ИП Творческая группа «Artraido»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 275-00-49
+7 (777) 372-02-15
http://artraido.satu.kz
ул. Жарокова, 207, 18, Алматы, 050057, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Творческая группа «Artraido»
+7 (727) 275-00-49
ул. Жарокова, 207, 18, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП Творческая группа «Artraido»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Творческая группа «Artraido». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

1. Скульптура, панно, барельефы- все на заказ, индивидуально под каждый дизайн интерьера, экстерьера.

Интерьерная скульптура, памятники, стелы, индивидуальные монументы.

Ландшафтная скульптура.

Панно любой сложности для интерьеров и экстерьеров.

Производим реставрацию скульптуры – полную и частичную.

2. Макеты и модели- архитектурные макеты, ландшафтные, макеты промышленных объектов, модели для научных проектов, модели и макеты различного оборудования, реплики, модели действующие, макеты интерьеров, любой сложности, качественно! Производим реставрацию макетов - полную и частичную!

3. Картины для интерьеров на заказ – красивые, с бархатистой текстурой и насыщенностью красок- пейзажи и архитектура в технике пастель.

4. Элитные бизнес-подарки представительского класса на заказ, эксклюзивно: визитницы, часы, пресс-папье, сигарницы, подставки для мобильных телефонов, пепельницы, шкатулки, карандашницы, держатели для книг, настольные приборы, другое.

Также создаем: набалдашники для тростей и навершие рукояток охотничьих ножей – со скульптурной проработкой в виде голов животных, различных фигур- любые.

5. Создаем эксклюзивные ювелирные изделия на заказ - любые Ваши желания - различные изображения, символы, портреты, воплощенные в украшениях из благородных металлов. Эксклюзивно, качественно!

6. Реставрация антиквариата и создание реплик - антикварные ювелирные изделия, значки, награды, накладки-украшения на пистолеты, шпаги, кинжалы, также реставрируем антикварные скульптуры, панно. Темы реплик: 1-ая и 2-ая Мировая война; Античность (Греция, Рим), другое.

7. Украшения и аксессуары для Байкеров на заказ: кольца, печатки, перстни, брелки, амулеты, кулоны, браслеты, цепи, накладки – украшения на напульсники, кончос, поясные пряжки, накладки – украшения на кошельки, куртки.

Материалы – серебро, бронза. Любые байкерские изображения!

Будем рады рассмотреть все Ваши предложения.

Товары и услуги
- Портреты в технике пастель на заказ- красивые, яркие!,
- Красивые картины в пастели на заказ (пейзажи, портреты, натюрморты) - оригинальный подарок.,
- Скульптуры. Для дизайна и декора интерьеров. На заказ - любого размера и стиля.,
- Ювелирные изделия, скульптура, скульптурные элементы для декора интерьеров - все в стиле НЮ и ЭРО, на заказ.,
- Оригинальные украшения. Эзотерические, Готические, Байкерские, стиля Металл, стиля Фэнтези. На заказ..
Дизайн интерьера в Алматы
+7 (775) 924-53-68
ул. Богенбай батыра, 142, офис 311, Алматы, 05000
Михаил: Профессионально выполнили дизайн загородного дома. Спасибо с вами приятно работать и цену очень умеренные! Рекомендуем!
+7 (707) 901-11-08
г. Алматы, Алматы, 080000, Казахстан, Алматы
Анищенко Оксана: Здравствуйте Grand Art. Две недели назад заказывала у Вас роспись! Каждый день все больше восхищаюсь Вашим творчеством, Работа выполнена на все сто! Спасибо Вам! Молодцы!
+7 (727) 237-77-24
ул. Шевченко, 165 "б", Радостовца, 72 "г", оф. 705, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Айгерим Калакабаева: Ребята работают. Заказали им подсветку гостиницы. Их дизайнеры разработали проект в 3D, показали размещение светильников, сделали смету. Вся их продукция очень хорошего качества, начиная от кабеля и заканчивая прожекторами. Дают хорошую гарантию и предоставляют сервис. Монтажные работы провели хорошо, наше руководство осталось довольным. Надеемся, что по следующим проектам обратимся к ним. Плюсы: Хорошее качество работ, аккуратность исполнения, комплексный подход к решению поставленных задач, стараются решить возникшие проблемы. Минусы: Немного дороговато.
+7 (727) 263-54-31
мкр-н Самал 2, ул. Бектурова 77А, бизнес центр Самал офис 7-2, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Ольга Костенко,: Весной заказывали террасную доску - декинг на балкон. Остались очень довольны материалом и работой компании. Менеджер помогла правильно сделать расчет по материалу, предложила наиболее удачный вариант укладки доски, грамотно и понятно объяснила схему монтажа. Доставку сделали в срок. Проверив качество доски на малой площади, и оставшись довольными, теперь планируем сделать террасу на даче. Плюсы: Покрытие порадовала и простотой монтажа(укладывали самостоятельно), и легкостью в уходе, и отличными техническими характеристиками - цвет и форма остаются неизменными,поверхность приятна на ощупь, но очень практична, что очень важно когда дома маленький ребенок( прыгаем, топаем, роняем, разливаем - декинг все выдерживает). А самое важное открытие мы сделали осенью - пол на балконе, даже в холодную погоду, остается достаточно теплым чтобы там играть ребенку или ходить босиком взрослым.
+7 (727) 329-34-79
050057, г. Алматы, ул. Айманова 208А (уг. ул. Жандосова), 2-этаж, офис 202., Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Daulet: Меня очень сильно порадовало отдел коммерции, оперативность, дружественность, всегда идти на встречу клиентам, 100% могу сказать, фирма очень хорошая Плюсы: Меня очень сильно порадовало отдел коммерции, оперативность, дружественность, всегда идти на встречу клиентам, 100% могу сказать, фирма очень хорошая
+7 (727) 317-96-80
Абая, Алматы, Казахстан, Алматы
Денис: Проект был подготовлен вовремя. Работа была выполнена со вкусом, все получилось красиво!!

Кратко об организации

Фирма ИП Творческая группа «Artraido» из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу ул. Жарокова, 207, 18, Алматы, 050057, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ИП Творческая группа «Artraido» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2750049, +7 (777) 3720215, на сайте http://artraido.satu.kz.