Иррига, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-29-69 Дирекция
+7 (727) 266-29-68 — Дирекция
http://3701.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Коперника, д. 124, оф. 202 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Иррига, ТОО
+7 (727) 266-29-69
Казахстан,Алматы,050000, ул. Коперника, д. 124, оф. 202, Алматы

Отзывы о Иррига, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Иррига, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

мы являемся официальным дистрибьютором компании "Rain bird", мирового лидера по производству оборудования для систем полива и пользуемся прямой поддержкой со стороны этой компании. "Rain bird" существует с 1933 года, за это время было получено множество сертификатов и запатентовано сотни технологий. Наша фирма предлагает полный ассортимент оборудования фирмы "Rain Bird" включающий в себя свыше 4000 наименований. У нас вы всегда сможете найти оборудование для полива: приусадебный участков, теплиц, сельскохозяйственных угодий, спортивных площадок, футбольных и гольф полей, фонтанов аэраторов. Мы осуществляем поставки оборудования напрямую с Европейских складов. Все оборудование сертифицировано в РК. Цены на продукцию "Rain Bird" в 2010 г. Снижены и на данный момент являются наиболее выгодными. Наша компания предоставляет услуги по проектированию систем орошения и обучению специалистов, региональных дилеров. Осуществляем поддержку наших партнеров на всей территории РК. Как официальный дистрибьютор на территории Казахстана, мы обеспечиваем гарантии производителя на территории РК. Помимо оборудования "Rain Bird", наша фирма занимается системами туманообразования "Fogco".

Товары и услуги
- станция насосная CR Станции насосные,
- Регуляторы давления серия PSI Регуляторы давления,
- Распылитель 1812 Распылители,
- Контроллер модульный полупроводниковый гибридный ESP-LX-M Контроллеры,
- шланг капельный Drip Line Шланги,
- Форсунки серия VAN,
- фонтаны аэрирующие,
- Полив Автополив Автоматическая система полива,
- Сварка труб Стыковая сварка и электромуфтовая сварка полиэтиленовых труб Сварка полиэтиленовых труб,
- Кабинет для Dialog+ DIALEX24 Модули расширения.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 238-69-97
Казахстан,Алматы,050000, ул.Чайковского, д. 15-А, оф. 5
Если Вашему строительному объекту требуются качественные инженерные сети по доступным ценам, качественная отделка помещений, качественно установленная сантехника, ТОО «PQ2B-GROUP» поможет Вам. ….. Опытные специалисты готовы выполнить работу любого направления и степени сложности по строительству и монтажу наружных и внутренних инженерных коммуникаций; провести все необходимые мероприятия по обеспечению бесперебойного снабжения водой, теплом и электричеством жилых домов, офисных зданий и промышленных сооружений.Основные направления деятельности компании ТОО«PQ2B-GROUP» : строительство, монтаж, прокладка инженерных сетей таких как:·внeшниe и внутренние cиcтeмы вoдocнaбжeния и вoдooтвeдeния (поливочный водопровод, вoдoпpoвoдныe и кaнaлизaциoнныe oчиcтныe cтaнции, кoллeктopы, нacocныe cтaнции, внyтpиквapтaльныe ceти);·внутренние системы теплоснабжения;·внутренние cиcтeмы электроснaбжeния ;·вентиляционные системы и системы кондиционирования;·отделочные работы, ремонт и отделка жилых помещений, офисных и коммерческих площадей ,и административных зданий;·а также их реконструкция и техническое обслуживание.Приоритетными задачами и стилем работы ТОО«PQ2B-GROUP» является:Максимально быстрое комплексное решение поставленных технологических задач;Использование высокотехнологичного оборудования, уверенный курс на инновационные технологии в строительстве;Оптимальные сроки реализации проектов, гарантийное и сервисное обслуживание;Своевременное и качественное выполнение инженерных работ по прокладке инженерных сетей;Совершенствование организации строительного производства и управления строительством, снижение себестоимости строительных работ;Осуществление необходимых мероприятий по охране окружающей среды, технике безопасности .ТОО «PQ2B-GROUP» имеет успешный опыт в следующих видах деятельности:·Устройство колодцев;·Монтаж насосных станций хозяйственно-питьевого назначения;·Прокладка водопроводных сетей и оборудования (в том числе из полимерных материалов);·Прокладка канализационных сетей и оборудования (в том числе из полимерных материалов);·Прокладка наружных сетей водостока;·Установка запорной арматуры;·Прокладка сетей электроснабжения;·Устройство систем отопления;·Установка санитарно-технических приборов;·Ремонт квартир и офисов «под ключ»;·Монтаж индивидуальных тепловых пунктов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-11-763131178
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая, 52 В
Проектно-монтажные работы по газификации жилых и промышленных зданий
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-37-063161062
Казахстан,Алматы,050023, мкр. Баганашыл, ул. Санаторная 40. Жилой комплекс «Байсал»
ТОО «ЭнергоРемСервис Алатау» выполняет все виды работ необходимых для создания, ремонта, реконструкции и модернизации объектов в отрасли энергетики, электроэнергетики, производства, нефтегазовом секторе, в телекоммуникациях. Также ТОО «ЭнергоРемСервис Алатау» является системным интегратором по внедрению систем автоматизации технологических процессов, автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии, систем телемеханики, систем передачи данных, систем охраны объектов, видеонаблюдения, СКУД, систем гарантированного и бесперебойного электроснабжения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 238-13-132952127
Казахстан,Алматы,050031, ул. Толе би, д. 291/291а, офис 82
- разработка специальных разделов проекта; - земляные работы общего характера, возведение несущих и ограждающих конструкции зданий и сооружений; - выполнение ряда работ по монтажу, наладке и техническому обслуживанию систем вентиляций, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализаций и газификации; - устройство монолитных и железобетонных конструкций, кладку стен и перегородок; - кровельные работы; - специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений; - специальные работы по защите конструкций и оборудования; - монтаж технологического оборудования; - отделочные работы при строительстве, капитальный ремонт и реконструкция объектов, в том числе усиление несущих конструкций; - весь ряд работ по монтажу слаботочных систем любой сложности; - поставка строительно-дорожной техники; - поставка, монтаж, сервисное обслуживание систем видео наблюдения и охранно - пожарных систем - а также высококвалифицированный сервис. Мы гарантируем качество нашей работы и всегда поддерживаем прекрасные отношения со всеми Клиентами нашей компании. После завершения всех работ по объекту осуществляется полная гарантийная и после-гарантийная поддержка. Все работы выполняются согласно стандартам и нормативам Республики Казахстан. Мы не боимся сложностей, так как решая сложные задачи мы делаем шаг вперед в нашем развитии. Мы предлагаем своим клиентам ОПЫТ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВО! Компания имеет государственную лицензию в сфере арихтектурно-градостроительной и строительной деятельности на территории Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-64-61
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы
Строительство
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-51-432675163267534029808002980801
Казахстан,Алматы,050012, ул. Амангельды, д. 70
Из всех мостостроительных организаций на постсоветском пространстве, только наша организация владеет продольной надвижкой пролетных строений мостов методом контактного трения и имеет для этого соответствующее оборудование и специалистов. В июле 2009 года наши специалисты завершили строительство двух больших металлических мостов через р. Урал, пролетные строения (с центральными пролетами по 120м) которых сооружались методом надвижки. Собственными силами и на собственном оборудовании выполняются большие объемы ответственных сварочных работ на монтаже металлоконструкций мостов. На наших технических базах в Астане и Алматы мы готовим все виды сборных конструкций для мостов и труб. Балки пролетных строений автодорожных и железнодорожных мостов мы готовим в сотрудничестве с Алматинским заводом мостовых конструкций (АЗМК). Мы также работаем по прогрессивной технологии возведения ж.б. пролетных строений автодорожных мостов, пролетами до 90 м, из монолитного железобетона. Это, как правило, конструкции коробчатого сечения с предварительным натяжением арматуры на месте. Пучки предварительно напрягаемой арматуры могут располагаться как в стенках коробчатых балок, так и в самих коробках при необходимости их замены в перспективе. В плите проезжей части укладываются плоские пучки для поперечного натяжения. Наряду с экономичностью этой технологии улучшается эстетика сооружений, их архитектурные качества. Улучшается геометрия сооружений особенно на кривых участках, увеличиваются возможности размещения конструкций в тесных условиях и строительства многоярусных развязок. Монолитные пролетные строения могут возводиться на подмостях, бетонированием в навес или продольной надвижкой. Все проекты сложных вспомогательных сооружений и устройств (СВСиУ) включая опалубку, необходимые для возведения монолитных пролетных строений и выполнения надвижки, разрабатываются инженерами нашего производственно-технического отдела.

Кратко об организации

Организация Иррига, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство наружных инженерных коммуникаций. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Коперника, д. 124, оф. 202 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Иррига, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2662969, +7 (727) 2662968, на официальном сайте http://3701.kz.all.biz.