Kaiser (Кайзер), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 111-55-07 Дирекция
http://38996.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, д. 2-А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Kaiser (Кайзер), ТОО
+7 (707) 111-55-07
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, д. 2-А, Алматы

Отзывы о Kaiser (Кайзер), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kaiser (Кайзер), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги частного детектива для юридических и физических лиц. Возможен выезд в другие регионы и города Казахстана.
• Наблюдение за детьми, домашним персоналом (няни, домработницы, водители и др.)
• Проверка супруга или супругу на предмет супружеской верности
• Информация (справка) о физическом лице
• Информация (справка) о юридических лицах/ИП
• Наружное наблюдение
• Установка скрытого аудио-, видео-, фотонаблюдения в помещении и автомобиле
• Установка GPRS оборудования на автотранспорте
• Мониторинг автотранспорта по установленному GPRS оборудованию
• Проверка помещений на негласный съем информации
В каждом конкретном случае цены на услуги обсуждаются индивидуально.
Товары и услуги
- Услуги частного детектива,
- Частный детектив,
- Средства обеспечения оперативной деятельности услуги частного детектива.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
адвокатские услуги
+7 (727) 329-55-37
мкр. Жетысу-2, д. 69 в, оф. 1 (пр. Абая угол ул. Саина), Алматы, 050063
Оказываем правовую помощь Физическим лицам: 1. Защита прав по административным и уголовным делам 2. Представление интересов в суде по гражданским делам, таким как: - Взысканию долга - Жилищным и земельным спорам - Наследственным спорам - Установлению юридического факта - Трудовым и семейным спорам - И другим спорным гражданским вопросам Юридическим лицам: Комплексное юридическое сопровождение бизнеса: - Абонентское юридическое обслуживание то есть, оказание услуг оказываются систематически, регулярно в течение оговоренного в договоре срока действия; - Составление исковых заявлений, жалоб, возражений, претензий и других заявлений и обращений в суд; - Проведение экспертиз договоров (составление юридического заключения); - Составление договоров, протоколов разногласий; - а также разрешение других вопросов юридического характера, возникающих в ходе предпринимательской деятельности. Специальное предложение для юридических лиц, участвующих в государственных закупках - защита прав и представление интересов Вашей компании по искам "о признании недобросовестным участником государственных закупок"! Услуга "Семейный адвокат".
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:14
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа — Покупка ТОО, ИП, АО с лицензиями, с оборотами, нулевые, с НДС. Получение строй и других лицензий. ТОО с долгами и разными проблемами. Регистрация/Перерегистрация/ ЛиквидацияКоличество сотрудников:5-10 человек
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!

Кратко об организации

Компания Kaiser (Кайзер), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, д. 2-А в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Kaiser (Кайзер), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://38996.kz.all.biz, по номеру +7 (707) 1115507.