J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 777-90-80 Дирекция
+7 (707) 777-90-80 — Дирекция
http://41473.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая уг. Ауэзова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО
+7 (705) 777-90-80
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая уг. Ауэзова, Алматы

Отзывы о J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Проектирование, производство и строительство теплиц "под ключ" с пленочным, поликарбонатным или стеклянным покрытиями. Теплицы оборудованы новейшей технологией. (Вам не придется работать тяпкой и лопатой и бегать с лейкой, достаточно только нажать на кнопки центра управления).
Предоставляем агросопровождение (консультация опытного агронома) от 6 месяцев и более в зависимости от договоренности.
Товары и услуги
- Теплицы промышленные,
- Теплицы под поликарбонатом,
- Каркасы теплиц,
- Теплицы фермерские,
- Пленки полиэтиленовые для теплиц,
- Установка теплиц,
- Строительство теплиц,
- Поликарбонат для теплиц,
- Каркасы парников,
- Теплицы для коттеджей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-41-35
Казахстан,Алматы,050063, мкр. Жетысу-4, д. 6, Алматы
Теплицы (садовые, фермерские, промышленные) Сложившиеся на сегодняшний момент негативные экологическая и экономическая ситуации устремляют садоводов на поиск улучшения урожайности. МЫ ХОТИМ ВАМ ПОМОЧЬ И ПРЕДЛАГАЕМ ТЕПЛИЦЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! Теплицы из сотового поликарбоната — не бьющиеся, т. е. надежные и долговечные. Ударопрочность этого материала в несколько раз выше стекла! Благодаря внутренней воздушной прослойке такая теплоизоляция аналогична двойному остеклению. Характер преобразования солнечных лучей при прохождении сквозь сотовый поликарбонат уникален. Сотовый поликарбонат пропускает до 85% видимых лучей, жизненно необходимых для фотосинтеза растений, тогда как жесткое ультрафиолетовое излучение опасное и вредное для растений сотовый поликарбонат не пропускает. Инфракрасное излучение, исходящее от земли и растений остаются в теплице — тем самым, обеспечивая дополнительное теплосбережение. Наши теплицы из сотового поликарбоната выдерживают сильные ветра и зимний снеговой покров, негативное влияние солнца (обычные тепличные пленки под воздействием УФ — лучей быстро разрушаются!), падение предметов, град, 50-ти градусную жару и суровые морозы. Изучив опыт производителей теплиц из сотового поликарбоната, мы смогли значительно упростить конструкцию каркаса теплицы для более удобной самостоятельной сборки. С этой целью передняя и торцевая части теплицы из сотового поликарбоната поставляется в готовом виде с дверью и форточкой. Так же, по желанию клиента, возможно изготовление боковых форточек. Теплица из сотового поликарбоната **"УСПЕХ"** будет гарантией получения высоких урожаев и несомненно станет украшением Вашего садового участка!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-96-272404800
Казахстан,Алматы,050005, пр. Райымбека, д. 312, Алматы
КазНИИМЭСХ является ведущим научно-исследовательским институтом Казахстана, решающим задачи эффективного инженерно-технического обеспечения сельскохозяйственного производства современными технологиями и машинами. За годы своего существования КазНИИМЭСХ разработал и внедрил в массовое производство множество новых технологий, сельскохозяйственных машин и агрегатов для АПК. Благодаря сохранённому научному потенциалу и структурной целостности, КазНИИМЭСХ и сегодня является лидером в области научно-технического обеспечения АПК Республики Казахстан. В состав КазНИИМЭСХ входят: Казахский НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства; Костанайский филиал (ЦелинНИИМЭСХ, г.Костанай); Аккольский филиал (ИЦЭРСХТ, г.Акколь Акмолинской обл.). КазНИИМЭСХ является координатором научно-исследовательских работ в области механизации и электрификации сельскохозяйственного производства Республики Казахстан. Основные разработки Казахского НИИМЭСХ и его филиалов размещены в разделе Сельхозтехника. Научный потенциал Казахского НИИМЭСХ В КазНИИМЭСХ и его филиалах работают 182 человека, из них 12 докторов технических наук, 21 кандидат и 4 магистра наук, в том числе 2 академика Национальной АН Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 750-01-89
Казахстан,Алматы,050014, ул. Бокейханова, 49, Алматы
Овощехранилище, Хранение овощей
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 111-18-00
Казахстан,Алматы,., ул.Толе-би 293 оф. 302б, Алматы
Грузоперевозки по Казахстану. Возможны отправки железнодорожным, экспресс, автомобильным, авиатранспортом.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-29-087707988865577052038865
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 12, Алматы
Алматинский филиал ТОО «DiS Group» - казахстанская транспортно-экспедиционная компания, с головным офисом в городе Кокшетау (Казахстан)- «DiS Group» Компания DiS Group находиться на рынке более 3 лет, и зарекомендовала себя, как хороший, надежный партнер для многих крупных предприятий, как грузовладельцев, так и экспедиторов. В связи с расширением своей деятельности была открыта компания Алматинский филиал ТОО «DiS Group». Основной вид деятельности – перевозка и экспедирование экспортных и импортных грузов. Специализируемся на транспортировках грузов из Европы, стран СНГ и Прибалтики на Казахстан и обратно. Мы перевозим такие категории грузов как:  продукция пищевой индустрии;  сырье для промышленности и материалы для переработки;  промышленное и бытовое оборудование и сопутствующие товары;  изделия текстильной промышленности;  строительные материалы;  печатная продукция; Для оказания транспортно-экспедиционных услуг и перевозок грузов компания предоставляет – рефрижераторы, тенты грузоподъемностью до 25 тонн, и объемом от 86м3 до 122м3. Перевозка грузов осуществляется автомобилями высокого класса, профессиональными водителями. Предлагаемая продукция/услуги: Мы перевозим такие категории грузов как:  продукция пищевой индустрии;  сырье для промышленности и материалы для переработки;  промышленное и бытовое оборудование и сопутствующие товары;  изделия текстильной промышленности;  строительные материалы;  печатная продукция;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-90-902758307
Казахстан,Алматы,050000, ул.Кокорай 2А, БЦ "Массагет", офис 203, Алматы
Нас выбирают, Нам доверяют! ТОО «КазАгроТехСнаб» является одним из крупнейших поставщиков тракторной, сельскохозяйственной, специальной, коммунальной, дорожно-строительной техники и запасных частей на рынке Республики Казахстан. Со дня основания и по сегодняшний день ТОО «КазАгроТехСнаб» является стабильно и динамично развивающейся компанией, постоянно расширяющей спектр предлагаемой техники и запчастей. ТОО «КазАгроТехСнаб» ставит своей приоритетной задачей поставку новейшей сельскохозяйственной техники, навесного, прицепного оборудования и запасных частей, прошедших адаптацию к территориально – климатическим условиям Республики. Для достижения максимальной доступности нашим клиентам, компания осуществляет свою деятельность через широкую сеть областных и районных представительств на всей территории РК. Высокое качество, престиж и долговечность – основные параметры поставляемых ТОО «КазАгроТехСнаб» на рынок Казахстана товаров, а гарантийное обслуживание обеспечивает их безотказную работу на протяжении всего срока эксплуатации. Наша компания изначально взяла на себя обязательства по качественному, высокопрофессиональному сервисному обслуживанию. Сервисные бригады ТОО «КазАгроТехСнаб» оперативно реагируют на обращения своих клиентов и устраняют неисправности любой сложности в кратчайшие сроки. Развитые связи с предприятиями-изготовителями сельскохозяйственной, специальной, коммунальной, дорожно-строительной техники, такими как: РУП «Минский тракторный завод», ОАО «Автосборочный завод», ООО «Комбайновый Завод «Ростсельмаш», ЗАО «Автомобили и Моторы Урала», ОАО «Ургенчкорммаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Лидсельмаш», ООО «Завод Триумф», ОАО "Уманьферммаш", ОАО "Хмельниксельмаш", ОАО "Херсонский машиностроительный завод", МНСПП "Клён", ОАО "Бердянские жатки" и другими заводами производителями. Наличие собственной производственной базы, квалифицированный персонал и финансовая надежность позволили нашей организации приобрести репутацию надежного и гибкого партнера среди наших потребителей. Сотрудники компании возьмут на себя решение всех организационных вопросов, связанных с поставкой, транспортировкой и гарантийным обслуживанием техники, а также финансовых вопросов, связанных с выбором форм расчета, удобных для нашего клиента. Стратегия ТОО «КазАгроТехСнаб» предполагает изучение и удовлетворение потребностей наших Клиентов и предоставление для них стратегических решений, позволяющих максимально эффективно достигать высоких результатов в бизнесе. Принцип работы ТОО «КазАгроТехСнаб» - «Индивидуальный подход к каждому Клиенту». Компания заслужила высокий авторитет и отличную репутацию ведущего поставщика сельхозтехники в Республике благодаря успешной стратегии развития и поддержания бизнеса в условиях конкуренции.

Кратко об организации

Компания J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Аграрные компании. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая уг. Ауэзова в Алматы. Связаться с контактным лицом компании J.Huete (Хавьер Уэтэ), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://41473.kz.all.biz, по номерам +7 (705) 7779080, +7 (707) 7779080.