ИП «Тутунчи»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 710-10-71
+7 (727) 328-31-00
http://tutunchi-avval-o-a.satu.kz
г.Алматы,ул. 8 Мрн.Д.41А,№3, Алматы, 050035, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП «Тутунчи»
+7 (701) 710-10-71
г.Алматы,ул. 8 Мрн.Д.41А,№3, Алматы, 050035, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП «Тутунчи»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП «Тутунчи». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Коммерческое предложение

Уважаемые господа!

Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и признательность.

ИП «Тутунчи» предлагает на Ваше рассмотрение продукцию - Иранское спортивное оборудование.

Спортивные Тренажеры специально приспособлены для установки под открытым небом, они не боятся ни дождей, ни снега, ни прочих разрушительных сил природы.

Уличные тренажеры – новый для Казахстан формат обустройства, широко распространенный в Австралии, Англии, США и Китае.

При наличии такого вида доступного спорта, подростки будут заниматься на тренажерах. Дети начнут приходить в парки или оборудованные дворы, находясь под присмотром взрослых или старших товарищей - так что их родители будут спокойны. Физическая культура развивает общую культуру и нравственность населения, а уличные тренажеры помогают снова ввести массовый спорт в моду.

Уличные тренажеры - украсят территорию любого двора, парка или санатория. Все внешние поверхности проходят двойную обработку и благодаря этому сохраняют яркость и качество с применением порошковой покрытия в течение многих лет и изделие изготавливается из стальной высокопрочной трубы D. 114мм толщина стенки 4мм. Конструкция имеет радиальные загибы (округление), выполненные для увеличения прочности конструкции. не требуют специального профессионального ухода, а, следовательно, и дополнительных материальных затрат. Эти тренажеры действительно эффективны на 100% , если выполнять упражнения правильно и по назначению. При этом в качестве основной нагрузки используется вес тела тренирующегося, что делает занятия безопасными и эффективными.

Стоимость одного штук такого тренажёра от (400 до 1000$) от 60000 до 150 тысяч тенге.

С Уважением Амир Тутунчи

Мob.: +77017101071 - Email: amir2048@yahoo.com

Реквизиты компании:Қазақстан Республикасы, Алматы қ-сы, Моб.:+77273283100- +77017101071, Email: amir2048@yahoo.com
Товары и услуги
- Воздушный ходок,
- Уличные Тренажеры,
- Уличные Тренажеры,
- Спортивные Тренажеры для открытых площадок,
- Спортивные Тренажеры для открытых площадок,Уличные тренажеры,
- Спортивные Тренажеры для открытых площадок,
- 2хпоз.Тяга сверху и Жим от груди,
- Велотренажер,
- Спортивные Тренажеры для открытых площадок,
- Спортивные Тренажеры для открытых площадок,Уличные тренажеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 210-29-84
ул. Толе-би 189 оф 8, Алматы, Казахстан, Алматы
• Выполнению проектов по ОВ и ВК • Поставке оборудования и комплектующих • Монтажу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха • Наладочным работы и сервисному обслуживание Наш опыт позволяет выполнять полный комплекс работ устройству систем кондиционирования, вентиляции и отопления «под ключ» ТОО «AVC» работает с ведущими мировыми производителями оборудования: • Systemair (Швеция) – вентиляционное оборудование • LG (Корея) – Кондиционеры бытовые- промышленные • Sabiana (Италия) – вентилоконвекторы, воздухообрабатывающие агрегаты • Emicon- прецизионное кондиционирование • AIREDAIL (Великобритания)– прецизионное кондиционирование холодильное оборудование • ActionClima (Италия)– фэнкойлы компрессорно-конденсаторные блоки Carrier (США)-Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки . YORK (США)– Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки .
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-59-83
Тимирязева 71-3, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Мы предлагаем игровые и спортивные площадки из древесины и клееного соснового бруса: для частных владений; загородных клубов; спортивных баз и баз отдыха; детских лагерей и дошкольных учреждений; городских дворов и парков. Наши детские площадки: безопасны для ребенка просты в эксплуатации и долговечные универсальны и спроектированы так, чтобы на них могли играть и развиваться дети самого разнообразного возраста ярки и привлекательны имеют многофункциональные и развивающие детали Сделайте жизнь детей ярче, купите современную детскую площадку от компании «DIP KZ». Ассортимент наших площадок позволит выбрать подходящий вариант по душе и по карману, по размерам и по содержанию. Компания DIP KZ это: Приемлемые цены Качество ГОСТЫ и Сертификаты Гарантийное и постгарантийное обслуживание Реквизиты компании:ТОО "DIP KZ" Казахстан, 050057, г.Алматы, ул.Тимирязева, д. 71, офис 3 БИН 130240010426 тел/факс 87173385983, сот.+7 7019590270 р /с KZ714322203398A00399 БИК: VTBAKZKZ ДО АО Банк ВТБ г. Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 701-57-58
рынок Балошак 6 ряд 196 контейнер, Алматы, Казахстан, Алматы
оптово-розничная продажа детской одежды
Оставьте отзыв первым
4. KETTLER
+7 (727) 376-01-01
ул. Толе би 187, угол ул. Жарокова. ТД «ТУМАР», 2 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа элитной уличной мебели немецкого концерна KETTLER. Столы, кресла, шезлонги, лежаки, качели, детские городки, коляски, манежи, и т. д.
Телефон не указан
г. Алматы, ул Казыбаева 18, Алматы, Казахстан, Алматы
Оксана Султанова,: Заказывали в ноябре 2012 гардероб и кухню (непосредственно у Максима Рубас). Обещал сделать в течении 2-3 недель. Прошло уже больше двух месяцев, в итоге, гардероб установили (правда не хватает одной полки и короба, кромки все подранные и поцарапанные). Обещает доделать, но никак времени нет доехать. Кухня стоит в течении 2 месяцев в полуразобранном виде. Столешницу привез, но установить опять же нет времени, а что касается фасадов вообще отказался делать. На звонки не отвечает. Плюсы: За деньгами приехал вовремя. Минусы: Корпус навешивает криво (даже не имеет уровня с собой). Постоянно отключает телефоны или просто не отвечает на них. Говорит, что приедет, но не приезжает и даже не перезванивает. Столько нашего времени потраченно просто на ожидания (у нас тоже есть работа и свои дела, которые мы бросаем ради его визита). Абсолютно не серьезная компания. На замеры выезжает сам, установку производит сам, развозку осуществляет сам (это говорит о некомпетентности всей его компании ИП Рубас).
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 290-00-08
Мкр. Таугуль 3, ул. Джандосова, Шаймерденова, Алматы, Казахстан, Алматы
Ип Якунин Мы занимаемся ландшафтным дизайном, озеленением и благоустройством загородных усадеб и городских территорий освобождая Вас от этой работы и доверяя дело мастерам. Наши, Инженеры, Архитекторы, Дизайнеры - люди энергичные, целеустремленные, и профессионалы своего дела влюбленные в свою работу и в каждый новый проект. Весь запас наших знаний и опыт работы мы полностью используем в создании Вашего проекта, попутно решая даже самые сложные задачи в области ландшафтного дизайна, тем самым делая ваш участок Эксклюзивным и Неповторимым. Постоянное изучение новых тенденций и инновационных технологий в сфере ландшафтного дизайна и систем орошения, дает нам возможность предложить вам эксклюзивные, неординарные решения поставленных задач для создания эксклюзивного проекта и облегчения вашей жизни тем самым экономя ваше время и силы (в чем заключается экономия). Мы рады поделится с своими знаниями и умениями с вами, подарить красоту и уют вашему дому, создать гармонию в вашем саду. Преимуществом компании является сотрудничество с мировыми именитыми брендами, такими как Orbit, Rain Bird и Hunter которые в свою очередь являются новаторами, отличаются превосходным качеством, заботятся о сохранности водных ресурсов, тем самым экономя ваш бюджет, силы и ваше драгоценное время, путем минимальных затрат воды. Прямые поставки оригинальной продукции. Постоянное наличие ассортимента на складах компании, а так же максимально быстрая обработка и точное соблюдение комплектации заказа при сохранении минимальных цен. Наша компания является передовой на рынке Казахстана, а так же ближнего зарубежья и первой может вам предложить продукцию от знаменитой зарубежной компании «ORBIT» славящейся непревзойденным качеством своей продукции, и ее постоянным совершенствованием. Так же мы всегда рады предложить Вам инновационную продукцию во всех сферах нашей деятельности. Безупречный сервис и забота о Вас являются нашими основными факторами.

Кратко об организации

Организация ИП «Тутунчи» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спортивных товаров. Расположена по адресу г.Алматы,ул. 8 Мрн.Д.41А,№3, Алматы, 050035, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ИП «Тутунчи», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 7101071, +7 (727) 3283100, на официальном сайте http://tutunchi-avval-o-a.satu.kz.