KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-61-86 Дирекция
http://47631.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 162 А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО
+7 (727) 279-61-86
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 162 А, Алматы

Отзывы о KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Проектирование, инжереные сети: тепло-водоснабжение, электрика
Товары и услуги
- Электромонтажные работы в Алмате,
- Проектирование,
- Водоснабжение,
- Инжиниринг в строительстве,
- Комплекс проектно-монтажных и пуско-наладочных работ,
- Услуги по теплоснабжению,
- Монтаж систем теплоснабжения узлов учета тепла и воды,
- Прокладка наружных и внутренних сетей теплоснабжения,
- Строительство систем газо- водо- теплоснабжения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 238-13-132952127
Казахстан,Алматы,050031, ул. Толе би, д. 291/291а, офис 82, Алматы
- разработка специальных разделов проекта; - земляные работы общего характера, возведение несущих и ограждающих конструкции зданий и сооружений; - выполнение ряда работ по монтажу, наладке и техническому обслуживанию систем вентиляций, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализаций и газификации; - устройство монолитных и железобетонных конструкций, кладку стен и перегородок; - кровельные работы; - специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений; - специальные работы по защите конструкций и оборудования; - монтаж технологического оборудования; - отделочные работы при строительстве, капитальный ремонт и реконструкция объектов, в том числе усиление несущих конструкций; - весь ряд работ по монтажу слаботочных систем любой сложности; - поставка строительно-дорожной техники; - поставка, монтаж, сервисное обслуживание систем видео наблюдения и охранно - пожарных систем - а также высококвалифицированный сервис. Мы гарантируем качество нашей работы и всегда поддерживаем прекрасные отношения со всеми Клиентами нашей компании. После завершения всех работ по объекту осуществляется полная гарантийная и после-гарантийная поддержка. Все работы выполняются согласно стандартам и нормативам Республики Казахстан. Мы не боимся сложностей, так как решая сложные задачи мы делаем шаг вперед в нашем развитии. Мы предлагаем своим клиентам ОПЫТ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВО! Компания имеет государственную лицензию в сфере арихтектурно-градостроительной и строительной деятельности на территории Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-64-61
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Строительство
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-51-432675163267534029808002980801
Казахстан,Алматы,050012, ул. Амангельды, д. 70, Алматы
Из всех мостостроительных организаций на постсоветском пространстве, только наша организация владеет продольной надвижкой пролетных строений мостов методом контактного трения и имеет для этого соответствующее оборудование и специалистов. В июле 2009 года наши специалисты завершили строительство двух больших металлических мостов через р. Урал, пролетные строения (с центральными пролетами по 120м) которых сооружались методом надвижки. Собственными силами и на собственном оборудовании выполняются большие объемы ответственных сварочных работ на монтаже металлоконструкций мостов. На наших технических базах в Астане и Алматы мы готовим все виды сборных конструкций для мостов и труб. Балки пролетных строений автодорожных и железнодорожных мостов мы готовим в сотрудничестве с Алматинским заводом мостовых конструкций (АЗМК). Мы также работаем по прогрессивной технологии возведения ж.б. пролетных строений автодорожных мостов, пролетами до 90 м, из монолитного железобетона. Это, как правило, конструкции коробчатого сечения с предварительным натяжением арматуры на месте. Пучки предварительно напрягаемой арматуры могут располагаться как в стенках коробчатых балок, так и в самих коробках при необходимости их замены в перспективе. В плите проезжей части укладываются плоские пучки для поперечного натяжения. Наряду с экономичностью этой технологии улучшается эстетика сооружений, их архитектурные качества. Улучшается геометрия сооружений особенно на кривых участках, увеличиваются возможности размещения конструкций в тесных условиях и строительства многоярусных развязок. Монолитные пролетные строения могут возводиться на подмостях, бетонированием в навес или продольной надвижкой. Все проекты сложных вспомогательных сооружений и устройств (СВСиУ) включая опалубку, необходимые для возведения монолитных пролетных строений и выполнения надвижки, разрабатываются инженерами нашего производственно-технического отдела.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-31-97
Казахстан,Алматы,ул. Жубанова, д.94а, Алматы
Строительно-монтажная компания
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 263-54-002635088
Казахстан,Алматы,., Самал-2, д.69, кв.6, Алматы
ТОО "Сетевые технологии Ломар" является одним из лидеров на рынке РК в области устройства переходов через железные и автомобильные дороги методом горизонтально-направленного бурения ,динамическим методом без разрушения коммуникаций и других инженерных сетей ,строительство магистральных линий связи,зоновых ВОЛС и т.д. по уникальной бестраншейной технологии
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-63-46
Казахстан,Алматы,ул. Акан Серы, д.87, Алматы
Промывка канализации: жир, ил, ржавчина и прочие засорения. Установка жироуловителей. Ремонт и прокладка канализации.

Кратко об организации

Организация KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство наружных инженерных коммуникаций. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 162 А в Алматы. Связаться с представителем фирмы KazBuild Project (Каз Бюлд Проект), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2796186, на официальном сайте http://47631.kz.all.biz.