K2 KZ, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 473-99-01 Дирекция
+7 (777) 371-14-64 — Дирекция
http://24184.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Молдагалиева 24 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
K2 KZ, ИП
+7 (707) 473-99-01
Казахстан,Алматы,ул. Молдагалиева 24, Алматы

Отзывы о K2 KZ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании K2 KZ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС! Наша команда альпинистов выгодно отличается от многих наших коллег-конкурентов. Мы работаем не только в Алматы и Алматинской области, но и принимаем заказы с других регионов Казахстана. У нас слаженные постоянные бригады альпинистов. Занимающиеся высотными работами круглый год, а не от случая к случаю. Поэтому высотники поддерживают постоянно высокий уровень профессиональных навыков и хорошую физическую форму. Все промышленные альпинисты нашего коллектива каждый год проходят переаттестацию в учебных центрах и имеют действующие удостоверения с правом выполнения высотных работ. Многие высотники нашей бригады имеют разряды по альпинизму, скалолазанию, горному туризму и регулярно выезжают в горы.

K2KZ - Это профессионалы, движимые идеей обеспечения высокого качества, безопасности и эффективности выполнения высотных и труднодоступных работ, клиентоориентированного сервиса, развития техник и технологий промышленного альпинизма.

И Главное - мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с организациями в нашем регионе, гарантируем высокое качество и надежность выполненных работ. Преимущества использования альпинистов-высотников очевидно. Выполнение работ обходится дешевле, чем та же работа с использованием авто вышек или строительных лесов. Промышленный альпинист может начинать работу практически сразу (навеска веревок занимает 20 -30 минут), а сборка лесов занимает продолжительное время. Мы можем работать на большей высоте, среди тесной застройки или в особых условиях, где невозможно подогнать технику. Так промышленные альпинисты дают фору дорогостоящей организации работ связанных с высотой!

НАША МИССИЯ Миссия компании "K2KZ": Решение различных высотных и труднодоступных задач на высочайшем уровне по трем основным показателям: СЕРВИС-КАЧЕСТВО-БЕЗОПАСНОСТЬ, постоянное совершенствование и обучение в целях развития этих показателей, участие в разработках и поддержании международных стандартов и требований в области Промышленного альпинизма.

Наша фирма выполнит ЛЮБЫЕ высотные работы, ВСЕХ уровней сложности: • Подъем / спуск габаритных грузов, мебели, оборудования, металлоконструкций и пр. через окна и балконы по внешней стороне зданий • Мойка стекол • Монтаж / демонтаж / замена стекол / стекло пакетов / створок • Монтаж / демонтаж различного оборудования и конструкций в труднодоступных местах • Монтаж / демонтаж наружной рекламы (баннеры, брандмауэры и пр. ) • Вручение подарков, цветов и пр. через окна / балконы • Предпраздничное оформление фасадов • Фасадные работы • ремонт и герметизация меж панельных швов (рустов) • удаление сосулек, льда и снега с крыш зданий, очистка карнизов от наледи • Кронирование деревьев • любые нестандартные работы на высоте и в труднодоступных местах. Если Вы не знаете, как можно выполнить ту или иную работу на высоте - звоните. Есть большая вероятность, что Мы справимся с этой задачей!

Товары и услуги
- Фасадные работы,
- Мойка окон,
- Высотные работы по подготовке поверхностей под покраску,
- Герметизация межпанельных швов,
- Замена стеклопакетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 144-44-26
г. Алматы, ул. Латиф Хамиди, 4А, Алматы, Казахстан, Алматы
Энергетическая экспертиза-ТОО «СарапшыЭкс"-Заключение энергетической экспертизы! Профилактические испытания электроустановок! Акт экспертного обследования! Заключение энергетической экспертизы. Технический отчет! Расчет мощности! Проектирование сетей электроснабжения 0,4-10кВ. Помощь в получении технических условий и их выполнении. Монтаж электроустановок! 3977367, 8702-1444426
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 191-77-54
Гете 218, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается всеми видами работ по устройству промышленных полов: — Промышленные бетонные полы — Промышленные наливные полы — Наливные полы — Эпоксидные наливные полы — Полиуретановые наливные полы — Промышленные полы с топпингом — Бетонные полы — Защита бетонного полаКоличество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-27-62
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417, Алматы
GTMachinery - оптимальные решения. Цель GT Machinery — поставлять оптимальную технику для складской, горно-рудной и строительной отраслей в Казахстане и Кыргызской Республике. Нашей задачей является оценка и подбор техники, снабжение запасными частями и обеспечение квалифицированным сервисным обслуживанием. Большой опыт в данных отраслях позволяет нам максимально оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков. Наша компания работает с мировыми производителями и постоянно совершенствует продуктовый портфель для большего удовлетворения современного спроса. При выборе производителей наша компания руководствуется принципом совокупной стоимости владения (ССВ). ССВ - общепризнанная модель изучения общих расходов, с помощью которой предприниматель перед тем, как вложить деньги, может получить четкую картину реальных предстоящих трат. В процессе выбора необходимой марки и модели техники или оборудования попробуйте определить, во сколько Вам обойдется его содержание за весь срок эксплуатации, ведь только в этом случае вы получите представление о реальной стоимости покупки и сможете сделать правильный выбор. Не спешите покупать самую дешевую модель. Существует такое понятие, как стоимость собственности, или совокупная стоимость владения, т.е. сумма, в которую обходится владельцу эксплуатация техники или оборудования на протяжении всей его "жизни", из которой цена приобретения составляет лишь 10-20%. Основные факторы, влияющие на ССВ: 1. Цена приобретения 2. Стоимость потребляемого топлива 3. Экономически целесообразный срок службы (ресурс) техники или оборудования 4. Стоимость технического обслуживания 5. Стоимость периодически заменяемых деталей (шины, тормозные колодки и т.п.) 6. Потери от непредвиденных поломок (надежность техники или оборудования) 7. Потери от аварий по вине оператора, несчастных случаев и т.п. 8. Производительность (технические характеристики) техники или оборудования 10. Остаточная стоимость Мы, также являемся дилерами на территории Казахстана и Кыргызской республики компаний-дистрибьюторов: Sinoway Industrial (Shanghai) Co., ltd.; ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИИТ. Наши партнеры: ValtecAsia, Proficlean
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-04-59
Казахстан,Алматы,050000, ул.Айша Биби, 9А, Алматы
оборудование для пищевой промышленности.Кухонное, барное холодильное оборудование. Все из нержавейки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-14-57
Проспект Райымбека, 548, Алматы, Казахстан, Алматы
Проводим гальванические работы (цинкование, хромирование, никелирование, меднение). Изготовление деталей из металла по чертежам и эскизам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-41-00
Ул Бродского 182, Алматы
Компания Инвольт  занимает лидирующее место в Казахстане в области комплексных поставок электротехнической продукции, энергетического оборудования, а также промышленного и строительного оборудования. Мы являемся официальным дилером крупнейших Российских, Украинских заводов, выпускающих электротехническую продукцию для нужд электросетевого комплекса.

Кратко об организации

Организация K2 KZ, ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Молдагалиева 24 в Алматы. Связаться с представителем фирмы K2 KZ, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (707) 4739901, +7 (777) 3711464, на сайте http://24184.kz.all.biz.