КазАгроТехСнаб, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-90-902758307 Дирекция
+7 (707) 885-01-83 — Отдел сбыта
http://33246.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул.Кокорай 2А, БЦ "Массагет", офис 203 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КазАгроТехСнаб, ТОО
+7 (727) 250-90-902758307
Казахстан,Алматы,050000, ул.Кокорай 2А, БЦ "Массагет", офис 203, Алматы

Отзывы о КазАгроТехСнаб, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КазАгроТехСнаб, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Нас выбирают, Нам доверяют!
ТОО «КазАгроТехСнаб» является одним из крупнейших поставщиков тракторной, сельскохозяйственной, специальной, коммунальной, дорожно-строительной техники и запасных частей на рынке Республики Казахстан.
Со дня основания и по сегодняшний день ТОО «КазАгроТехСнаб» является стабильно и динамично развивающейся компанией, постоянно расширяющей спектр предлагаемой техники и запчастей.
ТОО «КазАгроТехСнаб» ставит своей приоритетной задачей поставку новейшей сельскохозяйственной техники, навесного, прицепного оборудования и запасных частей, прошедших адаптацию к территориально – климатическим условиям Республики. Для достижения максимальной доступности нашим клиентам, компания осуществляет свою деятельность через широкую сеть областных и районных представительств на всей территории РК.
Высокое качество, престиж и долговечность – основные параметры поставляемых ТОО «КазАгроТехСнаб» на рынок Казахстана товаров, а гарантийное обслуживание обеспечивает их безотказную работу на протяжении всего срока эксплуатации. Наша компания изначально взяла на себя обязательства по качественному, высокопрофессиональному сервисному обслуживанию. Сервисные бригады ТОО «КазАгроТехСнаб» оперативно реагируют на обращения своих клиентов и устраняют неисправности любой сложности в кратчайшие сроки.
Развитые связи с предприятиями-изготовителями сельскохозяйственной, специальной, коммунальной, дорожно-строительной техники, такими как: РУП «Минский тракторный завод», ОАО «Автосборочный завод», ООО «Комбайновый Завод «Ростсельмаш», ЗАО «Автомобили и Моторы Урала», ОАО «Ургенчкорммаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Лидсельмаш», ООО «Завод Триумф», ОАО "Уманьферммаш", ОАО "Хмельниксельмаш", ОАО "Херсонский машиностроительный завод", МНСПП "Клён", ОАО "Бердянские жатки" и другими заводами производителями. Наличие собственной производственной базы, квалифицированный персонал и финансовая надежность позволили нашей организации приобрести репутацию надежного и гибкого партнера среди наших потребителей.
Сотрудники компании возьмут на себя решение всех организационных вопросов, связанных с поставкой, транспортировкой и гарантийным обслуживанием техники, а также финансовых вопросов, связанных с выбором форм расчета, удобных для нашего клиента.
Стратегия ТОО «КазАгроТехСнаб» предполагает изучение и удовлетворение потребностей наших Клиентов и предоставление для них стратегических решений, позволяющих максимально эффективно достигать высоких результатов в бизнесе. Принцип работы ТОО «КазАгроТехСнаб» - «Индивидуальный подход к каждому Клиенту».
Компания заслужила высокий авторитет и отличную репутацию ведущего поставщика сельхозтехники в Республике благодаря успешной стратегии развития и поддержания бизнеса в условиях конкуренции.
Товары и услуги
- Экскаватор бульдозер погрузчик Беларус 821,
- Трактор Беларус 80.1/82.1,
- Самосвал HOWO модель ZZ3257N3847A,
- Плуг с предплужником ПЛН-3-35,
- Борона дисковая тяжелая БДВ -3,
- Косилка-плющилка полуприцепная КПП-31,
- Зерноуборочный комбайн Енисей 1200НМ,
- Жатка для уборки кукурузы КМС-6 КМС-8,
- Культиватор КПС-8,
- Фронтальный погрузчик XCMG LW300F.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 497-93-66
Широкая шель 228, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
Обращайтесь по следующим вопросам именно к Нам: Ландшафтные проектировка и дизайн Озеленение и облагораживание территорий Проектировка и монтаж систем автоматического полива. Услуги приходящего садовника Посадка и оформление живых изгородей Сервисное обслуживание С.А.П. Создание альпинариев, японских садов, рокариев, посадка отдельных растений, цветов, посев газона, и многое другое. Уход и восстановление садов, капельный полив, дождевальные системы, обработка растений от паразитов, вредителей и болезней, обрезка. Также предлагаем под заказ выращивание бонсай в широком ассортименте, изготовление специализированных под бонсай цветочных горшков ручной работы, консультируем по всем выше изложенным вопросам и многое другое. Все справки по телефонам, а так же на сайте - abscent.fo.ruКоличество сотрудников:Менее 5 человекКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 097-61-70
по городу Алматы и области, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление памятников-гранит габбро.Установка оформление,
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-56-75
Казахстан,Алматы,5 мкрн., 33 а, Алматы
Тонировочные пленки, продажа, установка
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-06-332722654
Казахстан,Алматы,050000, ул Желтоксан 103 уг ул Казыбек би кв.27, Алматы
ТОО «Технопарк 2030» проявили себя, как надежный, ответственный профессионал в сфере производства и реализации сушеных овощей и фруктов, продаже магнитных винил, продаже резиновой крошки, утилизации отходов, производство и реализация древеснополимерных композитов. Группа компаний «ТЕХНОПАРК 2030» используя новейшие технологические линии по утилизации и переработке возобновляемого сырья (отходы переработки древесины, опилки, щепа, солома и т.д. в сочетании с вторичным пластиком) производит современные, качественные, конкурентоспособные материалы из ДПК - стеновые панели, доски, брус, декоративные и отделочные элементы: плинтус, наличник, дверные и оконные коробки, лестничные поручни, террасная, паркетная доска, вагонка, сайдинг, мебельные листы и др.. Завод по производству древесно-пластиковых изделий использует в качестве сырья опилки, солому, вторичный пластик и не производит отходов - это экологически чистое производство. Основная тенденция использования изделий из древесно-полимерных композитов — это повышение качества с одновременным снижением стоимости. Что же такое ДПК? Материал, состоящий из большей части измельченной древесины и полимеров представляет собой древесно-полимерный композит. Комбинированный материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластмассы и обладает лучшими физическими характеристиками, чем каждый из этих материалов в отдельности. В отличие от широко представленных на нашем рынке профилей и панелей, данный материал или как его еще прозвали "жидкое дерево" не содержит никаких фенолформальдегидных смол или соединений хлора. Их связующее - полиэтилен низкого давления - абсолютно экологически безопасен.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 388-50-23
Казахстан,Алматы,Карасайский р-н, с. Кошмамбет, Алматы
Выращивание, переработка и реализация животноводческой продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 303-65-60
Казахстан,Алматы,050000, ул. Жандосова, д. 51, Алматы
Наука животноводство и кормопроизводство;

Кратко об организации

Фирма КазАгроТехСнаб, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Аграрные компании. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул.Кокорай 2А, БЦ "Массагет", офис 203 в Алматы. Связаться с представителем организации КазАгроТехСнаб, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 25090902758307, +7 (707) 8850183, на сайте http://33246.kz.all.biz.