ИП Воднева

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7777) 055-42-12
+7 (701) 313-02-92
http://konovalova-cs132862.deal.by
Алматы,Казахстан, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Воднева
+7 (7777) 055-42-12
Алматы,Казахстан, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП Воднева

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Воднева. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"ЦЕПТЕР"-продукция со СКЛАДА: Биоптроны, Цветотерапия, Очистители воды и воздуха, Пылесосы, Посуда, Фарфор, Сервировка стола, Косметика и многое другое. Гарантированная СИСТЕМА СКИДОК . Доставка по всему Казахстану.

Zepter International – это международная компания, производящая, продающая и распространяющая эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть. С момента своего основания компания Zepter стремится быть неотъемлемой частью повседневной жизни людей, способствуя повышению качества жизни во всем мире.

Успех компании Zepter обусловленен высококачественными инновационными товарами и деятельностью более 130 000 профессиональных торговых представителей во всем мире. Zepter гордится своей сетью торговых представителей, менеджеров и презентантов, несущих миссию здоровья и красоты.

История успеха Zepter началась два десятилетия назад, в 1986 году, когда была основана компания с главным офисом в Линце (Австрия) и первым производственным предприятием в Милане (Италия), где производится высококачественная посуда коллекции Masterpiece и предметы эстетики стола. С тех самых пор кухонные принадлежности коллекции Masterpiece символизируют неоспоримое и долговечное качество. Таким образом, современная фабрика Menfi Industria в Милане, производящая более 1 000 000 единиц продукции в год и занимающая площадь 24 000 м2, стала сердцем и местом рождения Империи Zepter. В 1996 году Zepter Group вышла на рынок медицинских приборов. Покупка швейцарской компании Bioptron AG ознаменовала революционный прорыв Zepter в мир светотерапии.

В том же году швейцарская компания Intercosmetica Neuchâtel SA вошла в состав Zepter Group. Благодаря серьезным инвестициям в производственные технологии и научные исследования были основаны новые линии продукции и новая биотехнологическая лаборатория. Объемы производства удвоились, и основное внимание сфокусировалось на косметике класса люкс. Великолепная продукция, сеть профессиональных консультантов и всемирно известная торговая марка открыли дорогу Zepter Cosmetics на мировой рынок. На сегодняшний день Intercosmetica Neuchâtel SA производит в среднем 5 000 000 единиц товаров в год, а Zepter Cosmetics, в соответствии с миссией здоровья Zepter, предлагает лучшую продукцию в ряду высококлассной косметики. Вскоре после стратегических финансовых вливаний главный офис компании переехал в Швейцарию, и продвижение на новые рынки и освоение новых технологий продолжилось.

СЕГОДНЯ СЕМЬ ЗАВОДОВ ZEPTER, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ И ШВЕЙЦАРИИ, ПРОИЗВОДЯТ СОТНИ НАИМЕНОВАНИЙ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.

Товары и услуги
- Биоптрон компакт с подставкой цептер 87017952355,
- Окси-спрей кислород Цептер 87770554212.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 333-82-67
проспект Сейфуллина, дом 404/67/9, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Компания «INTENTO» оказывает полный спектр услуг по медицинской технике и изделиям медицинского назначения. Направлениями нашей деятельности является оснащение медицинских учреждений современным и высококачественным медицинским оборудованием и изделиями медицинского назначения, а также проведение гарантийного и послегарантийного обслуживания всего спектра медицинской техники. Мы всегда стремимся к взаимопониманию и плодотворному сотрудничеству с нашими клиентами. Основой работы Компании являются доверие клиентов и долгосрочность отношений. Мы дорожим нашими клиентами и поэтому всегда предлагаем качество, скорость и надежность. За годы деятельности нами накоплен опыт работы с большим количеством медицинских учреждений по всему Казахстану, а также иностранными компаниями производящими медицинское оборудование широкого спектра применения из Японии, Израиля, Кореи, России и Китая. Высокая квалификация наших инженеров, конструктивность взаимодействий с клиентом в процессе работы и стремление увеличить профессионализм повысили авторитет Компании и создали твердый фундамент для долгосрочных партнерских отношений. Мы всегда учитываем финансовое положение бюджетных организаций и предлагаем оборудование и сервисное обслуживание в оптимальном соотношении качества и цены, что позволяет постоянно расширять круг наших клиентов. Принцип работы нашей Компании – это максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов. Мы подходим индивидуально к каждому клиенту! Всегда с Вами, Компания «INTENTO»
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 254-82-47
Myratbaeva 183, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы
НПК БИОМЕДИС - это коллектив из российских ученых и инженеров, работа которых последние 40 лет была связана с такими направлениями в науки, как нейрофизиология, теория функциональных систем, родоначальником которой является академик П.К. Анохин, биоадаптивные системы (виртуальные нейросистемы - член-корр. МАИ Цыганков В.Д.), основная деятельность которых направлена на разработку приборов, программно-аппаратных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований XX, начала XXI века. - 2005 год создание НИИ ИЭБ (Научно-исследовательский институт Энергоинформационных Биотехнологий). - 2008 год Открытие Научно-Производственной Компании "БИОМЕДИС". - 2008 год Получение Регистрационного удостоверения Минздрава России на прибор БИОМЕДИС. - 2009 год Получение лицензии на производство приборов БИОМЕДИС и начало продаж по России. - 2010 год Выход на рынки продаж ближнего и дальнего зарубежья. ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТУРЫ НПК "БИОМЕДИС" Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента. Комплексность воздействия на пациента как за счет его внутренних резервов (биорезонансная терапия), так и за счет использования внешних для организма видов терапии, таких как: электро-, лазеро-, магнито-, гомеопатия. Лечение широкого спектра заболеваний. Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов. Легкость обучения и простота применения. Компактность оборудования, позволяющая лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях. Медицинская техника разрешена Минздрав РФ к применению.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 555-95-12
район, поселок Каргалы в промзоне «Алматыгидрогеология «ул: Геологическая № 1, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Спецстройсервис и К. «предлагает кислородную продукцию с новой кислородной станций АКДС – 70 М, который находится по адресу Алматинская область, Жамбылский район, поселок Каргалы в промзоне «Алматыгидрогеология «ул: Геологическая № 1.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-28-68
ул.Рыскулова,82, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «OXY Products / ОКСИ Продактс» занимается розничной и оптовой продажей кислородных баллончиков goX для дыхания.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-77-57
Казахстан,Алматы,050013, ул. Бухар Жырау 27/5 офис 406, Алматы
Компания была основана в 1983 году г-ном Нерио Алессандри, основателем и президентом Technogym SpA. Сегодня в компании работает свыше 2 000 работников. Компания Technogym является мировым лидером по производству спортивных тренажеров для домашних спортзалов, фитнес-клубов, отелей, spa-салонов, реабилитационных центров, корпоративных спортзалов, университетов, профессиональных спортивных центров и т.д. В течение более 25 лет мы занимаемся распространением идеи здорового образа жизни и поддержания хорошей физической формы. Узнайте больше о нас и о том, что значит Wellness Company. Почему Technogym? Мы продумываем, разрабатываем и реализуем инновационные решения для физического и психологического благополучия и повышения качества жизни людей через физическую активность и здоровое питание, которые помогают предотвратить основные патологии, вызываемые сидячим образом жизни
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-81-10
Казахстан,Алматы,050010, ул.Карасай Батыра, 1 А, Алматы

Кратко об организации

Компания ИП Воднева из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинское оборудование. Располагается по адресу Алматы,Казахстан, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ИП Воднева по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7777) 0554212, +7 (701) 3130292, на сайте http://konovalova-cs132862.deal.by.