Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-00-21 Дирекция
+7 (727) 293-88-37 — Дирекция
http://11193.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050010, ул. Зенкова, 80, 2 этаж. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО
+7 (727) 250-00-21
Казахстан,Алматы,050010, ул. Зенкова, 80, 2 этаж., Алматы

Отзывы о Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «Экспортно-кредитная страховая корпорация «КазЭкспортГарант», созданная на базе АО «Государственная страховая Корпорация по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», заявляет о готовности расширения предоставляемых услуг по поддержке экспортеров несырьевого сектора. Оставляя за собой функции по страхованию коммерческих и политических рисков по внешнеэкономическим сделкам отечественных экспортеров, КазЭкспортГарант намерен осуществлять фондирование для кредитования импортеров казахстанской продукции обрабатывающего сектора экономики. Данные мероприятия были включены в Государственную программу индустриально-инновационного развития Республики Казахстан на 2010-2014 годы в целях поддержания действующих и вновь создаваемых экспорто-ориентированных предприятий. Статус экспортно-кредитного агентства позволит КазЭкспортГаранту оказывать финансовую поддержку с использованием более льготных, проверенных мировой практикой инструментов, которые создадут отечественным экспортерам равные условия по стоимости финансовых ресурсов с производителями аналогичной продукции из других стран. На снижение стоимости будет оказывать влияние и тот факт, что поддержка будет осуществляться через банки, в которых будут продолжать обслуживаться как экспортеры, так и импортеры. Новые задачи, стоящие перед корпорацией, выявили необходимость обновления бренда, который будет отражать новый этап в развитии компании. Мы надеемся, что КазЭкспортГарант станет надежным и в то же время универсальным партнером для экспортеров.
Товары и услуги
- Страхование лизинговых и факторинговых операций,
- Страхование товарных кредитов поставщика,
- Торговое финансирование по экспортным документарным аккредитивам,
- Страхование инвестиций,
- Страхование банковской гарантии,
- Страхование документарных аккредитивов,
- Страхование кредитов предоставляемых экспортеру либо импортеру.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-05-51
Казахстан,Алматы,050040, ул. Коктем-3, д. 21
Защита интересов депозиторов путем гарантирования банковских депозитов и возмещения им убытков в случае принудительной ликвидации банка-участника. Основные функции: • выплата гарантийного возмещения вкладчикам в случае принудительной ликвидации банка-участника; • формирование специального резерва, предназначенного для выплаты гарантийного возмещения; • участие в составе временной администрации, назначаемой в период консервации банка-участника и в период лишения банка-участника лицензий на проведение всех банковских операций; • участие в составе ликвидационной комиссии и комитета кредиторов принудительно ликвидируемого банка-участника до момента погашения ликвидационной комиссией задолженности перед Фондом по сумме выплаченного (выплачиваемого) им гарантийного возмещения
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-23-23
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би, 73А
Страховая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 298-34-47
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбая, д.10
Страховые компании Описание: Все виды страхования. Консультации. Доставка полисов по городу. Лиц. №2.1.10.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-93-2225993223
Казахстан,Алматы,ул Аль-Фараби 5, Бизнес Центр “Нурлы Тау”, блок 2A, офис 202
Чартис - крупная международная организация в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни), обслуживающая свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Чартис, обладая 90-летней историей, одним из самых широких спектров предлагаемых продуктов и услуг, глубоким знанием процесса урегулирования убытков и высокой финансовой устойчивостью, позволит как корпоративным клиентам, так и частным лицам с уверенностью управлять любыми рисками. Чартис Казахстан Страховая Компания зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Казахстан 22 апреля 1998 года как Акционерное общество закрытого типа «AIG Казахстанская Страховая Компания». В соответствии с принятыми изменениями в законодательстве 11 мая 2005 года компания была перерегистрирована в Акционерное Общество «Страховая Компания Эй Ай Джи Казахстан», а 27 сентября 2010 года переименована и зарегистрирована как АО «Чартис Казахстан Страховая Компания». Чартис Казахстан Страховая Компания получила лицензию на осуществление страхования, выданную Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору за финансовым рынком и финансовыми организациями 12 июня 1998 года. Вследствие изменений в законодательстве 25 мая 2006 года лицензия была обновлена, а 4 ноября 2010 года вследствие переименования, компания получила новую лицензию. Чартис Казахстан Страховая Компания осуществляет страхование целого ряда значимых и известных компаний Казахстана, а также крупнейших иностранных многонациональных компаний, работающих в Казахстане.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 270-60-15
Казахстан,Алматы,050016, пр-т Суюнбая 2, корпус 17, литер Ц
ТОО «United Asia Partners» - транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на услугах транспортной логистики, транспортном экспедировании и международных перевозках всеми видами транспорта, как интермодальными, так и мультимодальными. Наша компания осуществляет услуги по импорту и экспорту грузов, их упаковке, цены на которые мы предоставляем по первому требованию клиента. Мы организовываем авиа, железнодорожные, морские и автомобильные перевозки по всему миру. Действующая сеть агентов позволяет быстро и эффективно доставлять грузы из зарубежных стран в Республику Казахстан. Мы также предлагаем упаковку, страховку, хранение, таможенное оформление и перевозку личных вещей. Имея опыт в области перевозок грузов всеми видами транспорта, Вы найдете в лице нашей компании надежного партнера, профессиональное исполнение взятых на себя обязательств и индивидуальный подход к каждому клиенту. Также компания предоставляет услуги по таможенной очистке экспортных/импортных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 240-35-13
Казахстан,Алматы,., ул. Гайдара, 149 "б"
ТОО «Агентство «New Life» осуществляет свою деятельность с июня 2005 года. Деятельность компании ориентирована на оказание всех видов страховых услуг - имущественное страхование, страхование ответственности, страхование финансовых рисков, личное страхование, страхование жизни. Нашей компанией заключены договоры поручения со всеми ведущими страховыми организациями Республики Казахстан.

Кратко об организации

Компания Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Страховые компании. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050010, ул. Зенкова, 80, 2 этаж. в Алматы. Связаться с представителем компании Каз Экспорт Гарант Экспортно-кредитная страховая корпорация, АО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2500021, +7 (727) 2938837, на сайте http://11193.kz.all.biz.