Каменный цветок

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 401-89-27
+7 (727) 275-97-11
http://stone-flower.satu.kz
сатпаева 90 офис 401, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Каменный цветок
+7 (701) 401-89-27
сатпаева 90 офис 401, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Каменный цветок

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменный цветок. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

НОВИНКА!!КОРИЧНЕВЫЙ ТРАВЕРТИН !
  • Наши работы
  • О Компании

    Компания Каменный цветок на протяжении двенадцати лет занимается поставками и монтажем натурального камня. Наши сотрудники - это квалифицированные специалисты в области камнеобработки. На складе Компании в наличии около 70 видов натурального камня размерами от 600*300 мм до 3000*1900 мм. Собственное производство позволяет исполнить работы любой сложности по эскизам клиента. На рынке мы представляем – искусственный и натуральный камень (мрамор, гранит, оникс, травертин) самого высокого качества, аксессуары, а также любые изделия из него: столешницы, балясины, перила, ступени, подоконники, камины, фонтаны и облицовка фасада. Так же Компания имеет в своем штате квалифицированных дизайнеров,сметчиков, инженеров. Осуществляет составление смет,разработку полноценных дизайн проектов. За время своего существования Компания накопила большой практический опыт работы с камнем. Вы всегда можете получить у наших специалистов профессиональную консультацию по выбору натурального или искусственного камня, наиболее подходящего для Ваших целей, о его свойствах и способах ухода. Осуществляем доставку материалов собственным специально оборудованным автотранспортом по г. Алматы, Астану,а так же доставку по ЖД в любой регион СНГ и Казахстана.

Товары и услуги
- Мрамор на пол и стены,монтаж укладка www.sfs.kz,
- Брусчатка во двор из гранита плитняка бордюры поребрики,
- Камин,
- Монтаж камня травертин гранит мрамор,
- Изделия из камня для фасада и внутренней отделки,
- Фасад из травертина,
- Столешницы из гранита и мрамора,
- Панели стеновые из мрамора,
- Травертин гранит мрамор,
- Шлифофка мраморного и гранитного пола после укладки.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 144-44-26
г. Алматы, ул. Латиф Хамиди, 4А, Алматы, Казахстан
Энергетическая экспертиза-ТОО «СарапшыЭкс"-Заключение энергетической экспертизы! Профилактические испытания электроустановок! Акт экспертного обследования! Заключение энергетической экспертизы. Технический отчет! Расчет мощности! Проектирование сетей электроснабжения 0,4-10кВ. Помощь в получении технических условий и их выполнении. Монтаж электроустановок! 3977367, 8702-1444426
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 191-77-54
Гете 218, Алматы, 050018, Казахстан
Наша компания занимается всеми видами работ по устройству промышленных полов: — Промышленные бетонные полы — Промышленные наливные полы — Наливные полы — Эпоксидные наливные полы — Полиуретановые наливные полы — Промышленные полы с топпингом — Бетонные полы — Защита бетонного полаКоличество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-27-62
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417
GTMachinery - оптимальные решения. Цель GT Machinery — поставлять оптимальную технику для складской, горно-рудной и строительной отраслей в Казахстане и Кыргызской Республике. Нашей задачей является оценка и подбор техники, снабжение запасными частями и обеспечение квалифицированным сервисным обслуживанием. Большой опыт в данных отраслях позволяет нам максимально оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков. Наша компания работает с мировыми производителями и постоянно совершенствует продуктовый портфель для большего удовлетворения современного спроса. При выборе производителей наша компания руководствуется принципом совокупной стоимости владения (ССВ). ССВ - общепризнанная модель изучения общих расходов, с помощью которой предприниматель перед тем, как вложить деньги, может получить четкую картину реальных предстоящих трат. В процессе выбора необходимой марки и модели техники или оборудования попробуйте определить, во сколько Вам обойдется его содержание за весь срок эксплуатации, ведь только в этом случае вы получите представление о реальной стоимости покупки и сможете сделать правильный выбор. Не спешите покупать самую дешевую модель. Существует такое понятие, как стоимость собственности, или совокупная стоимость владения, т.е. сумма, в которую обходится владельцу эксплуатация техники или оборудования на протяжении всей его "жизни", из которой цена приобретения составляет лишь 10-20%. Основные факторы, влияющие на ССВ: 1. Цена приобретения 2. Стоимость потребляемого топлива 3. Экономически целесообразный срок службы (ресурс) техники или оборудования 4. Стоимость технического обслуживания 5. Стоимость периодически заменяемых деталей (шины, тормозные колодки и т.п.) 6. Потери от непредвиденных поломок (надежность техники или оборудования) 7. Потери от аварий по вине оператора, несчастных случаев и т.п. 8. Производительность (технические характеристики) техники или оборудования 10. Остаточная стоимость Мы, также являемся дилерами на территории Казахстана и Кыргызской республики компаний-дистрибьюторов: Sinoway Industrial (Shanghai) Co., ltd.; ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИИТ. Наши партнеры: ValtecAsia, Proficlean
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-04-59
Казахстан,Алматы,050000, ул.Айша Биби, 9А
оборудование для пищевой промышленности.Кухонное, барное холодильное оборудование. Все из нержавейки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-14-57
Проспект Райымбека, 548, Алматы, Казахстан
Проводим гальванические работы (цинкование, хромирование, никелирование, меднение). Изготовление деталей из металла по чертежам и эскизам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-41-00
Ул Бродского 182
Компания Инвольт  занимает лидирующее место в Казахстане в области комплексных поставок электротехнической продукции, энергетического оборудования, а также промышленного и строительного оборудования. Мы являемся официальным дилером крупнейших Российских, Украинских заводов, выпускающих электротехническую продукцию для нужд электросетевого комплекса.

Кратко об организации

Компания Каменный цветок из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу сатпаева 90 офис 401, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Каменный цветок по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 4018927, +7 (727) 2759711, на сайте http://stone-flower.satu.kz.