Исткомтранс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 277-78-78 Дирекция
+7 (727) 277-78-79 — Дирекция
http://9849.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050059, проспект Аль-Фараби, 5, офис 902. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Исткомтранс, ТОО
+7 (727) 277-78-78
Казахстан,Алматы,050059, проспект Аль-Фараби, 5, офис 902., Алматы

Отзывы о Исткомтранс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Исткомтранс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Исткомтранс» — крупнейший частный железнодорожный оператор на транспортном рынке Казахстана, осуществляющий свою деятельность с 2003 года. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области грузовых перевозок железнодорожным транспортом в экспортном, импортном, внутреннем и транзитном сообщениях.
Исткомтранс занимает лидирующую позицию на рынке в ключевом сегменте бизнеса компании — предоставлении услуг по транспортировке нефтяных грузов железнодорожным транспортом.
Товары и услуги
- Транспортно-экспедиторские услуги,
- Мультимодальные перевозки (смешанные перевозки),
- Техническое обслуживание и ремонт подвижного состава,
- Перевалка грузов в порту Актау,
- Аренда подвижного состава,
- Лизинг вагонов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 951-98-07
пр. Суюнбая, 157Б, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
Компания ТОО ИП «Борусан Макина Казахстан» основана в июле 1999 года и является частью группы компаний «БОРУСАН», лидера в промышленном секторе экономики Турции. Холдинг был образован в 1944 году, входит в десятку ведущих компаний Турции и насчитывает более 40 компаний с общим штатом свыше 6000 сотрудников. Компания давно и успешно работает в Европе, на Ближнем Востоке, а также в странах СНГ и осуществляет свою деятельность в пяти направлениях: производство стали, дилерская деятельность, логистика, телекоммуникации и энергетика. Компания «Борусан Макина Казахстан» действует на территории Казахстана как официальный дилер компании Caterpillar®, занимающей лидирующие позиции в мире по производству строительной, землеройной и горнодобывающей техники, дизельных и газовых двигателей, индустриальных газовых турбин. Для реализации этого принципа на практике «Борусан Макина Казахстан» обеспечивает заказчиков запасными частями, оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультационную поддержку и обучение технического персонала заказчиков по вопросам планового технического обслуживания и ремонта оборудования. Среди заказчиков «Борусан Макина Казахстан» – крупные строительные и сельскохозяйственные компании, предприятия горнодобывающей и нефтегазовой промышленности республики. На сегодняшний день компания «Борусан Макина Казахстан» представлена в 22 городах республики. Ремонтные цеха и склады открыты в городах: Алматы, Караганда, Атырау, Актау, Уральск, Сатпаев, Усть-Каменогорск, Астана, Костанай, Кокшетау.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 273-17-20
Казахстан,Алматы,., ул. Желтоксан 96/98, офис 216, Алматы
АО «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Халык-Лизинг» - одна из первых казахстанских лизинговых компаний. Основной деятельностью лизинговой компании АО «Халык-Лизинг» является приобретение и предоставление в финансовый лизинг коммерческих транспортных средств, спецтехники, в т.ч. тяжелой, дорожно-строительной, с\х техники; промышленного, нефтяного, добывающего и горнодобывающего оборудования, ж\д транспорт, недвижимости и др. В настоящее время АО «Халык-Лизинг» активно сотрудничает с крупнейшими поставщиками качественной техники — всемирно известными производителями и торговыми домами, в том числе Caterpillar (США), Volvo (Швеция), Wirtgen (Германия), Itochu (Япония).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-91-482502599
Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629, Алматы
Компания "NUR LEASING" создана в июле 2001 года, как 100% дочернее предприятие АО "Нурбанк". Доверительное отношение клиентов обусловлено нашим огромным опытом работы в области лизинга спецтехники, лизинга транспорта и лизинга оборудования. Годы успешной работы позволили сформировать профессиональную команду, которая использует выверенные технологии и владеет полным набором ключевых компетенций. Филиальная сеть "NUR LEASING" охватывает все ключевые зоны роста, расположенные на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день, помимо Головного офиса в Алматы, компания представлена в двух городах РК: Атырау и Караганда. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Шымкенте и Усть-Каменогорске.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-15-4831115493111550
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 19, блок 2Б, офис 203, Алматы
АО «Лизинг Групп» функционирует на рынке Казахстана с сентября 2005 года. Основным направлением деятельности компании является инвестирование с применением инструментов финансового лизинга. Единственным акционером компании является Фонд прямого инвестирования «Aureos Central Asia Fund LLP». Уставный капитал компании составляет 1,5 млрд тенге. По состоянию на 1 декабря 2009 года компанией было профинансировано проектов на сумму более 2,5 миллиарда тенге. Эффективность реализации проектов АО «Лизинг Групп» обеспечивается наличием следующих базовых составляющих: профессионализм и практический опыт сотрудников; тщательный выбор поставщиков (более 50-ти компаний) и квалифицированных агентов в области предоставления страховых и таможенных услуг; адаптивные схемы оптимизации лизинговых и факторинговых сделок; простота и оперативность процедур при оформлении документов, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное сопровождение проекта на всех его этапах.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 482-22-87
Казахстан,Алматы,ул. Якубова, 18, Алматы
ТОО «Pro Line» начало свою деятельность в 2002 году вг. Алматы. Основными направлениями нашей деятельности, с самого начала являлись, ремонт и техническое обслуживание техники, а так же поставка запасных частей к ней.Направление деятельности в значительной степени определило кадровую политику компании, сделав необходимымусловиетщательного подбора персонала с глубокими знаниями этого направления и опытом работы. Прекрасно подобранный кадровый состав, дал возможность быстрого развития компании, и расширения сферы её интересов. В одно из приоритетных направлений, быловыделено, развитие отношений с Китайскими компаниями, ипоставки на рынок быстро развивающегося Казахстана,Китайской строительной техники и запасных частей к ней. С нашими Китайскими партнёрами "XLHJ Group Limited" нас связывают очень хорошие, доверительные отношения, которые дают нам возможность оперативно решать все вопросы, связанные с поставкамитехники и запасных частей. На сегодняшний день мы являемся их представителями на территории республики Казахстан. Техника, которую мы поставляем, всегда соответствует высоким требованиям наших клиентов.Вся поставляемая техника проходит техническое обслуживание и предпродажную подготовку.Вся техника, имеет гарантию на срок установленныйзаводами изготовителями.Гарантийное обслуживание продаваемой техникивыполняется сотрудниками нашей компании, которыесистематически проходят стажировку на заводах изготовителях, постоянно совершенствуя свои знания и навыки.Так же по желанию клиента мы можем выполнятьтехническое обслуживание техникив после гарантийный период, а так же осуществлять ремонт, и необходимую замену узлов и агрегатов. Для обслуживания и ремонта мы используем толькокачественные, оригинальные запасные части, что позволяет свести к минимуму повторные поломки.Мы стараемся идти в ногу с быстро развивающейсяиндустрией строительной техники, и всегда предложим нашим клиентам, самые лучшие решения, для выполнения стоящих перед ними задач!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-81-43
Казахстан,Алматы,050050, пр. Райымбека, д. 173 уг. пр. Сейфуллина, автоцентр "Русские машины", Алматы
Основные преимущества нашей компании Финансирование любого автотранспорта. Вы можете получить в лизинг именно тот автомобиль или спецтехнику, которое наиболее полно соответствует вашим требованиям. Это позволит вам уже сегодня получить необходимый для бизнеса автотранспорт. Кредитная история с известным кредитором. Приходя к нам, вы начинаете формировать кредитную историю, которой доверяют во многих других финансовых компаниях. Самое быстрое принятие решения. Благодаря отсутствию громоздких бюрократических процедур, в нашей компании Ваша заявка на лизинг будет рассмотрена в течение трех рабочих дней после ее получения в головном офисе. Минимальный набор документов. Вираж-Лизинг запрашивает у вас упрощенный перечень документов, необходимых для проверки данных, указанных в заявке. Мы не требуем справок из банка и налоговой, поэтому собрать пакет документов для вас не составит труда. Офис в вашем регионе. Вам не нужно ехать обязательно в Алматы или Астану для того, чтобы получить автотранспорт в лизинг. Вы можете обратиться к ближайшему из двенадцати наших представителей в областных центрах Казахстана. Гибкость. Если Ваше кредитное досье и представленный баланс не дает полного представления о деятельности Вашего предприятия, мы готовы выехать к Вам и изучить Ваш бизнес на месте. Мы можем принять решение там, где другие компании сразу дают отказ.

Кратко об организации

Компания Исткомтранс, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лизинг. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050059, проспект Аль-Фараби, 5, офис 902. в Алматы. Связаться с представителем компании Исткомтранс, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2777878, +7 (727) 2777879, на официальном сайте http://9849.kz.all.biz.