Kamerad (Камерад), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 301-12-60 Дирекция
+7 (727) 323-12-98 — Отдел сбыта
http://30202.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050036, мкр. 10А, д.12А, ул. Шаляпина - Саина г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Kamerad (Камерад), ТОО
+7 (727) 301-12-60
Казахстан,Алматы,050036, мкр. 10А, д.12А, ул. Шаляпина - Саина, Алматы

Отзывы о Kamerad (Камерад), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kamerad (Камерад), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Эксклюзивный представитель старейшего производителя охотничьего оружия "Verney-Carron" рад приветствовать Вас в своем магазине. Также к вашему вниманию полный спектр патронов к гладкоствольному и нарезному оружию, аксессуаров, оптики, спецтехники и рыболовных товаров.

Товары и услуги
- Квадроциклы,
- Оружие.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 472-29-72
Казахстан,Алматы,ул. Утеген батыра 112 оф.101
Водоснабжение, канализация, водоподготовка, емкости, бассейны, жироуловители, вентиляция
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-66-30
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 21Б, офис 41
Компания ТОО «KazNurDala» - один из ведущих в Казахстане поставщиков широкого ассортимента оборудования и комплексных решений для предприятий добывающей и обрабатывающей промышленностей, а это - нефтегазовая, горнодобывающая, энергетическая, транспортная, аграрная и строительная отрасли. В своей деятельности мы делаем ставку на построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими Заказчиками, предоставляя им широкий ассортимент предлагаемого оборудования, эффективные комплексные решения и новейшие технологии, предназначенные для решения любых задач. ТОО «KazNurDala» постоянно взаимодействует с ведущими отечественными и зарубежными научно-техническими и проектными институтами и производителями, предлагая потребителю уникальные инновационные технологии повышения эффективности работы. В ТОО «KazNurDala» внедрен стандарт ISO 9001. Постоянный мониторинг занимаемой доли рынка оборудования, сотрудничество с иностранными производителями позволяет ТОО «KazNurDala» предоставлять Заказчикам широкий ассортимент технических и проектных решений на базе любого выпускаемого ведущими мировыми производителями оборудования. Проектные и монтажные партнеры компании оказывают полный комплекс услуг, начиная от технического аудита, проектирования продукции по заказу потребителя, ее производства и монтажа, и заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием. Вся продукция выпускается в соответствии с отечественными и международными стандартами в области качества и экологии. Мы видим неразрывность интересов нашего бизнеса и окружающей среды, что позволяет нам объединять все заданные задачи и предоставлять единое верное решение, сохраняя интересы общества и экологии. Работа с ТОО «KazNurDala» - это Интеллектуальные решения, Надежность в отношениях и Успех в достижении поставленных Целей! Желаем, процветания Вашему делу и надеемся стать для Вас полезным и надежным партнером. Спектр поставок: Оборудование (металлообрабатывающее, машиностроительное, горно-шахтное, учебное, лабораторное, технологическое, торговое, пищевое и т.д.); Электроэнергетика (кабельно-проводниковая продукция, светотехническое оборудование, трансформаторы, ИПБ, бензиновые и дизельные генераторы и т.д); Техника и запасные части (полный ассортимент запасных частей на спецтехнику); Насосы и насосные системы (погружные и скважинные насосы, системы для подготовки и очистки воды); Техника безопасности (средства противопожарной безопасности, пожарно-охранной сигнализации, аварийной сигнализации, спец-одежда, СИЗ).
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 216-07-54
Казахстан,Алматы,050043, мкр. "Орбита", ул. Навои , д. 310 уг. ул. Биржана
Охота, Средства самообороны, патроны, пневматика, ножы, одежда, обувь
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 788-19-61
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай батыра, 76
Бронежилеты, бронирование автомобилей, противогазы, военные сумки, рюкзаки, кобуры, защита информации,обучение охраны vip персон, средства сопровождения и охраны vip персон.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-41-00
Казахстан,Алматы,050016, пр. Райымбек 225И. (уг. Бокейхана) Здания СТО АВТОМИР, 2-этаж, 7-офис
Мы реализуем спецодежду, Спецобцвь, СИЗ для работников всех отраслей промышленности включая как готовой типовой спецодежды со склада в Алматы, так и пошив спецодежды на заказ. Вся рабочая одежда изготавливается из современных износостойких тканей и соответствует предъявляемым требованиям. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками России, Турции, Франция и КНР. Доставляем товар по РК до дверей. Собственные производственные мощности позволяют контролировать пошив спецодежды на всех этапах. Наши менеджеры-консультанты с радостью ответят на ваши вопросы, помогут выбрать СИЗ, необходимые именно на вашем производстве, оформят заказ, выпишут счет, проследят за отгрузкой товара. Пошив и продажа спецодежды оптом и в розницу в Алмате. Всегда есть складские запасы компании, что позволяет нашим клиентам приобретать спецодежду оптом любыми партиями и любой время. Качественная спецодежда обладает повышенной износостойкостью, в ней комфортно в течение всего рабочего дня и этот комфорт вы найдете у нас. Желаем Вам удачных покупок!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 783-82-92
Казахстан,Алматы,Рыскулого 143б
«Oxser Group Kz» - это молодая, успешно развивающаяся компания и уверенно закрепившаяся на рынке черного металла в Казахстане и ближнем зарубежье (Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан). Наша компания сотрудничает с крупнейшими заводами России и Украины, которые обеспечивают нам постоянное наличие товара, в результате чего увеличивается скорость поставок. «Oxser Group Kz» ставит перед собой цель быстро и качественно осуществлять поставки любого сортамента, при низких ценах на продукцию. Обратившись к нам, вы получите высокопрофессиональное обслуживание, которое включает в себя непосредственно консультацию опытных сотрудников, предоставление коммерческого предложения, которое способно удовлетворить ваши потребности, в самые кратчайшие сроки, а так же вы сможете заказать разработку чертежей любых видов. Для наших клиентов мы: предоставляем отсрочку для постоянных клиентов; делаем скидки при больших объемах товара; доставляем товар в кратчайшие сроки авто и железнодорожным транспортом; проводим консолидация груза; Наша компания оптовой продажей изделий из металлопроката в Казахстане. Вся металлопродукция сертифицирована и поставляется напрямую из крупнейших заводов России, Украины, Европы и Китая. Трубы стальные (электросварные, бесшовные, водогазопроводные, профильные, оцинкованные, изолированные; новые, лежалые, восстановленные); Металлопрокат (уголок равнополочный и неравнополчный; балка двутавровая монорельсовая, среднеполочная, широкополочная, колонная; швеллер стальной; круг, шестигранник, арматура и т.д.); Нержавеющая сталь (коррозиестойкая и жаропрочная сталь; нержавеющие трубы, нержавеющие листы, переходники, тройники, крестовины, заглушки и т.д.); Детали трубопровода (отводы гнутые, крутоизогнутые, секционные; переходы, тройники, заглушки и т.д.); Запорная арматура (задвижки, клапаны, затворы краны, вентили, и т.д.); Спец. техника (газосварочная, строительная, станки, насосы и т.д.); Электроды. После получения запроса коммерческого предложения, менеджеры компании в течении одного рабочего дня составят вам индивидуальное предложение с учетом ваших технических требований и ценовых предпочтений.

Кратко об организации

Организация Kamerad (Камерад), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оружейные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050036, мкр. 10А, д.12А, ул. Шаляпина - Саина в Алматы. Связаться с представителем фирмы Kamerad (Камерад), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3011260, +7 (727) 3231298, на официальном сайте http://30202.kz.all.biz.