ИП ШЕГЕ Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-40-12
+7 (701) 577-10-05
http://shege.kazprom.net
ул. З. Кабдолова д. 1/3 (бывш. Маречека), на территории АХБК, Алматы, 050062, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ИП ШЕГЕ
+7 (727) 327-40-12
ул. З. Кабдолова д. 1/3 (бывш. Маречека), на территории АХБК, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП ШЕГЕ, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП ШЕГЕ, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бондарно-столярная мастерская была основана в 2007 году. Мы специализируемся на изготовлении лестниц, кедровых бочек, купелей емкостью до 2,5 тонн (из лиственницы, дуба, осины), кадушек для засолки, декоративных бочек, деревянных бочек нестандартных размеров. Обшиваем сауны вагонкой из осины и липы сорта «Экстра», устройство полков.

Доставка производимых изделий по всему Казахстану.

Все документы предоставляются. Гарантия качества.

Год основания:2007
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Лестница - лидер продаж,
- Внешняя лестница,
- Лестница закрытого типа,
- Ремонт купелей, реставрация обручей,
- Металлический каркас закрытого типа,
- Металлический каркас открытого типа,
- Обшивка сауны вагонкой,
- Брендированные бочки,
- Бочки - декоративные.,
- Декоративная бочка под пивные кеги..
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-54-65
ул. Желтоксан, 37 офис 419. (уг. ул. М. Маметовой), Алматы, 50000, Казахстан
Алюминий, Нержавеющая сталь, Специальные стали, Гнутый швеллер изготовление, Гнутый уголок изготовление.Оптово-розничная реализация металлопроката производства Россия, Украина и Казахстан. Швеллера, уголки, листы стальные горячекатанные, холоднокатанные, трубы прямошовные, бесшовные, оцинкованные, профильные, арматура, круги обычной и специальных сталей.
+7 (701) 415-51-66
Райымбека 233, Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:58
Изготовление и монтаж любых металлоконструкций, изделий из металла: - Ворота, решетки, заборы, ограждения; - Навесы, козырьки, входные группы; - Столы, стулья, скамейки; - Колонны, фермы, закладные детали; - Мусорные контейнеры, урны; - Каркасы, перегородки; - Стеллажи; - Печи отопления, банные; Мы гарантируем качественное выполнение работы в оговоренные сроки и по приемлемым ценам.
+7 (705) 663-13-01
ул.Геологов, Алматы, Казахстан
кованые и сварные перила кованые лестницы ворота и калитки кованые заборы оградки простые и кованые кресты кованые двери кованые кованые решётки памятники надгробия цветники изготовление портретов и надписей столы и скамейки из металла И это ещё не полный список наших изделий,которые мы имеем честь вам предложить.Наша компания на рынке Казахстана работает более 8 лет.Мы производим качественную и красивую продукцию для наших уважаемых граждан из металла и натурального камня .Наши цены соответствуют качеству .Мы любим и умеем работать.Индивидуальный подход к каждому клиенту,установка нашей готовой продукции и реальные цены-вот,что вы найдёте в нашей компании.
+7 (707) 114-49-45
ул. Вишневая 51, Алматы, Казахстан
Изделия из металла ковки, любой сложности художественная ковка ворота, решетки, заборы, балконы, навесы, бесетки все виды сварочных работ.Аргон. Качественно, быстро и профессионально!!!
+7 (727) 252-98-54
мкр. Жулдыз-2 д.55, Алматы, 050049, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:58
Уважаемые, дамы и господа! Торгово – производственная компания ТОО «Prime Energy Trade» рада предложить Вам свои товары и услуги. Приступая к сотрудничеству с нашей компанией, Вы приобретаете профессионального и надежного партнера. ТОО «Prime Energy Trade» – это завод, оборудованный лучшими и современными моделями станков, в том числе эксклюзивным по перфорации и сварке металла и нанесению современных полимерных покрытий. В настоящее время мы работаем по следующим направлениям: Рекламное и торговое оборудование в точном соответствии с техническим заданием заказчика, а также стандартные виды торгового и складского оборудования; Все виды металлообработки (рубка, гибка, штамповка, сварка, фрезеровка, токарные работы и т.д.) для изделий из черных, специальных, нержавеющих сталей, цветных металлов; Изготовление нестандартных изделий из всех видов металла по чертежам и эскизам заказчика, в том числе бытовки, металлические шкафы любой конструкции, ограды и т.д.; Изготовление всех видов фланцев, заглушек, опор и других элементов трубопроводов и технологических комплектующих из черных, специальных и нержавеющих сталей; Изготовление лотков, шкафов перфорированных для электромонтажных работ; Токарные, фрезерные, расточные работы на ЧПУ. Наше предприятие гарантирует: консультации наших специалистов и предоставление предварительных расчетов; эффективную внутреннюю систему контроля качества на каждой стадии; нанесение на готовые металлоконструкции и изделия всех видов защитных покрытий, в том числе импортные многокомпонентные покрытия на эпоксидной основе; разумные цены и сжатые сроки изготовления; Технология нашей работы по индивидуальным заказам Позвоните нашему специалисту - и мы возьмём Ваши задачи на себя. Согласно Вашего запроса оперативно осуществляется моделирование изделия, после согласования изготавливается сигнальный образец, после утверждения сигнального образца запускается в производство серия Вашего заказа. СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ - ВЫГОДНО И НАДЕЖНО! С Уважением к Вам и Вашему бизнесу коллектив компании «Prime Energy Trade».
+7 (777) 801-33-85
Райымбека, 162, уг. ул.Полежаева, Алматы, Казахстан
Предлагает ВАМ услуги по следующим видам работ: 1.Токарные - изготовление валов, втулок, муфт, шкивов, кольц, анкерных болтов и т.д. Точение конусов. Нарезание метрической, модульной, дюймовых резьб. 2. Фрезерные -изготовление с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. Фрезерование поперечных пазов, пазов в кромках, щлицевых соединений, обработка кромок.Сверление отверстий под углом. 3.Термические ( Закалка, отжиг, отпуск металла 4. Плоскошлифовальные - заточка ножей для гильотин( до 800мм), листогибов( до 600мм).Заточка ножей разных конфигураций для типографий. Шлифование поверхностей. 5. Долбежные - изготовления изделий со шпоночными пазами, шлицами, канавками, гнездами на плоских и фасонных поверхностях, из различных видов металлов. 6. Строгальные - обработка строгальными резцами горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей с прямолинейными образующими. 7. Сварочные. 8. Сверлильные – изготовление деталей с отверстием любых диаметров. 9. Изготовление и ремонт малогабаритной оснастки, (штампов,пресс форм) Изготовление малогабаритных пуансонов, матриц с последующей термической обработкой. 10. Предлагаем штампование вашей продукции на наших прессах. ( 16т-1шт, 20т-2шт, 100 т-1шт) 11. Услуги гильотины. ( до 5 мм толщины металла) Наш адрес: Проспект Раимбека 162, уг. улицы Полежаева ( Бывший завод им. А.И.Крючкова)

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ИП ШЕГЕ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу ул. З. Кабдолова д. 1/3 (бывш. Маречека), на территории АХБК, Алматы, 050062, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП ШЕГЕ по всем вопросам вы можете на web-странице http://shege.kazprom.net, по номерам +7 (727) 3274012, +7 (701) 5771005.