Kaz Standart Trade Machinery, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 700-43-22 Дирекция
+7 (705) 588-55-58 — Дирекция
+7 (727) 317-17-91 — Дирекция
http://kazstandart.kz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 174Б, оф. 303 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00, перерыв 13
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Kaz Standart Trade Machinery, ТОО
+7 (707) 700-43-22
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 174Б, оф. 303, Алматы

Отзывы о Kaz Standart Trade Machinery, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kaz Standart Trade Machinery, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания существует с 2004 года и зарекомендовала себя на рынке Казахстана как надежный партнер, поставляя только качественное оборудование. Мы рады предложить Вам сотрудничество в области поставок следующей продукции:

  • Дизельные, бензиновые и газопоршневые электростанции от 5 до 2500 кВт:

AKSA, Emsa, Mosa, Genmac, Cummins, SDMO, FG Wilson, Gesan, Geko, Teksan, АД, Kipor

  • Сварочное оборудование:

Дизельные и бензиновые сварочные генераторы от 50-600А:

Genmac, Mosa, Kemppi, АДД, Lincoln, Yamaha, Kipor

Сварочные материалы:

ESAB, ЭСАБ-СВЭЛ, BÖEHLER, Magmaweld, KOBELCO

Газосварочное оборудование:

Gas Control Equipment

  • Запасные части и оборудование к мобильным буровым агрегатам зарубежного производства:

Kremco, Cooper, IRI, Cardwell, Cabot, Dreco

  • Запасные части и оборудование к мобильным агрегатам:

Для бурения и КРС:

УРБ-3А3, АР32/40, АР-60, А60/80, АРБ-100, МБУ-125, УПА-60 (А-50), УПА-60/80, УПА-100

Для ремонта скважин и подъемных работ:

АПРС-40 (Азинмаш-37), А1-32, А2-32, А4-32, А5-40, А5-40М

  • Запасные части и оборудование для паро-промысловых (парогенераторных) установок и агрегатов для депарафинизации нефти:

ППУА-1600/100, ППУА-1800/100, ППУА-2000/100, АДПМ-12/150;

  • Компрессоры;
  • Дизельные двигатели:

Cummins, Caterpillar, Perkins, Lombardini, Daewoo, Deutz, В2-450 (500, 800), У1Д6, Д6, Д12, ЯМЗ.

Успех деятельности нашей компании определяется профессиональным, энергичным и сплоченным коллективом работников, а также умением предложить заказчику наиболее удобные и выгодные условия. При работе с клиентами наша компания использует индивидуальный подход, возможность выполнения нестандартных заказов, оперативную обработку заказов и короткие сроки поставок. Все это направленно на становление, расширение и укрепление нашего сотрудничества.

Мы не стремимся совершить одну две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Будем рады видеть Вас в числе наших Уважаемых клиентов!

Товары и услуги
- Мотопомпы GENMAC,
- Тепловентилятор ТВ-10/14,
- Дизельгенераторы Генераторы дизельные,
- Дизель-генератор GENMAC от 6 кВА до 500 кВАгенератор дизельный,
- Оборудование сварочное Genmac от 180А до 250Ааппарат сварочный,
- Калорифер Энтузиаст DC 10/RC Оборудование тепловое,
- Материалы сварочные ESAB.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
светодиодная продукция (техника) led technology
+7 (727) 228-02-28
ул. Торекулова, 71
Наша Компания LED TECHNOLOGY Продаёт светодиодные лампы, светильники, прожекторы и другую светодиодную продукцию. На предприятиях налажен полный цикл производства: от выбора исходных материалов до продажи, позволяющий гарантировать стопроцентное качество. На данный момент основные производственные мощности исходя из экономической целесообразности переведены из России в КНР, г. Шеньжень и г. Нингбо. Заводы оснащены японским оборудованием и техникой. Высококлассные специалисты и надлежащий контроль качества со стороны японских , китайских а так же наших специалистов обеспечивают выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам и требованиям. Данная продукция востребована не только в России, но и в США, Японии, Германии и других странах. При этом за счёт более выгодной экономической модели КНР при высоком качестве продукции ,мы можем предложить нашим клиентам и партнерам довольно интересные и доступные цены. Вся продукция проходит обязательную сертификацию РФ , а так же имеет международные сертификаты. Весь товар проходит обязательную сертификацию, ГОСТ РФ! И, безусловно, только мы можем предложить самые низкие цены на нашу продукцию! С нами удобно: доставим в любую точку Казахстана и за рубеж продаем оптом, очень крупным оптом и в розницу работаем с юр.лицами – обеспечим всеми документами! всегда заменим, если вам просто что-то не понравится бесплатно проконсультируем и поможем бонусная система и премиальные для партнёров и посредников Нужны светодиодные светильники? Заказывайте!
Оставьте отзыв первым
“Himoil.kz” — интернет-магазин электротехники в Алматы, Казахстан
+7 (727) 300-68-28
пр. Райымбека 496а, оф. 312 , 412
Интернет-магазин электротехники, химреактивов и промышленных приборов. На сайте представлены средства промышленной автоматизации, измерительная техника и химическое сырье для лабораторий и энергетики.
Оставьте отзыв первым
поставщик телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования
+7 (707) 161-13-99
Толеби 13
Компания ЖетысуЭнерго является поставщиком телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования российских, корейских и китайских производителей. Мы предлагаем качественный ассортимент продукции для обеспечения комплексных решений по строительству и монтажу волоконно-оптической линий связи(ВОЛС), телекоммуникационного и сетевого оборудования а также подвеса и прокладки самоизолированного провода(СИП). Наша компания стремится соответствовать всем требованиям высокого качества поставки товаров. Мы хотим предоставить заказчикам качественное оборудование и решение для телекоммуникации и энергетики непосредственно от производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-52-66
ул. Карасай батыра д. 153, Алматы, 050026, Казахстан
Торгово-Производственная Компания ТОО «SP Edelweiss Market» является официальным представителем ряда китайских производителей электро щитового оборудования и комплектующих к ним на рынке Казахстана. Tosun Electric- щитовая продукция, контакторы, реле, кабельные системы и пр. комплектующие. Leipold Electric- шкафные обогреватели, вентиляторы, термостаты и клеммы наборные, уплотнители резиновые, петли шарнирные и замки. Нашими основными заказчиками являются предприятия по сборке и монтажу шкафов и ящиков управления и автоматики, силовых и НКУ.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-39-86
ул Маречека 22Б Бизнес-центр "FOR ROOM", Алматы, 050061, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 7:25
Кабельные системы обогрева «Теплолюкс» 1. Основной системы отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления. 2. Дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплолюкс» подогревает пол и создает наиболее комфортное распределение температуры в помещении. 3. Нагревательные маты «Теплолюкс-МiNi» и «Теплолюкс -Tropix» используются для комфортного подогрева пола. Они идеально подходят для помещений, в которых необходимо сохранить небольшую толщину пола. Устанавливаются в слой плиточного клея. В качестве декоративного финишного покрытия используются материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный камень Система «Теплоскат» Увеличивает срок службы кровли и водостоков Предотвращает разрушение фасадов зданий Обезопасит от падения сосулек и ледяных глыб Устанавливается на любую крышу Не требует демонтажа на лето Основным элементом системы «Теплоскат» служат саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые укладываются в местах наиболее проблемных местах - нижней части кровли, водостоках, желобах и с небольшим энергопотреблением растапливает лед, предотвращая образование налед Система «Теплодор» -электрическая система обогрева площадок, предотвращающая обледенение открытых площадей в зимний период. «Теплодор» - это простое и удобное решение зимних проблем: - быстро очищает от снега и льда дорожки, пандусы, ступени и любые другие открытые площадки - исключает трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку - увеличивает срок службы дорожного покрытия в несколько раз - устанавливается на любую поверхность - сверхнадежный бронированный нагревательный кабель устойчив к тепловым и механическим нагрузкам - автоматическое управление делает систему эффективной и экономичной Система электрообогрева трубопроводов «Тепломаг» Система «Тепломаг» поддерживает необходимую температуру в соответствии с технологией, обеспечивает низкую вязкость жидкостей и расчетную производительность Система электрообогрева резервуаров «Тепломаг» Система промышленного электрообогрева «Тепломаг» создана с целью предупреждения и ликвидации замораживания и уменьшения вязкости перекачиваемых продуктов в емкостяхСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Ф-л "Аксай" АО "Kaspi Bank", БИК CASPKZKA, KZ09722S000000535508

Кратко об организации

Фирма Kaz Standart Trade Machinery, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 174Б, оф. 303 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Kaz Standart Trade Machinery, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://kazstandart.kz, по номерам +7 (707) 7004322, +7 (705) 5885558, +7 (727) 3171791.