"KazBioChem" ТОО

Мы являемся отечественным товаро-производителем бытовой химии немецкого качества.
+7 (727) 385-85-85
+7 (707) 444-78-77
http://www.kazbiochem.kz
мкр. Мамыр 4, д. 44 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО "KazBioChem"
+7 (727) 385-85-85
мкр. Мамыр 4, д. 44, Алматы

Отзывы о "KazBioChem", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "KazBioChem", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Интересна ваша продукция, но не могу зайти на сайт. Как ознакомиться с вашей продукцией? А так же интересно партнёрство! Как с вами связаться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ростислав
14 января 2016
Гуляков Андрей, 87757467762 по этому номеру вам ответят на все интересующие вас вопросы

UserImage
Добрый день! ищу работу в области бытовой химии. Стаж работы лаборантом, инженером химиком. инженером входного контроля и т.д
1276754336.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! У меня такой вопрос к вашей организации: принимаете ли вы к себе на завод студентов на практику ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На производственных мощностях завода, расположенного в г.Алматы, Производственной Компанией ТОО "KazBioChem" с 17.10.2014г. начато производство продукции нового поколения опережающие по своим экологическим и качественным характеристикам установленные Республикой Казахстан стандарты и требования к выпускаемой на территории РК продукции (СТ РК ГОСТ Р 51696-2003). Достигнутые нами результаты качества выпускаемой продукции, являются следствием применения в выпускаемой продукции принципиально новых разработок немецкой компании BioChem, которая является одним из лидеров производства экологически чистых товаров бытовой химии поступающих на Европейский рынок. Благодаря технологии производства, предоставленные BioChem и специальным Bio компонентам, продукт, производимый на нашем Заводе, является безвредным и безопасным для окружающей среды, а применение в производстве товаров, выпускаемых производителями, доля местного содержания в продукте варьируется от 64-90% что подтверждено соответствующими сертификатами СТ-KZ. В ассортимент выпускаемой продукции входит: жидкое мыло (цвет в ассортименте), средство для мытья посуды (цвет в ассортименте), средство для мытья окон, универсальное чистящее средство, универсальный пятновыводитель, средство для устранения запаха в туалете с микроорганизмами, дезинфицирующее средство для общего применения, средства для ванных комнат, унитазов, уникальные по чистящим свойствам препараты для очистки духовок, сильнозагрязненных жирных поверхностей, средства для мебели и полов и т.д. Объем тары производимой продукции от 500 мл – 1000 литров по запросу клиента. Вся Выпускаемая Нами продукция относится к категории товаров, включенных Постановлением Правительства Республики Казахстан от «19» декабря 2014 года за № 1363 в «Перечень отдельных видов товаров, производимых отечественными товаропроизводителями и приобретаемых у них».
Товары и услуги
Жидкое мыло, Средство для мытья посуды, Средство для мытья окон, Универсальное чистящее средство для кухни, Универсальный пятновыводитель, Средство для устранения запаха в туалете, Дезинфицирующее средство для общего применения.

Кратко об организации

Фирма ТОО "KazBioChem" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство бытовой химии. Находится по адресу мкр. Мамыр 4, д. 44 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации "KazBioChem" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.kazbiochem.kz, письмом на адрес kazbiochem@mail.ru, info@kazbiochem.kz, по номерам +7 (727) 3858585, +7 (707) 4447877.