"Изготовление матриц, скульптур и статуй в Алматы"

+7 (777) 277-76-02 Телефон
По месту заказчика г. Алматы, Казахстан, Юрии
Ошибка в описании?

Отзывы о "Изготовление матриц, скульптур и статуй в Алматы"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Изготовление матриц, скульптур и статуй в Алматы". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовления матриц из Стеклопластика и силикона, ремонт стеклопластика в Алматы.
Товары и услуги
Изготовление матриц в Алматы
Изготовления жёстких и мягких матриц из Стеклопластика и силикона для изготовления садовых фигурка, статуй, фонтанов, вазонов, облицовки фасада(для внутренней и наружной отделки) для создания бесшовных скульптур!
Обучение изготовление матриц в Алматы
Обучение производству из стекло пластиковых изделий и силикона, изготовления матриц для массового производства изделии из стекло пластика из бетона, искусственного камня(мрамор, гранит, шунгит, цеолит) вплоть до фигурок предназначенных для кондитерских изделии
Ремонт стеклопластиковых изделии в Алматы
Ремонт стеклопластикового тюненга, ремонт тюненгованных бамперов, ремонт пластиковых деталей гидроциклов , снегоходов, катеров и т.д.
Оставьте отзыв первым
Проектная организация
+7 (727) 258-85-75
Абылай Хана, 81, Алматы
Проектная Академия «KAZGOR» проектная организация Казахстана, существует с 1930 года, управляется профессиональной командой менеджеров. Деятельность KAZGOR осуществляется на основании лицензий и других разрешительных документов, в том числе регламентированных в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. KAZGOR осуществляет архитектурное и строительное проектирование и дизайн: -технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) объектов; -архитектурное проектирование зданий и сооружений 1, 2 и 3 уровней ответственности; -градостроительное проектирование и планирование; -строительное проектирование; -проектирование инженерных сетей и систем; -разработка специальных разделов проектов. Перечень работ, выполняемых KAZGOR, включает следующие основные направления: комплексное проектирование - от разработки концептуального проекта до расчета сметной стоимости строительства и разработки специальных разделов проекта; лингвистическое сопровождение проектов; авторский надзор за строительством зданий, сооружений и комплексов; консультационное и экспертное сопровождение проектов, в том числе оказание содействия заказчику по согласованию проекта в уполномоченных государственных органах; адаптация проектов, разработанных зарубежными компаниями, к местным условиям.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 380-22-53
Достык, 128, офис 128, Алматы, 050051
Архитектурно-проектная компания
Оставьте отзыв первым
Строительство и проектирование зданий с экспертизой и вводом в эксплуатацию любой сложности. Под ключ.
+7 (702) 975-27-63
ул. Макатаева, д.117 БЦ «Lotos», блок А, 4 этаж, оф. 406, Алматы, 050026
Открыто до 24:00 Закроется через 9:23
Строительная компания c 2006 г.. Лицензия 2 категории, с ГСЛ №07005. ТОО "Бастау и Ко" спроектирует и построит здание любой сложности с нуля под ключ. Экспертиза проекта. Авторский надзор. Строительство и ввод в эксплуатацию. Выполнит работы по монолиту, кирпичная кладка, металлоконструкции, сэндвич панели, реконструкция и кап. ремонт зданий, а так же работы по инженерным сетям: электричество, водопровод, отопление, канализация, вентиляция и т.д. Большой опыт в строительстве бассейнов, ресторанов, бутиков, фаст-фудов в ТРЦ Мега и Dostyk Plaza, офисов и их отделке. Реализация сложных дизайнерских решений. Сотридничество с дизайнерами.
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+7 (727) 396-05-71
мкр. Алмагуль, 8/1, Алматы, 050060
Строительная компания "ARTE EPC" осуществляет полный цикл общестроительных работ: 1. Геодезические работы 2. Подготовительные работы 3. Земляные работы 4. Каменные работы 5. Бетонные и железобетонные работы 6. Монтажные работы 7. Кровельные работы 8. Отделочные работы 9. Изоляционные работы 10. Слаботочные работы Ресурсы компании "ARTE EPC" позволяют вести проекты "под ключ", начиная с предпроектной предложенной идеи и дизайна, разработки рабочей документации проекта /АР, КЖ, КМ, ОВ, ВК, электрические слаботочные системы, организация рельефа/, строительных, электрических, сантехнических работ и заканчивая расстановкой мебели и аксессуаров в построенных и отремонтированных помещениях.
Оставьте отзыв первым
Архитектурное проеткирование
+7 (727) 261-15-12
пр. Достык, 85, Алматы
ТОО Grand proekt.kz разрабатывает проекты жилых, административных, промышленных, производственных объектов, объектов дошкольного образования и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 113-36-66
Сатпаева, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:23
Проекты выполняются грамотно, качественно, с учетом Вашего пожелания и в срок. С 2009 года организацией было разработано более 40 проектов разных направлении по всей территории Республики Казахстан. Сотрудничаем с другими проектными и строительными организациями. Имеется лицензия на проектирование 2-ой категории со всеми подвидами, сертификаты качества, менеджмента и охраны окружающей среды.

Кратко об организации

Компания "Изготовление матриц, скульптур и статуй в Алматы" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Архитектурно-строительное проектирование, Архитектурные организации. Организацию можно найти по адресу По месту заказчика в Алматы. Связаться с контактным лицом компании "Изготовление матриц, скульптур и статуй в Алматы" по всем вопросам вы можете по номеру +7 (777) 2777602.