КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 780-70-30 Дирекция
http://49161.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050055, ул. Эилера, 27 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО
+7 (701) 780-70-30
Казахстан,Алматы,050055, ул. Эилера, 27, Алматы

Отзывы о КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "КазЧин нефтегазтехсервис" образовано в г. Алматы в 2008 году с целью удовлетворения растущих потребностей казахстанского рынка в области строительных материалов. Знание рынка, высокий профессионализм позволили нам стать одним из ведущих поставщиков в своей области. Придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса, основанных на эффективности, честности, открытости и выполнения всех взятых на себя обязательств, мы стремительно и стабильно развиваем свой бизнес по сегодняшний день.
Компания ТОО "КазЧин нефтегазтехсервис" специализируется на поставке напорных трубопроводов из полиэтилена высокой плотности низкого давления марки HDPE 100 самых различных сфер применения, а также осуществляет поставку оборудования для монтажа и сварки полиэтиленовых труб различного диаметра и большого спектра фитингов европейских производителей, в т.ч. отводов, переходников, тройников, фланцевых соединений.
Компания ТОО " КазЧин нефтегазтехсервис " также специализируется на поставке Уличных светодиодных светильников115 -120 Вт, 12500-13000 Лм, 60-80Вт, 9500-13000 Лм, 40-60 Вт, от 2000 Лм. На всю продукцию имеются сертификаты СТ-KZ.
ТОО " КазЧин нефтегазтехсервис " поставляет весь спектр стыковых фитингов: отводы, переходники, тройники, фланцевые соединения d 110 – 1200мм производства Италии, Турции.
Товары и услуги
- Светильники уличные светодиодные,
- Фитинги для полиэтиленовых труб,
- Сварка полиэтиленовых труб.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-51-432675163267534029808002980801
Казахстан,Алматы,050012, ул. Амангельды, д. 70, Алматы
Из всех мостостроительных организаций на постсоветском пространстве, только наша организация владеет продольной надвижкой пролетных строений мостов методом контактного трения и имеет для этого соответствующее оборудование и специалистов. В июле 2009 года наши специалисты завершили строительство двух больших металлических мостов через р. Урал, пролетные строения (с центральными пролетами по 120м) которых сооружались методом надвижки. Собственными силами и на собственном оборудовании выполняются большие объемы ответственных сварочных работ на монтаже металлоконструкций мостов. На наших технических базах в Астане и Алматы мы готовим все виды сборных конструкций для мостов и труб. Балки пролетных строений автодорожных и железнодорожных мостов мы готовим в сотрудничестве с Алматинским заводом мостовых конструкций (АЗМК). Мы также работаем по прогрессивной технологии возведения ж.б. пролетных строений автодорожных мостов, пролетами до 90 м, из монолитного железобетона. Это, как правило, конструкции коробчатого сечения с предварительным натяжением арматуры на месте. Пучки предварительно напрягаемой арматуры могут располагаться как в стенках коробчатых балок, так и в самих коробках при необходимости их замены в перспективе. В плите проезжей части укладываются плоские пучки для поперечного натяжения. Наряду с экономичностью этой технологии улучшается эстетика сооружений, их архитектурные качества. Улучшается геометрия сооружений особенно на кривых участках, увеличиваются возможности размещения конструкций в тесных условиях и строительства многоярусных развязок. Монолитные пролетные строения могут возводиться на подмостях, бетонированием в навес или продольной надвижкой. Все проекты сложных вспомогательных сооружений и устройств (СВСиУ) включая опалубку, необходимые для возведения монолитных пролетных строений и выполнения надвижки, разрабатываются инженерами нашего производственно-технического отдела.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-31-97
Казахстан,Алматы,ул. Жубанова, д.94а, Алматы
Строительно-монтажная компания
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 263-54-002635088
Казахстан,Алматы,., Самал-2, д.69, кв.6, Алматы
ТОО "Сетевые технологии Ломар" является одним из лидеров на рынке РК в области устройства переходов через железные и автомобильные дороги методом горизонтально-направленного бурения ,динамическим методом без разрушения коммуникаций и других инженерных сетей ,строительство магистральных линий связи,зоновых ВОЛС и т.д. по уникальной бестраншейной технологии
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-63-46
Казахстан,Алматы,ул. Акан Серы, д.87, Алматы
Промывка канализации: жир, ил, ржавчина и прочие засорения. Установка жироуловителей. Ремонт и прокладка канализации.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-09-3039309063930900
Казахстан,Алматы,Красногорская 69 В, Алматы
Производственная деятельность Товарищества с ограниченной ответственностью PRIME - XXI LLC начата 11 августа 2004 года. Наша компания осуществляет деятельность по нескольким направлениям: Арматурный цех Деревообрабатывающий цех Цех по изготовлению металлопластиковых конструкций Цех по производству сплиттерных блоков Строительно-монтажное управление Фирма имеет высококвалифицированный инженерно-технический персонал, способный выполнять широкий круг строительно-монтажных работ с использованием современных материалов и технологий. Осуществлять строительство, ремонт, реконструкцию существующих зданий и сооружений по европейским стандартам: устройство внешних и внутренних инженерных сетей, работы по благоустройству территорий, по отделке конструкций и оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-38-42
Казахстан,Алматы,ул.Маметовой, 76, оф. 107, Алматы
Представляем вашему вниманию строительную компанию ТОО «КЕГОК-Строй Н» относительно молодую (основана 2009 год), но уже имеющую богатый опыт в строительной индустрии на рынке Республики Казахстан. Наша строительная компания имеет возможность производить строительство как от простейших форм архитектурной мысли, так и воплощение дизайнерской мечты в жизнь. Все готовые объекты построены на основе научного и технического прогресса, неся внутри себя современный дизайн и комфортную функциональность. Также наша фирма не забывает традиции наших предшественников, которые создали огромную базу классического строительства. Это позволяет нам быть конкурентоспособными на строительном рынке Республики Казахстан. ТОО «КЕГОК-Строй Н» являясь генподрядчиком построила в Алматы и Астане множество объектов, доказав свою мобильность, качественность и точность завершения работ. Сданные объекты за 2009 – 2011 год тому доказательство. ТОО «КЕГОК-Строй Н» производит проектные, дизайнерские и экспертные работы. Мы всегда предложим Вам как минимум три концепции авторских работ (от классики до модерна), проведем технологическое и авторское сопровождение. У нас есть опыт поставок строительных материалов, согласно выбранного дизайна из различных стран – Финляндии, Германии, России, Китая, Италии. Самое главное наша строительная фирма имеет большой штат квалифицированных специалистов различных специальностей: монолитчики, каменщики, отделочники, кафельщики, гипсокартонщики, мозаичники, декораторы и так далее. Элитные специалисты по декоративной штукатурке, венецианке, по художественной росписи (включая барельефы).

Кратко об организации

Фирма КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительство наружных инженерных коммуникаций. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050055, ул. Эилера, 27 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации КазЧин нефтегазтехсервис, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://49161.kz.all.biz, по номеру +7 (701) 7807030.