся компания в области поставки и реализации оборудования для строительства, производства и бытового потребления. Основные критерии нашей работы - быстрая обработка заказов, гибкая система скидок. Power Master реализует продукцию ведущих мировых брендов: KIPOR, Wilson, Aksa, Mateus, Ferman, Lifan, Atmos, Atlas Copco, ПТМЗ, Ремеза, Сварог и многие другие. Power Master является официальным дилером всех крупных поставщиков оборудования в Казахстане.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП "Пирамида" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оборудование и комплектующие. Компанию можно найти по адресу 16 линия д.195, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ИП "Пирамида" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2747024, на сайте http://ip-piramida.satu.kz.