IRON Tiger ООО

Изготовление медалей,орденов,жетонов,статуэток.
+7 (701) 887-00-01 Телефон
+7 (727) 301-49-44 — Телефон
akz.kz http://too-iron-tiger.satu.kz/
ул.Толе-би д.265 оф.12 г. Алматы, Казахстан, 050005
Ошибка в описании?
ООО IRON Tiger
+7 (701) 887-00-01
ул.Толе-би д.265 оф.12, Алматы, 050005

Отзывы о IRON Tiger, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании IRON Tiger, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уровень нашего производства позволяет выпускать качественную продукцию, как в направлении эксклюзивных подарков, так и в изготовлении сувенирной продукции. Использование высокопробного (999-585 пробы ) гальванического покрытия гарантирует долговечное сохранение первоначального вида.
Изготовим медали и нагрудные знаки для юбиляров, военно-служащих, спортивных соревнований, компаний, предприятий по индивидуальному дизайну.
Товары и услуги
Мы оказываем широчайший спектр услуг в области сувенирной продукции:

Разработка дизайна
Гальваническое покрытие
Изготовление различных клише и матриц;
Литье
Изготовление сувенирных статуэток
Медалей
Кубков
Орденов
Нагрудных знаков
Оставьте отзыв первым
обрезинка валов
+7 (727) 294-23-46
Рыскулова улица, 68, Алматы
Оставьте отзыв первым
обрезинка валов
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
Лечение: боль в пояснице, шее, спине, межреберная невралгия, радикулит, боли в суставах, прострелы в пояснице.
+7 (777) 686-99-75
улица Жубанова - 3А, Алматы
Мануальная медицина (мануальная терапия) – это научное направление и область медицинской практики, представляющее собой систему ручных лечебных приемов, с помощью которых можно достаточно эффективно избавиться от заболеваний позвоночника, суставов, мышечного и связочного аппарата, внутренних органов, костей черепа. Особая ценность этого метода заключается в том, что он позволяет решать многие проблемы, которые другими медикаментозными и даже хирургическими средствами вылечить невозможно. Мануальная терапия — это комплекс лечебных приемов, заключающийся в ручном воздействии на анатомические структуры тела для ликвидации выявленных ограничений с целью их освобождения от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей для создания оптимального двигательного состояния человека, ведущего к улучшению качества его жизни. Искривление позвоночника, сколиоз, нарушение осанки, смещение позвонков, искривление таза, ограничения подвижности позвоночника. Лечение: боль в пояснице, шее, спине, межреберная невралгия, радикулит, боли в суставах, прострелы в пояснице, головокружение, головные боли, шум в ушах. Лечение остеохондроза, отложения солей. Массаж классический, спортивно-силовой, медовый, ваккумный, магнитно-акупункционный. Антицеллюлитные программы, обвертывания.
Оставьте отзыв первым
Клуб служебного собаководсва,
+7 (727) 383-70-28
Макатаева 162 уг.Байтурсынова, Алматы
Общественное объединение Центр служебного собаководства ДОСААФ был основан в начале 2014 года.Идея создания такой организации зрела давно и вот пришло время,когда создание Центра стало актуальным,Так чем же занимается и какие задачи ставит перед собой ЦСС ДОСААФ? В первую очередь это конечно ОБЪЕДИНЕНИЕ,а значит наша цель объединить людей близких по духу ,страстно увлеченных всем что связанно с кинологией.Во вторых-возрождение традиций ушедшего казалось бы в небытие ДОСААФ,вернуть тот не забываемый дух единства,дружбы,красочные выставки,возможность работать с профессиональными инструкторами по дрессировке , племенное разведение.Наша цель поднять уровень племенного разведения до уровня ВЫСОКОГО разведения,получение качественного,здорового и конкурентно способного поголовья собак.И конечно тесное сотрудничество с силовыми ведомствами и органами правопорядка,ведь ДОСААФ расшифровывается как ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ АРМИИ АВИАЦИИ И ФЛОТУ.Одной из основных задач ЦСС ДОСААФ является воспитание духа патриотизма в подрастающем поколении страны,создание здоровой,спортивной атмосферы среди молодежи. В нашем Центре работают настоящие профессионалы,инструктора по дрессировке и советники по племенному разведению,которые всегда готовы оказать содействие и прийти на Вам помощь.У нас Вы сможете получить профессиональную консультацию,поставить свою собаку на учет,получить направление на специально оборудованную дрессировочную площадку с удобным для Вас расположением,помощь в выращивании и вязке.Сплоченная команда профессионалов ЦСС ДОСААФ работает с вами,работает для ВАС!!!
Оставьте отзыв первым
Переводческие услуги
+7 (727) 267-55-16
Сейфуллина 510, оф.9, Алматы
Агентство Переводов ИП Интерпро оказывает услуги языковых переводов с/на английский, казахский, немецкий и др. общемировые языки. Тематика - от технических до литературных. Также устный, последовательный перевод. Переводы с заверением. Редактирование и правка. Переводы статей в журналах. Переводы сайтов. Срочные переводы. Работаем круглосуточно. Имеем большой опыт работы и положительные отзывы.
Оставьте отзыв первым
архитектурное проектирование
+7 (702) 343-99-77
Правда Жубанова, Алматы
проектирование дома, коттеджа, офиса, конструктивные решение, посадка на участок, дизайн фасада.

Кратко об организации

Компания ООО IRON Tiger из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги населению. Располагается по адресу ул.Толе-би д.265 оф.12 в Алматы. Связаться с представителем компании IRON Tiger по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 8870001, +7 (727) 3014944, на сайте http://akz.kz http://too-iron-tiger.satu.kz/, по e-mail iron.tiger@mail.ru.