Истир

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 706-68-82
http://istir.satu.kz
Кассина 131, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Истир
+7 (777) 706-68-82
Кассина 131, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Истир

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Истир. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ВСЁ из МЕТАЛЛА. Изготавливаем: Лестницы, Перила, Навесы, Ограждения Ворота, Решетки, Мебель. Кузнечно-Токарно-Врезерные Работы. Адрес Кассина 131 тел. 8(777)7066882; 327-90-98

Реквизиты компании:metall.bp@mail.ru
Товары и услуги
- Ворота,
- Навес,
- Лестницы,Ковано-Художественные Перила.
+7 (701) 415-51-66
Райымбека 233, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:18
Изготовление и монтаж любых металлоконструкций, изделий из металла: - Ворота, решетки, заборы, ограждения; - Навесы, козырьки, входные группы; - Столы, стулья, скамейки; - Колонны, фермы, закладные детали; - Мусорные контейнеры, урны; - Каркасы, перегородки; - Стеллажи; - Печи отопления, банные; Мы гарантируем качественное выполнение работы в оговоренные сроки и по приемлемым ценам.
+7 (705) 663-13-01
ул.Геологов, Алматы, Казахстан, Алматы
кованые и сварные перила кованые лестницы ворота и калитки кованые заборы оградки простые и кованые кресты кованые двери кованые кованые решётки памятники надгробия цветники изготовление портретов и надписей столы и скамейки из металла И это ещё не полный список наших изделий,которые мы имеем честь вам предложить.Наша компания на рынке Казахстана работает более 8 лет.Мы производим качественную и красивую продукцию для наших уважаемых граждан из металла и натурального камня .Наши цены соответствуют качеству .Мы любим и умеем работать.Индивидуальный подход к каждому клиенту,установка нашей готовой продукции и реальные цены-вот,что вы найдёте в нашей компании.
+7 (707) 114-49-45
ул. Вишневая 51, Алматы, Казахстан, Алматы
Изделия из металла ковки, любой сложности художественная ковка ворота, решетки, заборы, балконы, навесы, бесетки все виды сварочных работ.Аргон. Качественно, быстро и профессионально!!!
+7 (727) 252-98-54
мкр. Жулдыз-2 д.55, Алматы, 050049, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 6:18
Уважаемые, дамы и господа! Торгово – производственная компания ТОО «Prime Energy Trade» рада предложить Вам свои товары и услуги. Приступая к сотрудничеству с нашей компанией, Вы приобретаете профессионального и надежного партнера. ТОО «Prime Energy Trade» – это завод, оборудованный лучшими и современными моделями станков, в том числе эксклюзивным по перфорации и сварке металла и нанесению современных полимерных покрытий. В настоящее время мы работаем по следующим направлениям: Рекламное и торговое оборудование в точном соответствии с техническим заданием заказчика, а также стандартные виды торгового и складского оборудования; Все виды металлообработки (рубка, гибка, штамповка, сварка, фрезеровка, токарные работы и т.д.) для изделий из черных, специальных, нержавеющих сталей, цветных металлов; Изготовление нестандартных изделий из всех видов металла по чертежам и эскизам заказчика, в том числе бытовки, металлические шкафы любой конструкции, ограды и т.д.; Изготовление всех видов фланцев, заглушек, опор и других элементов трубопроводов и технологических комплектующих из черных, специальных и нержавеющих сталей; Изготовление лотков, шкафов перфорированных для электромонтажных работ; Токарные, фрезерные, расточные работы на ЧПУ. Наше предприятие гарантирует: консультации наших специалистов и предоставление предварительных расчетов; эффективную внутреннюю систему контроля качества на каждой стадии; нанесение на готовые металлоконструкции и изделия всех видов защитных покрытий, в том числе импортные многокомпонентные покрытия на эпоксидной основе; разумные цены и сжатые сроки изготовления; Технология нашей работы по индивидуальным заказам Позвоните нашему специалисту - и мы возьмём Ваши задачи на себя. Согласно Вашего запроса оперативно осуществляется моделирование изделия, после согласования изготавливается сигнальный образец, после утверждения сигнального образца запускается в производство серия Вашего заказа. СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ - ВЫГОДНО И НАДЕЖНО! С Уважением к Вам и Вашему бизнесу коллектив компании «Prime Energy Trade».
+7 (777) 801-33-85
Райымбека, 162, уг. ул.Полежаева, Алматы, Казахстан, Алматы
Предлагает ВАМ услуги по следующим видам работ: 1.Токарные - изготовление валов, втулок, муфт, шкивов, кольц, анкерных болтов и т.д. Точение конусов. Нарезание метрической, модульной, дюймовых резьб. 2. Фрезерные -изготовление с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. Фрезерование поперечных пазов, пазов в кромках, щлицевых соединений, обработка кромок.Сверление отверстий под углом. 3.Термические ( Закалка, отжиг, отпуск металла 4. Плоскошлифовальные - заточка ножей для гильотин( до 800мм), листогибов( до 600мм).Заточка ножей разных конфигураций для типографий. Шлифование поверхностей. 5. Долбежные - изготовления изделий со шпоночными пазами, шлицами, канавками, гнездами на плоских и фасонных поверхностях, из различных видов металлов. 6. Строгальные - обработка строгальными резцами горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей с прямолинейными образующими. 7. Сварочные. 8. Сверлильные – изготовление деталей с отверстием любых диаметров. 9. Изготовление и ремонт малогабаритной оснастки, (штампов,пресс форм) Изготовление малогабаритных пуансонов, матриц с последующей термической обработкой. 10. Предлагаем штампование вашей продукции на наших прессах. ( 16т-1шт, 20т-2шт, 100 т-1шт) 11. Услуги гильотины. ( до 5 мм толщины металла) Наш адрес: Проспект Раимбека 162, уг. улицы Полежаева ( Бывший завод им. А.И.Крючкова)
+7 (727) 334-05-363340537
Казахстан,Алматы,050061, ул. Молодежная, д. 2-А, БЦ Массагет, оф. 318-319, Алматы
Компания «ELCOS» на сегодняшний день успешно действует на рынке низковольтного оборудования, являясь официальным дистрибьютором«SIEMENS»(Германия) и партнером«LEGRAND»(Франция). Осуществляются поставки электрооборудования других производителей самого широкого ассортимента. Завоевать доверие и авторитет наших деловых партнеров мы сумели, благодаря комплексным решениям, качеству и приемлемым ценам.Сегодня среди наших заказчиков находятся крупнейшие предприятия Республики Казахстан, промышленные, телекоммуникационные структуры. Ежедневно работая с техникой различных фирм - производителей, специалисты нашей компании прекрасно осведомлены о ее работоспособности в различных условиях эксплуатации. Поэтому особое значение мы уделяем выбору поставщиков и качеству поставляемого ими оборудования. В этой связи ТОО «ELCOS» является официальным дилером и партнером только ведущих отечественных зарубежных заводов - производителей современного и высоконадежного электрооборудования. Благодаря ежедневному и кропотливому труду наших специалистов заказчики и партнеры получают качественный продукт и безупречный сервис.Мы прилагаем максимум усилий для достижения нашей общей стратегической цели - повышения эффективности Вашей деятельности.Внедреняя в свою деятельность систему менеджмента качества по стандартам ISO 9001:2000 на сегодняшний день ТОО «ELCOS» успешно действует на рынке низковольтного оборудования.Миссией является формирования высокой культуры производства в Республике Казахстан на уровне лучших мировых стандартов. Приоритетным направлением в достижении поставленной задачи является постоянное улучшение качества работ и услуг при помощи внедренной системы менеджмента качества, отвечающей требованиям ISO 9001:2000., позволит ТОО «ELCOS» оптимизировать совокупный процесс по таким параметрам, как качество производимой продукции и услуг, сроки производства и поставок комплектующих, затраты, управление человеческими ресурсами и занять ведущие позиции на рынке электромонтажной продукции Казахстана. Наш основной принцип - рассматривать качество выполняемых работ и услуг с точки зрения заказчиков и потребителей нашей продукции. Начиная с конца 2007 года, наша фирма сделала большой шаг в плане повышения качества и разнообразия выпускаемых изделий. Причиной тому стало приобретение и запуск в эксплуатацию современного, высокоточного станка с числовым программным управлением VIPROS 255 известной машиностроительной компании «AMADA» (Япония), благодаря которому радикально расширилась возможности производства металлоизделий, производимых нашей фирмы.

Кратко об организации

Фирма Истир из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу Кассина 131, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Истир по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (777) 7066882, на сайте http://istir.satu.kz.