Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 333-53-34 Дирекция
http://1781.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050009, ул. Шевченко, 165Б (угол ул. Радостовца, 72Г), оф. 615 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО
+7 (727) 333-53-34
Казахстан,Алматы,050009, ул. Шевченко, 165Б (угол ул. Радостовца, 72Г), оф. 615, Алматы

Отзывы о Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО 'Камоцци Пневматик Казахстан' - подразделение всемирно известной итальянской компании Camozzi Spa - лидера по производству и продажам пневматики во всем мире. Современное оборудование и материалы ведущих европейских производителей, тщательный отбор и обучение персонала, постоянное совершенствование системы контроля качества, которое поддерживается на всех этапах производства, позволяют получать продукт европейского уровня. Для удовлетворения спроса клиентов на нестандартную аппаратуру налажен выпуск эксклюзивных заказов. Перечень, предлагаемой Камоцци продукции включает: Пневмооборудование "Камоцци" для автоматизации промышленных производств: цилиндры пневматические (компактные, миницилиндры, короткоходовые, тандем, мультипозиционный, бесштоковые и поворотные цилиндры); следящие пневматические приводы; схваты пневматические; магнитные датчики положения (герконовый и датчик Холла); распределители с электромагнитным, пневматическим, механическим и ручным управлением; острова пневматические; пневматические шкафы управления; устройства пневматической логики, реле и усилители давления; устройства подготовки воздуха (фильтры, регуляторы давления, маслораспылители), манометры; автоматические клапаны (дроссели, обратные клапаны, вентили); фитинги, пластиковые трубопроводы; вакуумные эжекторы, захваты (присоски), принадлежности; запорную арматуру.

Товары и услуги
- Клапаны Минираспределители электропневматические прямого действия серия K,
- Манометры для регуляторов давления и фильтров-регуляторов серия C MC N M,
- Арматура запорная Запорная и регулирующая аппаратура,
- Пневмоцилиндры Усиленные пневмоцилиндры,
- Направляющие Серия 45,
- Позиционеры электропневматические Позиционеры Камоцци,
- Маслораспылитель серия N,
- Датчики магнитные бесконтактные Датчики магнитные положения серия CST-CSV,
- Датчики положения рабочих органов Магнитные датчики положения. Серия CST-CSV,
- Датчики положения рабочих органов Магнитные датчики положения CSB и CSC.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 578-19-89
ул. Ауэзова,2г, Алматы, Казахстан
поставка стройматериалов: кирпичи керамзитовые строительные серые, кирпичи облицовочные керамзитовые цветные, плитка тротуарная, плитка газонная, керамзито, керамзитовый гравий, керамзитовые строительные блоки
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 711-07-58
г. Алматы Пр. Достык 105, Алматы, Казахстан
Электромонтажные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 023-37-80
Казахстан,Алматы,ул. Ауэзова, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-20-042701819
Казахстан,Алматы,., Емцова, 35
Наша студия была организована в 1997 году, за время работы нами постоянно ведется работа по совершенствованию методов установки и улучшению технического уровня оборудования. Большое значение для нас имеет работа с клиентом в области правильного выбора техники. На сегодняшний день мы имеем современное помещение спроектированное и построенное специально для проведения работ по установке дополнительного оборудования в автомобили. Удобная компоновка рабочего помещения имеет большое значение для успешной и аккуратной установки сложного оборудования и правильной сборки автомобиля, особенно нового. Одним из основных видов нашей деятельности мы считаем правильную интеграцию дополнительного оборудования (охранных систем, видеосистем, камер парковки, систем навигации) в современные автомобили. Каждый владелец нового автомобиля всегда остерегается вмешательства в бортовые системы и узлы, свяанные с электрической и электронной частью. В связи с этим очень значимым обстоятельством в нашем распоряжении есть специальные блоки и интерфейсы, позволяющие корректно интегрировать любое дополнительное оборудование в современный автомобиль, без вскрытия заводской электроники и разрезания родных кабелей. Все блоки сопряжения имеют штекера и кабели оригинального исполнения полностью повторяющие элементы заводской проводки. Также наша студия имеет большой опыт адаптации заводских мониторов, ТВ и систем навигации, которые не работают на нашей территории, в связи с несовпадением стандартов цветопередачи (подергивание изображения, смещение цветов) или отсутствия навигационных карт. Все соединения проводятся заводскими штекерами и по заводской проводке, команды дополнительно установленного оборудования полностью идентичны цифровым командам автомобиля, что позволяет осуществлять управление с родных органов управления (кнопки на руле, на мониторе, сенсорный экран Touch screen)
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 747-44-44
Казахстан,Алматы,., ул. Толе би уг. ул. Яссауи ТЦ “Car City” 3 ярус бутик №141
Автосалон, кредитование, автосервис, автомоечный комплекс.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 297-96-11
Казахстан,Алматы,пр. Суюнбая, 151
О компании Toyota Center Almaty – официальный дилер автомобилей Toyota в Казахстане. В 1995 году Toyota Center Almaty получил статус первой в Казахстане авторизованной сервисной станции «Toyota Motor Corporation» и с этого времени является полноправным членом сети авторизованных станций технического обслуживания Toyota-TASS на территории СНГ.

Кратко об организации

Компания Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050009, ул. Шевченко, 165Б (угол ул. Радостовца, 72Г), оф. 615 в Алматы. Связаться с представителем компании Камоцци Пневматик Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3335334, на сайте http://1781.kz.all.biz.