ИП "РУБЕН ХЕИР" Частное предприятие

+7 (777) 590-80-19 Доктор Алексей Безруков
http://volos.satu.kz
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР"
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

2
ИЮНЯ
2013
Договор
ДОГОВОР на оказание медицинских услуг Дата __/_____ 20__ Хирург Алексей Александрович Безруков уд.
Добавить комментарий Нет комментариев
2
ИЮНЯ
2013
Акция
Уважаемые Казахстанцы!!! С 27 декабря 2013 г.
Добавить комментарий Нет комментариев
2
ИЮНЯ
2013
Письменная гарантия!!!
Б Е С С Р О Ч Н А Я Г А Р А Н Т И Я Я, доктор Алексей Безруков, гарантирую пациенту ________________________________________________, что после процедуры трансплантации волос, ресниц, бровей, бороды, усов (нужное подчеркнуть) проведенной «____» ____________ 20___года пересаженные луковички вырастут в полном объёме в количестве ______графтов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
2 ИЮН
Договор
ДОГОВОР на оказание медицинских услуг Дата __/_____ 20__ Хирург Алексей Александрович Безруков уд.
2 ИЮН
Акция
Уважаемые Казахстанцы!!! С 27 декабря 2013 г.
О компании

Процедура RUBENHAIR

В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура.

Процедура проводиться за один, два дня в зависимости от количества графтов.

Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений.

Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы.

Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит.

Ему предлагаются напитки, чай.

Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики.

Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки.

Внизу представлен типичный день такой процедуры.

1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки.

2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны

3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3-4 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны.

4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете!

5. На следующем этапе доктор надрезает, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто».

6. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео

7. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос.

8. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры.

9. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**.

*мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика - скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт.

**мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА.

Год основания:1998
Товары и услуги
- Пересадка волос в Алматы,
- Пересадка волос в Москве,
- Пересадка волос в России,
- Наращивание волос в России,
- Пересадка волос в Астане,
- Клиника по пересадке волос в России,
- Трансплантация волос в России,
- Татуаж бровей в Казахстане,
- Татуаж бровей в Алмате,
- Татуаж бровей в Астане.
Оставьте отзыв первым
Сексология, психология, психотерапия, косметология, массаж, снижение веса, спектральный анализ волос. Представительство компании
+7 (727) 261-19-46
ул. Досмухамедова, д. 117, Алматы, 050022
Единственный в Казахстане «Центр медицины G.Kaami» предлагает следующие виды услуг: консультация врача сексопатолога и психолога, прием врача косметолога и диетолога, массаж. Только в нашем центре впервые в Казахстане проводится "Спектральный анализ волос на микроэлементы", позволяющий выявить дефицит микроэлементов, влияющий на все функции и системы организма, и нивелировать данный недостаток. Прием ведут доктора медицинских наук, профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высших квалификационных категории. Центр является официальным представителем немецкой компании "Orthomol" в Казахстане.
+7 (727) 273-87-03
ул.Молдагулова(уг.Панфилова),д.32,офис 64, Алматы, Казахстан, Алматы
Туристическое агентство ТОО "Fujiyama travel(Фудзияма травэл)" специализируется по странам Юго-Восточной Азии, Америке. Оформляем визы в Японию, Америку, Европу. Предлагаем большой спектр услуг: от шоп-туров в Дубай, туров в Тайланд, Малайзию, Турцию, Китай до экскурсионных групповых автобусных туров по Японии, Европе, Америке. Услуги в организации отдыха на море, предоставления вип-трансфера, разработке индивидуальных экскурсий, с учетом планирования вашего бюджета,страхования, оформления приглашения на визу для иностранных граждан.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 243-39-80
Горный Садовод, Алматы
Лечение инфекционных заболеваний. Любая инфекция- это внедрение в Ваш организм инородных пришельцев: паразитов,вирусов,бактерий...Каждый из них живет на своей собственной частоте! Наша методика позволяет в кратчайшие сроки полностью избавиться от всех!!! паразитов, воздействуя на непрошенных гостей определенной частотой. При этом погибают только инородные паразиты, а все органы, клетки и функциональные системы человека не подвергаются воздействию в период лечения, поскольку каждый орган и организм живет на собственной присущей только ему частоте!!! Эта уникальная методика была открыта основателем биорезонансной терапии легендарным ученым Рональдом Райфом. Его последователи Георг Фолль и X. Шиммель продолжили разработки Райфа в поисках новых лечебных частот.  Наша методика позволяет полностью избавиться от любого паразита,вируса,бактерии в течении 10-20 дней в зависимости от запущенности заболевания и физиологического состояния пациента.Если Вы хотите всю жизнь лечиться, то сдавайте анализы, посещайте аптеки и всевозможных специалистов.....Но если ВЫ навсегда желаете избавиться от аллергии,гайморита,половых инфекций,герпеса,рака и других заболеваний - обращайтесь к Нам и Мы поможем Вам Восстановить Ваше Здоровье. 
Оставьте отзыв первым
Первоклассный массаж в Алматы, шугаринг, подарочные сертификаты в СПА-Восток!
+7 (727) 329-17-80
Казахстан, Алматы,050008, ул. Муканова 241, ЖК "Театральный" 1 блок, 19эт., Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:40
Добро пожаловать в мир «SPA-Vostok», мир удовольствия, здоровья, красоты, прекрасного самочувствия и великолепного настроения! В условиях напряженного жизненного ритма нашего времени каждый сталкивается с необходимостью снять физическое и психическое напряжение, улучшить свое здоровье, восстановить силы, приобрести заряд бодрости и получить положительные эмоции. Поэтому именно SPA в настоящее время как нельзя лучше помогает обрести прекрасное самочувствие и отличное настроение. Наш салон имеет для этого достаточно большой выбор средств и методик, которые приведут Вас в форму за довольно короткий срок не выезжая за пределы города. Еще в древние времена в Индии исцеляли людей посредством особой системы - аюрведы, которая и по сей день пользуется большой популярностью. В комплексе оздоровительных программ аюрведа включает в себя различные процедуры, которые, помимо оздоровительного эффекта, оказывают еще и великолепное расслабляющее воздействие, поэтому не случайно во всем мире они вошли в состав SPA-процедур. В Алматы эти услуги появились не так давно, и мы были одними из первых, применивших их на практике. Для этого из индийского штата Керала - родины аюрведы - был привезен специальный стол для процедур - дрони, выполненный из цельного куска дерева Venga. Кроме аюрведы, Вашему вниманию представлено и много других, не менее интересных SPA-процедур, призванных оздоровить, снять напряжение и наполнить жизненной энергией каждую клеточку Вашего организма. Не меньшей популярностью пользуются классический и коррекционный массажи. Классический общий массаж устраняет проблемы, связанные с перенапряжением мышц, особенно у людей, долгое время проводящим за компьютером или за рулем. Эстетические же массажи, в частности, антицеллюлитный, очень востребован у прекрасной половины, т.к. за довольно короткий период времени способен уменьшить излишне пышные формы и сделать фигуру более привлекательной. Для Вас мы создали атмосферу, способствующую максимальному расслаблению: уютная обстановка в восточном стиле, мерцание свечей, звуки спокойной музыки, ароматы экзотических эфирных масел, внимание и забота, все в это время посвящено именно Вам. Индивидуальный подход, чувство ответственности и нацеленность на удовлетворенность каждого нашего гостя, являются главными составляющими нашей работы, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. В завершение каждой процедуры Вам предложат качественный ароматный зеленый чай, что позволит постепенно выйти из блаженного состояния и еще очень долго испытывать покой в сочетании с бодростью и легкостью. Отдельно хотелось бы отметить уровень профессионализма наших мастеров, которыми мы гордимся. Это не только профессионалы своего дела, но и очень приятные, интересные люди. А если Вы захотите порадовать и удивить своих близких, друзей и коллег, мы предложим приобрести подарочный сертификат. Такой подарок будет необычным и обязательно запомнится.
Оставьте отзыв первым
профессиональный лечебный массаж
+7 (771) 504-45-44
Казахстан, Алматы, ул. Карасай батыра, 123, уг. Шагабутдинова, поликлиника №103, кабинет №6, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 11:40
Разрешите представить вашему вниманию Медицинский массажный центр Сейткулова Ербола, где вам, в удобное для вас время окажут помощь высококвалифицированные специалисты в области массажа. К вашим услугам будут представлены все виды массажа: лечебно-оздоровительный, сегментарно-рефлекторный, классический, футмассаж, дренажный массаж, квадромассаж, антицелюллитный массаж. Индивидуальный подход к каждому пациенту: диагностика, консультация, и назначение определенных программ лечения.
Оставьте отзыв первым
Лечебный, классический, детский массаж
+7 (707) 116-10-76
Казахстан, Алматы
Человек, который не пробовал настоящего профессионального массажа, — можно сказать еще и не жил вовсе. Эта приятная процедура, расслабляющая или, наоборот, тонизирующая, способствующая похуданию или помогающая укреплению мышечного тонуса, вкупе с приятными натуральными арома и массажными маслами дарит ощущение легкости и бодрости

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Находится по адресу пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП "РУБЕН ХЕИР" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://volos.satu.kz, по почте drbezrukov21@gmail.com, с помощью телефона +7 (777) 5908019.