Junior (Юниор), ТОО

+7 (727) 382-55-32 Дирекция
+7 (727) 382-50-98 — Дирекция
http://35688.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,УЛ. БЕРЕЗОВСКОГО, 3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Junior (Юниор), ТОО
+7 (727) 382-55-32
Казахстан,Алматы,УЛ. БЕРЕЗОВСКОГО, 3, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Миссия "Junior"
Качественное удовлетворение потребностей наших клиентов в удобстве и надёжности.
О компании.
ТОО "Юниор" основана в 1997 г.
Основная продукция:
Выполнение индивидуальных проектов по изготовлению шкафов - купе и других видов корпусной мебели.
Поставка материалов для изготовителей мебели в Казахстане
Юниор осуществляет поставку материалов и оборудования для изготовителей мебели в Казахстане. Мы имеем надежные связи с компаниями в Германии, Польше, Испании, Франции и являемся эксклюзивными представителями некоторых компаний в Казахстане.
Основной ассортимент материалов для производства мебели всегда присутствует на складах в Алматы.
Гарантии качества
Современное оборудование, качественные материалы, опытные сотрудники - это основа наших гарантий.
Еще одним важнейшим звеном качества готовой продукции является соблюдение технологии, разработанной фирмой производителем. Мы не допускаем отклонений в технологическом процессе, это: температура и время сушки, использование только предусмотренных комплектующих, условия хранения и многое другое.
Только при соблюдении технологического процесса можно изготовить по-настоящему хорошую мебель, которая прослужит долгое время.
Наши преимущества
Современное оборудование ведущих производителей.
Использование сертифицированных материалов лучших торговых марок, при этом Юниор приобретает эти материалы непосредственно у производителя.
Индивидуальный подход при разработке проекта и изготовлении мебели.
Высокий уровень квалификации исполнителей заказа.
Гарантии качества.
Товары и услуги
- Гардеробы Шкафы гардеробные.
+7 (727) 256-08-93
ул. Дуйсенова 25 (быв. Болотникова), Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Наши склады находятся в г. Алматы и г. Москва - осуществляем оперативную доставку в любой город и регион стран СНГ.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (707) 555-41-64
Москвина 7а, Алматы, Казахстан, Алматы
Холодильное и технологическое оборудование является неотъемлемой частью любого бизнеса, связанного с продуктами питания. Выбор надёжного поставщика холодильного оборудования — это залог успеха и высокой конкурентоспособности вашей фирмы, уверенности в том, что ваша продукция всегда будет свежей и качественной. Наша компания осуществляет прямые поставки с заводов изготовителей. Мы поможем вам подобрать холодильное, торговое и технологическое оборудование, наиболее подходящее для вашего бизнеса. Благодаря опыту, накопленному за годы работы на рынке профессионального оборудования, предлагаемый нами товарный ассортимент и комплекс услуг позволяют реализовывать проекты любых уровней сложности и занимать все ниши рынка торгового и технологического оборудования. Партнёрские отношения, основанные на долгосрочном сотрудничестве, дают нашим клиентам преимущества. Выбрав нашу компанию, вы можете быть полностью уверенными, что нашли надёжного партнёра для себя и стабильного функционирования своего бизнеса на долгие годы. Приглашаем региональных представителей к взаимовыгодному сотрудничеству.Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 329-65-92
м-он 5, дом 17 оф.4, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается производством и продажей LED дисплеев (бегущих строк, Led табло, электронное табло, табло с курсами валют для обменных пунктов) в г. Алматы, наружного и внутреннего исполнения. Размеры любые. Цвета: красный, зеленый, неон а так-же трех цветные (красный + зеленый + желтый). Стоимость: красная от 580$ за 1кв. метр (зависит от возможностей и размера бегущей строки). Трех цветная от 700$ за 1кв. метр. Бегущая строка поддерживает Английский, Казахский, Русский и другие шрифты. Возможность воспроизведения анимации. Высокое качество сборки, гарантия, сервисное обслуживание. Обучение клиента самостоятельно загружать и менять информацию бесплатно. Изготовление 2-3 дня. Мы являемся официальными представителями завода в Гуанчжоу. Наши сотрудники прошли обязательную стажировку на заводе. ОПЫТ РАБОТЫ С РЕГИОНАМИ! ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО В АЛМАТЫ ГАРАНТИРУЕМ!!!Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:г. Алматы, м-он 5, дом 17, оф.4, ИП Рощупкин П. В.
+7 (727) 392-55-61
проспект. Гагарина 120, уг. проспект. Абая, Алматы, 50009, Казахстан, Алматы
……………………. Добро пожаловать! ……………………… Компания TOO «Vital Logistic» приветствует Вас на своем сайте! Взяв за правило — осуществление своей деятельности на высшем профессиональном уровне, мы стремимся приблизить свой бизнес к совершенству. Вся поставляемая ТОО «Vital Logistic» продукция проходит обязательную сертификацию и разрешена к применению на территории Республики Казахстан. Компания ТОО «Vital Logistic» предлагает вам качественную продукцию от ведущих мировых производителей. Ассортимент нашей компаний составляет не менее 100 наименований расходных материалов который Вы можете в любой момент приобрести со склада в г. Алматы. В число производителей продукций которых представлена в нашей фирме входят только проверенные компаний гарантирующие качество и высокие эксплуатационные характеристики расходных материалов.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (777) 226-88-80
ул. им. Кунаева,21(уг.ул.Маметовой) ГУМ "TALIPOFF", Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается продажей и поставкой бытовой техники. Нашим основным направлением является продажа LCD, LED, PLASMA TV, домашних кинотеатров, а также другой аудио и видео техники. Также предлагаем профессиональные фото- и видео- камеры.
+7 (701) 404-28-34
пр. Райымбек — уг. Бокейхана) г. Алматы, РК, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
Оплата и доставка Оформить заказ можно по телефонам 8 (727) 3294100. либо прислать запрос по электронной почте в произвольной форме по адресу bek.akhan@gmail.com, bek_ntu@yahoo.com Ждем ваших заявок! Согласно Вашей заявке менеджер проверит актуальную цену и наличие. Можете купить образцы отправим по всему РК. Можете купить с помощью пластиковых карт! Виды оплаты: После оформления заказа с Вами свяжется наш администратор для подтверждения заказа и выбора наиболее подходящих для Вас способов оплаты и доставки. 1. За наличный расчет у нас в офисе, в тенге по внутреннему курсу. 2. По безналичному расчету. Мы можем выставить Вам счет по факсу или Е-mail. 3. Оплата курьеру наличными при доставке товара по Алмате. Мы доставим выбранный Вами товар по РК сразу после согласования заказа с администратором магазина и его 100% оплаты. Самый удобный способ доставки по РК — использование курьерских служб доставки. Стоимость доставки: 1. Курьерская доставка в пределах г. Алматы — 3000 тг. 2. Стоимость и сроки доставки по Казахстан определяются курьерскими службами ТОО «ABT &E-trans Forwarding Company», КАЗПОЧТА итг, http://www.abttrans.kz, http://www.kazpost.kz Расходы на доставку берет на себя покупатель. Оплата производится в тенге и доллар (США). Удачных Вам покупок!Год основания:2004Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:КНР, КАЗАХСТАН.Количество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания Junior (Юниор), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,УЛ. БЕРЕЗОВСКОГО, 3 в Алматы. Связаться с представителем компании Junior (Юниор), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3825532, +7 (727) 3825098, на сайте http://35688.kz.all.biz.