ИП"Шабалкин"

Ритуальные услуги
+7 (777) 598-93-72
Айгерим2улШугыла34 г. Алматы, Казахстан
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП"Шабалкин"
+7 (777) 598-93-72
Айгерим2улШугыла34, Алматы

Отзывы о ИП"Шабалкин"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП"Шабалкин". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ритуальные услуги по г.Алматы и области.Венки,оградки,памятники.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-06-05
Казахстан,Алматы,пер. Жангельдина , д. 54, Алматы
Ритуальные услуги, организация похорон, изготовление гробов и памятников.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-09-293174431
Казахстан,Алматы,050000, ул.Жарокова, д. 245, Алматы
Цветы создают атмосферу теплоты и красоты, которая одчеркивает торжественность похоронного ритуала и приносит утешение скорбящим. У присутствующих на похоронах остается неизгладимое впечатление от похоронного обряда. Цветы - очень важный элемент, влияющий на формирование впечатления, так как они на прямую влияют на картинку, остающуюся в памяти. Если оставшаяся в памяти картинка не приносит боли, то воспоминания помогают скорбящим укрепиться в ощущении реальности и осознать потерю. Цветы, оставшиеся в памяти, никогда не завянут. Образ цветов будет снова и снова всплывать при воспоминании о похоронной церемонии. Цветы всегда являлись частью похоронного ритуала. Издавна по всему миру гвоздики и розы – этот трогательный символ расцвета и увядания, – а также хвоя сосны, ели или кипариса – символ бессмертия – украшали места захоронений. Их мы приносим и сейчас, чтобы смягчить скорбь родных и близких, выразить уважение к покойному. Траурный букет (венок) бывает, как правило, плоским односторонним, ведь он предназначен для возложения. Форма его круглая или овальная. Если букет небольшой, то количество цветов в нём чётное; если же цветов в букете или композиции много, и счёт затруднён, это правило теряет значение. Также Вы можете выбрать венок или корзину из искусственных цветов. Дополнить венок и отразить все Ваши чувства поможет чёрная или алая лента со словами памяти и сочувствия. Не рекомендуется класть венок из живых цветов в изголовье усопшего, равно как и оставлять в гробу живые цветы. Траурные венки - принадлежность культовая. Изначально, живые венки были символом не столько обрядного значения, сколько магического, ритуального. Вообще, даже сами похоронные услуги зовутся ритуальными, поскольку процесс похорон – дело, осмысливаемое веками. Венки ритуального обряда наиболее важны. В православии венок обозначает надежду на воскресение (вспомним терновый венец Иисуса) и надежду на вечную жизнь. Символически, венок – это кольцо, сансара, круговорот. Для организации похорон венки выбирают по цветовым предпочтениям. Если в похоронном венке используются розы, то они знаменуют мученичество и героическую смерть, фиалки, лилии, белые розы обозначают нравственную чистоту, верба символизирует воскресение из мертвых, барвинок, ель, плющ, мирт, сосна говорят о вечной любви к умершему, кипарис знаменует праведника, отдавшего жизнь Божественному служению. Позднее исконная символика претерпела множество изменений, и сейчас осталось только знание, что цветов в венке должно быть четное количество. И помните, размер композиции или букета не имеет значения, даже несколько цветов, перевязанных лентой, будут дороги для близких людей!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-83-66
Казахстан,Алматы,Скрябина , д. 41, Алматы
Организация похорон. Транспортировка по Казахстану, ближнему, дальнему зарубежью (предоставление цинковых ящиков). Консультации по кремации
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-36-82
Казахстан,Алматы,ул. Прокофьева д. 47-2, Алматы
Похоронный супермаркет специализируется на изготовлении, розничной и оптовой продаже ритуальных принадлежностей и оказании полного комплекса ритуальных услуг. Все изделия в любом ассортименте и количестве поставляются оптом для торговых предприятий и предприятий спецобслуживания. В ассортименте имеется одежда для покойных, траурная одежда для скорбящих, надмогильные сооружения - памятники мраморные и металлические. С наличием прочих похоронных атрибутов Вы можете ознакомиться в разделе АКСЕССУАРЫ, где содержатся полные прайс-листы на всю продукцию. Для оптовых заказчиков предприятие гарантирует внимательный и индивидуальный подход и осуществляет дополнительные услуги. Похоронный супермаркет, имея собственную производственную базу, готов предложить своим клиентам наилучшее соотношение цена/качество, поскольку не облагает свои товары и услуги дополнительными наценками, связанными с посредничеством и гарантирует качество своих товаров. Мы приглашаем к сотрудничеству, как индивидуальных клиентов, так и партнеров по ритуальному бизнесу и предприятия любых форм собственности во всех регионах Казахстана. Отправка товаров и услуг в любой регион Казахстана Любые удобные для заказчика формы оплаты; Гибкая система скидок;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-06-41
Казахстан,Алматы,Сайна 28, Алматы
Организация похорон по православным и мусульманским обрядам. Ритуальные принадлежности, катафалки, бальзамирование.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-63-842460928
Казахстан,Алматы,ул. Жарокова , д. 245, Алматы
Весь спектр похоронных услуг. Похоронные принадлежности. Служба сохранения тела. Бальзамирование. Кремация. Груз-200 - отправка и встреча.

Кратко об организации

Фирма ИП"Шабалкин" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ритуальные услуги. Компанию можно найти по адресу Айгерим2улШугыла34 в Алматы. Связаться с представителем организации ИП"Шабалкин" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (777) 5989372.