КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 735879
+7 (3272) 733559
+7 (3272) 733752
Тулебаева улица, 31 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Проводите ли курсы жестового языка? Укажите сроки проведения, место и время.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте
по какому праву вы урезали зарплату тех. персоналу который обслуживает Жилстройтбербанк. Мы требуем обьяснений!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для медицинского персонала госпиталей и больниц, Одежда форменная военная, Одежда рабочая, Защитная одежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда защитная брезентовая и парусиновая, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей, Постельное и столовое белье, бытовые текстильные принадлежности из шелковых тканей, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная деревянная, Предметы домашнего обихода, хозяйственные товары из металла, Предметы домашнего обихода из луженого и оцинкованного железа
+7 (727) 380-04-99
Жарокова улица, 215, Алматы
татьяна: Добрый день, Хочу спросить ответ на письмо-отправлено Вам 26 .07.2016 за № 02-05/868 из Акимата Ауэзовского района. СПАСИБО !
+7 (3272) 729928
Шевченко улица, 51, Алматы
Лидия: Одни плюсы по факту. Хожу в Сулпак на Шевченко, иногда просто глаза пополоскать - нравится, как у них товар аккуратно расставлен и чтобы в курсе новинок быть. Всегда можно любую вещь посмотреть, покрутить в руках, главное не поломать =) консультантов обычно приходится звать, но это к лучшему - ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить. А тут все вежливые и охотно на помощь придут, но ненавязчиво так. Мол, раз не спрашиваешь, мы тут в сторонке постоим-подождем =) Как Сулпак в нашем районе открылся, я в других магазинах техники ни разу ничего не брала. Нечего там ловить =)
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
viktoria: для оформления лечения химио терапией необходимо на каждый курс лечения предоставлять анализ коагулограммы и анализ на гепатит В,С. Почему в поликлинике № 34 эти анализы невозможно сдать бесплатно? А за направлением на общий анализ и биохимический крови, мочи нужно несколько раз приходить к участковому врачу. Ответ один-нет направлений. Это правда? Так и должно быть?Спасибо, если ответите.
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
представительство
+7 (727) 292-32-78
Маркова, 30 а, Алматы
Денис: здравствуйте!я из г.Сатпаев.сейчас в нашем городе в вашу фирму требуется слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования.ходил в офис фирмы мне сказали отправлять резюме в г.Алмату на рассмотрение а куда именно на какой адрес сайта не сказали.высылаю резюме на этот адрес или подскажите куда нужно отправить адрес сайта.огромное желание работать в вашей фирме.заранее спасибо!
+7 (7172) 688155
пр. аль-Фараби, 5/1, уг. ул. Желтоксан, БЦ Нурлы Тау, 3А , Алматы
Артем: О жк expo plaza Выбирали между экспо плаза и экспо бульвар. Хорошо что выбрали первый вариант - стены потолще, а не со спичечный коробок и шумоизоляция получше будет. Если стоит выбор где брать - не стоит рисковать ради красочного подъезда в бульваре, зимой задубеете. Были проблемы с кск - то не убирали, то инструменты валялись, то работу сделают - мусор весь оставят. Решили с помощью силы соцсетей и обращений напрямую в базис а. Как только сверху пнули так делать начали

Кратко об организации

Компания КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Тулебаева улица, 31 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании КАЗАХСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ по всем вопросам вы можете по номерам 73272735879, 73272733559, 73272733752.