Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 764-44-69 Дирекция
http://43852.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Сейфуллина, 452/1, 28 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП
+7 (701) 764-44-69
Казахстан,Алматы,ул.Сейфуллина, 452/1, 28, Алматы

Отзывы о Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительство, ремонт, установка пожарной сигнализации, видеонаблюдении, кондиционеров.
Товары и услуги
- Установка видеонаблюдении,
- Установка систем пожарной и охранной сигнализации,
- Установка кондиционеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-00-82
Казахстан,Алматы,050000, ул. Яссауи угол Жандосова (с. Карагайлы Ул. Ауэзова 26), Алматы
Автосервис HM Vehicle производит ремонт автомобилей всех иностранных производителей. HM Vehicle оборудован самым современным сервисным оборудованием. Работа нашего автосервиса, соответствует привычному для Алматы ритму и требованиям, базируется на двух принципах: БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Производим ремонт АВТОМОБИЛИ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-97-78
Казахстан,Алматы,г.Алматы, ул. Тлендиева , д. 377а, Алматы
Energy Gas ™ — это торговая марка компании Vipako, работающая в направлении установки газобаллонного оборудования на бензиновые автомобили. Из всего множества предлагаемых на рынке видов оборудования предлагается только самое качественное, проверенное временем. Итальянское оборудование LOVATO - производится в Италии с середины прошлого века. Устанавливается по всему миру и на сегодняшний день установлено более 5 миллионов комплектов. Польское оборудование VERSUS - имеет историю и опыт разработки газового оборудования для автомобилей уже более 20 лет. На нашем сайте вы сможете найти всю интересующую Вас информацию о газобаллоном оборудовании, наших услугах и ценах. Ответы на вопросы: Когда нужно ставить оборудование, какой срок окупаемости и где взять денег на установку смотрите ТУТ. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и создали для себя специальные принципы, которые мы строго соблюдаем. Позвоните нам, станьте нашим клиентом сегодня, и мы приложим все усилия для того, чтобы вы были довольны нашей работой и работой газа в вашем автомобиле.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 270-00-60
Казахстан,Алматы,Микрорайон 1, дом 1, Алматы
Установка,ремонт, заправка и продажа кондиционеров всех типов Установка, ремонт и продажа холодильников, морозильников как бытовых так и промышленных
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 264-93-523997236
Казахстан,Алматы,., КЦДС Атакент, Алматы
Наша компания выполняет различные виды высотных работ: - монтаж/демонтаж вентиляционных коробов и водосточных труб; - покраска фасадов зданий аппаратами высокого давления; - утепление и герметизация межпанельных швов зданий; - монтаж/демонтаж внешних конструкций; - мойка окон/витражей/фасадов зданий; - верхолазные работы при оформлении выставочных залов и павильонов; - завес флагов на флагштоках; - размещение баннеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 841-44-09
Казахстан,Алматы,м-н Таугуль, Алматы
Высотные работы, ремонт фасада, покраска, диагностика, ремонт промышленных дымоходов Высотные работы, промышленный альпинизм с применением профессионального оборудования и снаряжения. Мойка окон и витражей, антикоррозийная обработка. Фасадные работы: покраска, заделка трещин, керамогранит и алюкобонд (монтаж, демонтаж, ремонт). Ремонт рустов: утепление меж панельных швов, устранение промерзания. Диагностика и ремонт промышленных дымоходов, очистка котлов и емкостей, покраска.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 308-87-29
Казахстан,Алматы,040405, п. Ават, Алматы
Монтаж сантехнических и вентиляционных систем на любых объектах. Изготовление воздуховодов из собственного материала

Кратко об организации

Компания Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование внутренних инженерных систем. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул.Сейфуллина, 452/1, 28 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Калдаев Берик Сатыбалдиевич, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://43852.kz.all.biz, по номеру +7 (701) 7644469.