ИП S-D service

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 427-13-87
+7 (707) 821-54-14
http://ustanovka-sono.satu.kz
Гагарина, Алматы, 050060, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП S-D service
+7 (777) 427-13-87
Гагарина, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП S-D service

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП S-D service. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

установка и настройка Кабинета Налогоплательщика Установка форм налоговой отчётности в Алматы, Установка форм налоговой отчётности для СОНО

Товары и услуги
- Установка и настройка Кабинета Налогоплательщика.
Оставьте отзыв первым
аудиторские услуги
+7 (727) 275-18-67
Ул. Сатпаева, 29Д, Алматы
Оставьте отзыв первым
аудиторская компания
+7 (727) 292-07-94
Алматинская улица, 38, к. 21, Алматы
Аудит финансовой отчетности, услуги по бухгалтерскому и налоговому учету, финансовый консалтинг
Оставьте отзыв первым
Аудиторские услуги, аудит недропользователей, налоговый консалтинг
+8 (727) 255-18-40
Мкр-он «Орбита-4», дом 11, 1 этаж, офис 272 А., Алматы
Аудиторская компания в алматы «Соломон» включена во второй уровень перечня аудиторских организаций АО «Казахстанская фондовая биржа», соответствующих квалификационным требованиям для аудита финансовой отчетности, аудит налоговой отчетности, обязательный аудит и информации, связанной с финансовой отчетностью, эмитентов, чьи ценные бумаги предполагаются к включению или включены в официальный список специальной торговой площадки регионального финансового центра города Алматы: по третьей категории сектора «акции» и по иным, помимо перечисленных, секторам официального списка специальной торговой площадки регионального финансового центра города Алматы. Цели – качественны аудит и консалтинговые услуги по приемлемым ценам. Задачи – защищать интересы акционеров и участников компаний, любых пользователей финансовой отчетности через проведение качественного аудита, способствовать устойчивому развитию компаний. Ценности: Открытость и честность в отношениях с клиентами, партнерами и коллегами Порядочность и профессиональная тщательность Ответственность за результаты работы
аудиторские услуги, налоговый аудит, консалтинговые услуги
+7 (727) 367-23-08
пр. Сейфуллина, 500, оф. 74, Алматы, 050000
Евгений: Здравствуйте, В соответствии с пунктом 1 статьи 193 Налогового кодекса РК доходы юридического лица-нерезидента, осуществляющего деятельность в РК без образования постоянного учреждения, определенные статьей 192 Налогового кодекса, облагаются КПН у источника выплаты без осуществления вычетов. Согласно подпункту 13 пункта 1 статьи 192 Налогового кодекса доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в РК, признаются доходами нерезидента из источников в РК. В соответствии с пунктом 1 статьи 212 Налогового кодекса налоговый агент имеет право самостоятельно применить освобождение от налогообложения при выплате дохода нерезиденту или при отнесении начисленного, но не выплаченного дохода нерезидента на вычеты, если такой нерезидент является резидентом страны, с которым заключен международный договор. Между Правительством РК и Правительством РФ заключена в 1996 г. Конвенция об устранении двойного налогообложения и предотвращения уклонения от уплаты налогов на доход и капитал. В соответствии с пунктом 1 статьи 7 Конвенции прибыль предприятия Договаривающегося государства облагается налогом только в этом Государстве, если только такое предприятие не осуществляет или не осуществляло предпринимательскую деятельность в другом Договаривающемся Государстве через расположенное там постоянное учреждение. Также согласно п.2 ст.8 данной Конвенции доходы резидента России от сдачи в аренду транспортных средств, а также контейнеров и относящегося к ним оборудования для их эксплуатации в международных перевозках облагаются налогом только в России. Согласно пункту 3 статьи 212 Налогового кодекса международный договор применяется при условии представления нерезидентом налоговому агенту документа, подтверждающего резидентство, соответствующего требованиям пункта 4 и пункта 5 статьи 219 Налогового кодекса. Таким образом, при предоставлении сертификата резидентства доход от аренды вагонов, находящихся на территории РК, будет освобожден от обложения КПН у источника выплаты в РК.
Оставьте отзыв первым
Аудиторские услуги и консалтинг
+7 (727) 266-99-04
пр. Аль-Фараби 17, Бизнес-центр «Нурлы Тау», блок 4б, 15-й этаж, Алматы, 050059
Moore Stephens Kazakhstan является членом международной сети аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых фирм Moore Stephens International со штаб-квартирой в Лондоне. Основанное в 1907 году, объединение Moore Stephens International сегодня входит в десятку крупнейших аудиторских организаций мира и охватывает более ста стран мира. Наша цель – оказать помощь в развитии и увеличении реальной стоимости бизнеса клиентов. При этом мы сохраняем приверженность основному принципу нашей работы: международное качество по оптимальным ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-98-72
г.Алматы 8мкрн д 55 А, оф 13, Алматы, 050005, Казахстан, Алматы
Наша компания образована в 2001 году. Учредители выбрали наименование компании неслучайно. Изначально компания "Вездеход - Экспо" была экспортером российской автомобильной техники (в том числе и джипов) в Республику Казахстан. С развитием компании расширялась и география поставок авто-техники. По мере развития компании стал вопрос о диверсификации деятельности. В результате чего и появились новые интересные виды деятельности, а именно : станция технического обслуживания, интернет студия, магазины разливного пива, центр обучения персонала в области промышленной безопасности.

Кратко об организации

Организация ИП S-D service из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Аудиторские услуги. Расположена по адресу Гагарина, Алматы, 050060, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ИП S-D service, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (777) 4271387, +7 (707) 8215414, на сайте http://ustanovka-sono.satu.kz.