Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 291-19-792911955 Дирекция
http://5135.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Кошкунова, 1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания
+7 (727) 291-19-792911955
Казахстан,Алматы,., ул. Кошкунова, 1, Алматы

Отзывы о Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Jungheinrich AG - лидер в области промышленных, складских и погрузочно-разгрузочных технологий. По объёму продаж складской техники Jungheinrich занимает 1-е место в Европе. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги "Всё о погрузчике".
Глобальное производство повсеместно набирает обороты; высокая степень мобильности и гибкости определяет транспортный сектор в том плане, что многочисленные всеобъемлющие решения заменяют сегодня классическое предложение продукта. Jungheinrich соответствует этому направлению и предлагает современный выбор продукции и услуг.
Концерн Jungheinrich выпускает продукцию на 6-ти заводах в Европе. Наряду с производством в Нордештедте (Norderstedt), пригороде Гамбурга, заводы находятся в Люнебурге (Lüneburg), неподалеку от Гамбурга, в Аргентане в Нормандии (Argentan), в английском городе Лэйтон Баззард (Leighton Buzzard до середины 2004 года), в Леганесе (Leganes) под Мадридом и в Моосбурге
Товары и услуги
- Стеллажи многосотавные,
- Аренда спецтехникиаренда техники,
- Штабелер с выдвижной подъемной рамой 2 серия Тип ETM/ETV 214/216,
- Тележка гидравлическая ручная AM 2200,
- Погрузчик электрическии трёхколёсный с задним приводом Тип EFG 110 - 115,
- Сервисное обслуживание техникиремонт тспецтехники,
- Штабелер электрический с площадкой для оператора,
- Тележка электрическая EME 112.
Оставьте отзыв первым
посуда оптом
+7 (778) 886-97-01
мкр. Коктем дом 14, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:01
Компания Life Reness занимается продажей посуды оптом более 10 лет. Мы работаем как в Алматы, так и с региономи. Огромный ассортимент товара и низкие цены, выгодна отличают нас. Товар поставляется из ОАЭ, Китая.
+7 (777) 705-96-00
Москвина 15 а справа, Алматы, Казахстан, Алматы
НАЖМИТЕ СЛЕВА РАЗДЕЛ "ФОТОГАЛЕРЕЯ" ПК «ГАММА» производит изготовления выставочного и торгового оборудования из алюминиевого профиля и ДСП на протяжении 20 лет на рынке Казахстана.Год основания:1980Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Москвина 13, г. АлматыКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:email: alexandr_77777@inbox.ru
+7 (727) 271-39-05
г. Алматы, пр. Абылай хана, 33 (цокольный этаж), ниже ул. Маметовой, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Бюро переводов «Тілмаш» оказывает услуги письменного, устного, синхронного перевода с/на государственный, иностранные языки, нотариальное заверение переводов, нотариальное заверение копий с оригинала. Переводы осуществляются более чем с 40 языков. При больших объемах предоставляются скидки.
+7 (727) 327-67-27
ул. Бекмаханова 49, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «VM Техник» поставляет хлебопекарное и кондитерское оборудование турецкого производителя компании ASL Makina. К Вашему распоряжению: — хлебопекарные ротационные и ярусные печи; — камеры предварительной расстойки; — тестоделители; — тестоокруглители; — тестомесы; — мини конвекционные печи; — планетарные миксеры; — хлеборезки; — установки микроклимата; — мукопросееватели; — камеры окончательной расстойки; — противни для ротационной печи; — подовые тележки; — вагонетки и многое другое. ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ: — низкие цены; — гарантия на всю продукцию; — гарантийное и постгарантийное обслуживание; — доставка в любую точку Каазхастана; — разработка проекта пекарни с нуля; — широкий ассортимент запасных частей.
Оставьте отзыв первым
Услуги перевода. Письменный перевод. Устный перевод.
+7 (727) 315-04-57
050012, пр-т Сейфуллина, 498, офис 201 (уг. ул. Карасай батыра), Алматы
Команда "Зерек" работает на рынке переводческих услуг с 2008 года. Мы представляем Вам в работе с нами ряд особенностей компании «Зерек». Во-первых, огромный опыт сотрудников компании, занятых в сфере предоставления переводческих услуг на протяжении длительного времени дает возможность компании гарантировать высокое качество переводов. Во-вторых, наша компания в числе немногих на рынке Казахстана использует специализированное программное обеспечение - «Память переводов», которая сохраняет предыдущие переводы и тем самым непосредственно увеличивает скорость обработки переводов, сохраняя при этом их качество. В-третьих, мы предоставляем услуги письменного перевода более чем с 50 языков мира. Наша профессиональная команда осуществляет перевод текстов любой тематики и объема в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством исполнения, с соблюдением всех лексических и стилистических нюансов оригинала. В-четвертых, мы предоставляем услуги устного последовательного перевода, будь то на бизнес-встречах, конференциях и других мероприятиях высокого ранга. О качестве результатов проделанной нами работы свидетельствует широкая база наших постоянных клиентов, которая растет день ото дня!
+7 (727) 279-44-51
ул. Желтоксан (уг. ул. Маметовой), 1 этаж, офис 2 "Z", Алматы, Казахстан, Алматы
Компания KGB Languages предоставляет услуги: - письменного и устного перевода с/на более 30 языков мира; - Нотариальное заверение переведенного материала; - языковое обучение с носителями языка и местными преподавателями.

Кратко об организации

Компания Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Кошкунова, 1 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Jungheinrich (Юнгхаинрих), Компания по всем вопросам вы можете на web-странице http://5135.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 29119792911955.