Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-53-92 Дирекция
http://23911.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Сайран 14, офис 516 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО
+7 (727) 266-53-92
Казахстан,Алматы,мкр. Сайран 14, офис 516, Алматы

Отзывы о Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Kaz Company Universal Materials» начала свою деятельность в 2010 году и уже успешно осуществляет поставки железнодорожного оборудования, запасных и комплектующих частей для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, спецтехники всех марок, пиломатериал обрезной, поддоны, паллеты, снегозащитные щиты, металлопрокат, и многое другое. Наша компания сотрудничает со многими зарубежными производителями, работает напрямую с заводами изготовителями и осуществляет поставки различного оборудования, материалов и запасных частей в строгом соответствии с требованиями заказчика. Всегда большой ассортимент продукции, множество удобных схем работы, наличие высококвалифицированных специалистов, а также выгодные цены позволяют нашей компании быть Вашим надежным партнером в решении любых задач. Среди поставляемого оборудования и материалов мы предлагаем: Запасные части и комплектующие на все марки легковых автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехнику. Погрузчики, штабелеры, электротали, тяговые АКБ и т.д. Рукава высокого давления. Гидравлическое оборудование для мобильной техники, металлургической и добывающей промышленности (Гидростанции, насосы, теплообменники, фильтры для различных сред и т.д.). Оборудование и материалы для железнодорожных путей, тупиков, и т.д. Пиломатериал, поддоны, европоддоны, снегозащитные щиты и т.д. Металлопрокат, специальные стали и сплавы и т.д. и многое другое. Мы надеемся, что предоставленная нами информация заинтересовала Вас. С удовольствием ответим на интересующие Вас вопросы о нашей компании, и о продукции поставляемой на рынок Республики Казахстан.
Товары и услуги
- Снегозащитные щиты.
+7 (701) 888-51-19
ул. Тимирязева 40в, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Гаврилов: Хотел заказать 2 сканера ручных (портативных) у "onis company". Цена на сайте указана 9 399 тг. за 1 шт. С доставкой в Актобе поездом и получением у проводника мне выставили цену 27 тысяч тенге. Вес изделия - 200 граммов. Недавно заказывал из Алматы сканер, вес с упаковкой более 2кг. Доставка Казпочтой обошлась в 1033 тенге, прибыло на 4-й день. Резюме: данный продавец указывает на сайте заниженную цену, фактическая же совсем другая. Александр Гаврилов, г.Актобе
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-30-38
Республика Казахстан,г. Алматы ул. Немировича - Данченко, д. 18 (а), 2-эт, Алматы, 050063, Казахстан, Алматы
МЕЛОЧИ, ЭТО ВАЖНО!!! Наша компания специализируется на поставке качественных рабочих перчаток производства Китай Реквизиты компании:ИП «Важные мелочи» Свидетельство о регистрации ИП № 0429162 от 21.11.2012г. Свидерельство о постановке на НДС: серия 60001, № 0015959 от 14 декабря2012г. Республика Казахстан, 050063, г. Алматы ул. Немировича - Данченко, д. 18 (а), 2-эт РНН: 600320235111, ИИН/БИН: 810321400556, ИИК: KZ2584901KZ000226140, АО «НУРБАНК» БИК: NURSKZKX
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул Станиславского 77, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Арыстан Компани» основана в 2000 году, более 9 лет является отечественным производителем грузозахватных приспособлений (стропы, удавки) на территории Республики Казахстан и заработала репутацию надежного и выгодного партнера. Потребителями нашей продукции являются такие отрасли как нефти газ, деревообработка, строительство, авиация, машиностроения. Мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями как: ТОО «Казахмыс сервис», АО «Казахстан Темир Жолы», АО «Алматинские электрические станции», АО МАК «Алматыгорстрой», АО «Кедентранссервис», АО «Нефтегаз», ТОО «Казгазтехника» АО «Казремэнерго» и многие другие. ТОО «Арыстан Компани» постоянно расширяет ассортимент продукции и стремится к улучшению ее качества. Вся поставляемая продукция — от канатных строп (чалок) и текстильных строп до комплектующих (крюк, захват) — сертифицирована и паспортизирована.
Оставьте отзыв первым
4. PARUS
+7 (727) 327-36-15
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Изделия для водосточной системы, доборные элементы к кровле. Колпаки, парапеты, отливы,оконные обрамления,дымники на дымоход, различные комплектующие и любые нестандартные изделия длиной до 3м. Продукция изготавливается из оцинкованного листового металла с полимерным покрытием, толщиной от 0,5 до 1,0 мм включительно. Высокие технические и качественные характеристики продукции, конкурентоспособные цены, кратчайшие сроки исполнения заказов и внимание к пожеланиям Клиентов.
Оставьте отзыв первым
5. STS
+7 (701) 712-65-16
ул.Шевченко 21, Алматы, Казахстан, Алматы
STS- Interntational- это комплексное обеспечение Вашего бизнеса строительным оборудованием, оригинальными запчастями, разумным сервисом. Предлагаем оборудование: Растворонасосы, Бетононасосы Putzmeister, Brinkmann. Штукатурные станций PFT,Brinkmann. ВиброплитыBomag,Ammann, Yanmar. Компрессоры Atlas Copco. Экскаваторы, Погрузчики New Holland, Wacker Neuson. Volvo, Caterpillar, JCB, Komatsu, Yanmar. Новая и б/у техника из Германии. Предпродажный сервис, оригинальные запчасти. Гарантия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-05-07
ул. Шевченко 118, офис 105, Алматы, 050022, Казахстан, Алматы
ТОО "Kurmet Trading" является единственным официальным дистрибьютором всемирно известного производителя лифтового оборудования Hyundai Elevator Co. Ltd.на территории Республики Казахстан Мы предлагаем лифты, эскалаторы, и иное оборудование для вертикальной транспортировки напрямую от производителя по доступным ценам. Количество сотрудников:101-500 человек

Кратко об организации

Организация Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительное оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Сайран 14, офис 516 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Kaz Company Universal Materials (Каз Компани Юниверсал Материалс), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2665392, на официальном сайте http://23911.kz.all.biz.