ИП "РУБЕН ХЕИР" Частное предприятие

+7 (777) 590-80-19 Доктор Алексей Безруков
http://volos.satu.kz
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР"
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

2
ИЮНЯ
2013
Договор
ДОГОВОР на оказание медицинских услуг Дата __/_____ 20__ Хирург Алексей Александрович Безруков уд.
Добавить комментарий Нет комментариев
2
ИЮНЯ
2013
Акция
Уважаемые Казахстанцы!!! С 27 декабря 2013 г.
Добавить комментарий Нет комментариев
2
ИЮНЯ
2013
Письменная гарантия!!!
Б Е С С Р О Ч Н А Я Г А Р А Н Т И Я Я, доктор Алексей Безруков, гарантирую пациенту ________________________________________________, что после процедуры трансплантации волос, ресниц, бровей, бороды, усов (нужное подчеркнуть) проведенной «____» ____________ 20___года пересаженные луковички вырастут в полном объёме в количестве ______графтов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
2 ИЮН
Договор
ДОГОВОР на оказание медицинских услуг Дата __/_____ 20__ Хирург Алексей Александрович Безруков уд.
2 ИЮН
Акция
Уважаемые Казахстанцы!!! С 27 декабря 2013 г.
О компании

Процедура RUBENHAIR

В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура.

Процедура проводиться за один, два дня в зависимости от количества графтов.

Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений.

Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы.

Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит.

Ему предлагаются напитки, чай.

Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики.

Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки.

Внизу представлен типичный день такой процедуры.

1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки.

2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны

3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3-4 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны.

4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете!

5. На следующем этапе доктор надрезает, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто».

6. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео

7. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос.

8. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры.

9. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**.

*мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика - скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт.

**мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА.

Год основания:1998
Товары и услуги
- Пересадка волос в Алматы,
- Пересадка волос в Москве,
- Пересадка волос в России,
- Наращивание волос в России,
- Пересадка волос в Астане,
- Клиника по пересадке волос в России,
- Трансплантация волос в России,
- Татуаж бровей в Казахстане,
- Татуаж бровей в Алмате,
- Татуаж бровей в Астане.
+7 (727) 317-24-42
Мынбаева, 68A, угол улицы Гагарина
Елена: Очень обидно читать злобные и абсолютно несправедливые негативные отзывы и комментарии в адрес врача от Бога, шикарного диагноста, знатока своего дела и просто очень хорошего человека - Мустафаева Садуакаса Умбеталиевича! Пройдя пять городских клиник, несчётное количество врачей и обследований, в октябре этого года я попала в клинику Мустафаева, с диагнозом онкология третьей стадии, и в полном отчаянии. Побочным эффектом послужили ещё и проблемы с сердцем, из-за которых другие врачи отказывались оперировать. В клинике меня приняли на лечение, после недельной стимуляции сердца была проведена операция. Так мало того, что операция была проведена с сохранением всех органов женской половой системы, так и диагноз "Онкология" был снят =) В итоге - восстановление после операции за две недели до полностью рабочего состояния, тоненький шов, и в последующем возможность беременности и рождения здорового малыша =) Профессор старается всегда сохранить женщине здоровье, жизнь и радость материнства. Клиника Мустафаева - это операции ювелирной точности, высокопрофессиональный и внимательный мед.персонал, комфортабельные палаты, по-домашнему вкусное питание. Насчёт высокой цены - а вы считали весь комплекс тех же услуг в другой клинике? В комплексе стоимость та же, а то и намного выше. Но за такую ювелирную работу, а тем более за верный диагноз и своевременное лечение, не жалко любых денег. Низкий Вам поклон, Садуакас Умбеталиевич! Огромное спасибо врачам, санитаркам, поварам, медсёстрам, и всему персоналу клиники! С уважением, Елена.
+7 (727) 292-06-69
ул. Шевченко 149, офис 10 (уг.ул. Манаса), Алматы, 050008, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 8:40
Туристская компания «ASTA TRAVEL» предлагает Вам широкий спектр услуг: * Бронирование туров и авиабилетов по всем направлениям * Санаторно-курортное лечение и экскурсионные туры в Польшу и Прибалтику (Литва, Латвия, Эстония) * Санаторно-курортное лечение в здравницах Казахстана и зарубежья, экскурсионные туры по Казахстану * оформление выездных документов (визы, паспорта, вклейка фото ребенка в паспорт), * визовая поддержка, приглашение и регистрация иностранных граждан, * оформление разрешений на работу, лицензирование, юридические консультации по вопросам миграции; У нас есть: Центр страхования «ASTA TRAVEL» (все виды страхования) выезжающих за рубеж, страхование жизни, транспорта, имущества, ответственности работодателя, турагента, туроператора, нотариуса и т. д. Наши партнеры KAZKOM ПОЛИС и KAZKOM LIFE а также: Центр заказов по интернет-каталогам KATORG (осуществляем доставку товаров из Германии, Франции, Италии и США) одежда, обувь, аксессуары, техника — по ценам ведущих мировых производителей. всегда в продаже: Казахские Национальные Сувениры ручной работы(изделия из керамики, фарфора, дерева, войлока, бисера, стекляруса, кожи и т.д., а также магниты, картины (работы казахстанских художников) и многое другое. Путешествуйте всему миру, расширяйте свой кругозор, наслаждайтесь чистыми пляжами, прозрачной водой и невероятно красивыми пейзажами, которые дарит нам природа! И пусть каждый год у вас будет возможность знакомиться с новым уголком нашей планеты. И как говорил Далай Лама: Один раз в году отправься куда-нибудь, где Ты никогда раньше не был. С уважением, коллектив Туристской компании «ASTA TRAVEL»Реквизиты компании:Республика Казахстан, 050008, г. Алматы, ул. Шевченко 149, оф.10 (уг.ул. Манаса), РНН 600300574970, ИИК KZ26601013100011442 в АО Народный Банк Казахстана, БИК HSBKKZKX, Кбе 17
+7 (727) 378-34-55
ул.Байзакова,д.134,уг.ул.Советской, Алматы, 050026, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 8:40
Новая туристическая компания OUVERTURE (Увертюра).С французского языка переводится как открытие,дебют.Работаем по всем направлениям ,по индивидуальному запросу. Оформление виз в Китай, Шенген: Италия,Франция,Германия,Нидерланды и т.п.,Корея,Израиль,Бразилия и т.д. Бронирование отелей на любимые курорты.Бронирование и выписка билетов всех авиакомпаний ,представленных в Казахстане ,а также внутренние перелеты за рубежом.Оформление медицинских страховок для выезжающих заграницу.Продажа сим-карт,действующих в большинстве стран мира.Предоставление переводчиков на выставках, организация трансфера и аренда транспорта,предоставление экскурсий.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекРеквизиты компании:РНН 600400645031 ,БИН 120640015281,Р/С KZ198560000005273153,АО Банк ЦентрКредит БИК KCJBKZKX
+7 (727) 292-44-27
ул. Сатпаева, 20-а, офис 25, Алматы, 050013, Казахстан
Открыто до 21:00 Закроется через 10:40
Мы предоставляем полный спектр услуг населению по бронированию и продаже пассажирских и грузовых авиаперевозок, по визовой поддержке, организации туров и чартерных рейсов. Наличие прямых договоров с основными авиакомпаниями «China Southern Airlines» (Китайские «Синьцзянские» южные авиалинии), «Air Astana», «Узбекистон Хаво Йуллари», «Asiana Airlines» (Южно-Корейские авиалинии), «SCAT», «Тахмид Эйр», «Аэросвит», Lufthansa, KLM, BMI, Turkish Airlines и другими авиакомпаниями позволяет нам предлагать своим клиентам билеты на внутренние и международные рейсы практически всех авиакомпаний Казахстана, России, СНГ и ведущих авиакомпаний мира по ценам авиакомпаний и успешно обслуживать корпоративных клиентов. Для бронирования перелета клиенту достаточно связаться с нами удобным для него способом: по телефону, факсу, электронной почте. И конечно же, мы рады личному визиту клиентов в наш офис. Помощь в составлении и расчете маршрута, исходя из пожеланий пассажира. Если сложный перелет, всегда предлагается несколько различных вариантов. Выбор авиакомпаний позволяет подобрать тот маршрут, который наиболее комфортен именно пассажиру. То есть, предоставляя пассажиру реальную возможность выбора, мы подбираем пассажиру оптимальный вариант перелета по соотношению «цена/качество». Оплатить за авиабилеты можно как наличными, так и банковским переводом, а также кредитной картой. Оплаченные авиабилеты в течение нескольких минут переправляются по электронной почте или факсу. Что очень удобно для пассажиров. Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:ТОО «Авиаагентство Миллениум», РНН 600500568302, юридический и фактический адрес: ул. Сатпаева, 20-а, оф. 25
Телефон не указан
Кабдолова 16, Алматы, 050062, Казахстан
Медицинский Диагностический центр в Алматы. На самом современном оборудовании Вы можете пройти диагностику на таких аппаратах как: МРТ (Магнитно-резонансный томограф) 1,5 тесла — высокопольный аппарат. Компьютерный томограф. Маммограф. Денситометр (диагностика остеопороза) УЗИ всех органов. тел.: +7 (727) 3 555 000 адрес: Маречека 16, уг. ул. Правды.Год основания:2010
+7 (727) 250-10-05
Проспект Абая, 20/14 Ул. Габдуллина, 94А
Открыто до 20:00 Закроется через 9:40
Добро пожаловать в мир здоровья, качества жизни и активного долголетия! Сегодня казахстанцам совершенно не обязательно ехать для лечения в Японию или Израиль, в Международном Медицинском Центре «On Clinic» Вы получите такие же высокие стандарты лечения как и в других 150 филиалах корпорации по всему миру. On Clinic – мировой лидер в области улучшения потенции, лечения простатита и раннего семяизвержения, безоперационное лечение аденомы. Радиоволновой метод лечения эрозии шейки матки, эффективное лечение бесплодия и воспалительных заболеваний у женщин. Лечение геморроя и трещин прямой кишки без боли и без операции! Лечение псориаза и экземы по уникальной программе «Псоремисс». On Clinic – это большой практический опыт в области диагностики и лечения сексуальных расстройств у мужчин, проктологических и дерматологических заболеваний. Не менее востребованы и другие направления: гинекология, гастроэнтерология, неврология, отоларингология и трихология. On Clinic – это высокие стандарты лечения и сервиса: новейшие разработки, эксклюзивные препараты и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи-профессионалы регулярно повышают свою квалификацию за рубежом. Чуткий и отзывчивый персонал сделает все возможное для Вашего комфортного пребывания в On Clinic. Преимущества лечения в On Clinic: Эффективные методики и эксклюзивные препараты Обоснованность медицинских назначений Информативность в диагностике и лечении Видеоконтроль за процессом лечения Конфиденциальность Высококвалифицированный персонал Современное оборудование Индивидуальный подход к каждому пациенту Индивидуальная система скидок Предварительная запись на прием Удобный режим работы Отсутствие очередей Возможность оплаты различными видами платежей Лечение без потери рабочего времени Честность и открытость Повторные приемы и консультации бесплатно Независимая лабораторная диагностика Год основания:2003Количество сотрудников:51-100 человек

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Находится по адресу пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП "РУБЕН ХЕИР" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://volos.satu.kz, по почте drbezrukov21@gmail.com, с помощью телефона +7 (777) 5908019.