ИП " Снабженец"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 383-75-92
+7 (727) 396-58-11
http://snabzhenets.satu.kz
Майлина 222а, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП " Снабженец"
+7 (701) 383-75-92
Майлина 222а, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП " Снабженец"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП " Снабженец". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП"Снабженец",занимается оптово-розничной продажей. Так же возможна продажа со складов в Алматы и на заказ.

Реквизиты компании:ИП"Снабженец" Бин 871110300219 ДБ АО Сбербанк ИИК KZ 68914398914CC31389 Бик SABRKZKA КБЕ 16
Товары и услуги
- Энергосберегающие лампы,
- Удлинители,
- Ножовка по металлу,
- Выключатели,
- Напильники,
- Керамические сковородки,
- Плоскогубцы,
- Пластиковые контейнера,
- Круглогубцы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 962-92-04
РК г.Алматы, ул.Сейфуллина, 500/79, оф.74, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы
ТОО УиС – Казахстан поставляет упаковочные материалы на территорию Казахстана. В перечень товаров компании входят полимерные материалы: стрейч пленка, скотч, скотч с логотипом, двухсторонний скотч, армированный скотч, малярный скотч, полипропиленовая лента, ПВХ пленка, полиэтиленовая пленка (пищевая), ПЭТ лента. Мы помогаем нашим клиентам сохранить продукцию на палетах во время транспортировки, проведения погрузочно-разгрузочных работ и хранения на складе. Кроме этого мы обеспечиваем стабильность упаковочного процесса. Практически любой продукт нуждается в постоянной защите, а обеспечить эту защиту может только упаковочный материал.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 993-78-58
Сейфуллина 500, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и продажа гибких упаковочных материалов: скотч, скотч с логотипом, стрейч пленка, полипропиленовая лента (РР), ПЭТ лента, мусорные пакеты, фасовочные пакеты, малярная лента, двухсторонний скотч, приспособление для натяжение ленты, скобы и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 733-69-93
г. Алматы, ул. Розыбакиева, 92, уг. Курмангазы, магазин "Ковчег", Алматы, Казахстан, Алматы
Компания "И.П. Бороздина" является официальным партнером и поставщиком, экологически чистых обоев от корейской компании Shinhan Wallcoverings Co., Ltd. В нашем магазине находятся новейшие каталоги данной фирмы, благодаря которым вы сможете воплотить в реальность любые дизайнерские решения и создать неповторимый уют в вашем доме. Компания Shinhan Wallcoverings Co., Ltd. была создана в 1996, и до сих пор постоянно стремится собирать различную информацию о дизайнерских предпочтениях потребителей, а так же непрерывно развивает новые идеи, чтобы производить экологически чистые продукты, и стремится открыть мировой рынок, так же как внутренние рынки. Компания Шинхан использует завод RTO, чтобы предотвратить загрязнения окружающей среды с помощью передовых технологий, применяющих безопасные для окружающей среды материалы, тем самым непрерывно развивает экологически чистые продукты для общей жизни и благосостояния.
Оставьте отзыв первым
+7 (272) 299-39-01
Алматинская область, Алматы, Илииский район, село КАЗЦИК, ул. Бережинский Алексей Федорович, 38, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 5:54
Универсал - лидер в области производства мягкой полипропиленовой упаковки в Казахстане, применяемой в различных сферах промышленности.   Полипропиленовые мешки.   С 2002 года было запущено новое  производство по выпуску полипропиленовых мешков, которое на сегодняшний день является самым крупным производством указанной продукции в Республике Казахстан. Производимые нами полипропиленовые мешки изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют требованиям ГОСТа 30090-93. Ежегодно продукция проходит испытания в отделе испытаний строительной, промышленной, радиоэлектронной и бытовой продукции Алматинского филиала АО “Национальный центр экспертизы и сертификации”, а так же проводятся  санитарно-эпидемиологические экспертизы.  В 2010 году в г.Жаркент были построены новые производственные цеха по выпуску полипропиленовых мешков, общей площадью 15 000, кв.м., в том числе производственные цеха и складские помещения общей площадью 9547,3 кв.м., служебные помещения 521 кв.м. За счет строительства новых производственных цехов, закупу новейшего оборудования у мирового  лидера по производству австрийской компании «Старлингер» ,  объемы производимых мешков увеличились до 70 млн в год.
+7 (727) 327-04-27
050050, Алматы, Алматы
ТОО «Точприбор» ведет отсчет своей деятельности с 1992 года. Основными видами деятельности предприятия являются производство часов, приборов, нестандартного оборудования в том числе из драгоценных металлов и сувенирной продукции. Нами были выполнены ответственные государственные заказы для Администрации Президента, Правительства, Акиматов. В настоящее время у нашей Компании самый широкий выбор моделей. Номенклатурный перечень составляет 168 наименований готовой продукции, в том числе около 97 видов часов. Мы так же имеем возможность изготовления эксклюзивных часов из драгоценных металлов (золота и серебра). Часы ТОО «Точприбор» с Вашим логотипом — признак успешности! Мы стараемся выразить в Ваших заказах красоту, чувственность и эмоции, высокая технологичность как нельзя лучше передает те чувства, которые мы испытываем к нашим клиентам. Стабильность, качество и правильный подход к нашим клиентам, партнерам по бизнесу — вот ключевые слова, которыми руководствуются сотрудники ТОО «Точприбор». Начав в 1992 года с производства часов и со временем добавив к этому изготовление сувенирной продукции, ТОО «Точприбор» в настоящее время производит также сложные электронные приборы и нестандартное оборудование собственной разработки. Целая серия важных наработок используется в приборах, обеспечивающих радиосвязь – таких, как контроллер пакетной радиосвязи в УКВ-диапазоне, радиомодем для передачи данных со скоростью 1200 бод или спиральная антенна, существенно увеличивающая дальность действия радиотелефонов в диапазоне 900 Мгц. Большой популярностью у потребителей пользуются также другие совместные разработки «Точприбора» — стабилизатор тока для проведения сварочных, гальванических и прочих работ с металлом, коммутатор портов, позволяющий подключать к персональному компьютеру или серверу до 8 периферийных устройств, а также видеоконтрольное устройство. Наконец, примером нестандартного оборудования, выпускаемого «Точприбором», являются украшенные государственной символикой из латуни с позолотой и эмалью деревянные — из букового, орехового и красного дерева — изделия: трибуны, настольные письменные приборы, флагштоки и подставки под флаги, футляры для Конституции Республики Казахстан и других изданий государственной значимости. Обязательность, стабильность, качество, правильный подход к нашим клиентам и бизнес-партнерам — вот ключевые факторы успеха ТОО «Точприбор».
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 555-05-35
Казахстан,Алматы,050016, ул. Есенова, д. 60-А, Алматы
Наша Компания «Буратино» - занимается продажей и доставкой качественного и недорогого пиломатериала без посредников таких как: брус, полок, вагонка, половой шпунт, аксессуары к баням и саунам. Сегодня мы зарекомендовали себя как качественная креативная компания. В настоящее время мы располагаем тремя торговыми точками и региональными представительствами (см. «наши партёры») расположенными в разных районах Алматы. Все магазины имеют большой ассортимент пиломатериалов, и в любом из них Вы сможете получить полную консультацию по всем интересующим вопросам, в том числе и по строительству саун и бань. В наших магазинах предложен весь спектр оборудования для сауны и бани как зарубежных, так и российских производителей. В ассортименте имеется большой выбор аксессуаров и качественной вагонки. Надеемся, что на нашем сайте Вы найдете для себя много полезной информации. Наши преимущества: Продажа вагонки со скидками, Пиломатериал, купленный у нас, может быть доставлен в пределах Алматы и Алматинской области, Работаем под заказ товара и резервирование пиломатериала, Делаем полную укомплектацию строительных объектов пиломатериалами, Всегда имеем в наличии пиломатериалы в хорошем качестве.

Кратко об организации

Компания ИП " Снабженец" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Майлина 222а, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ИП " Снабженец" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 3837592, +7 (727) 3965811, на сайте http://snabzhenets.satu.kz.