KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 356-00-27 Дирекция
http://14394.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Саина, д.30 оф.109-3б г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО
+7 (727) 356-00-27
Казахстан,Алматы,., ул. Саина, д.30 оф.109-3б, Алматы

Отзывы о KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
KazCommerceFactor– финансовая компания, предлагающая услуги по финансированию компаний на пополнение оборотных средств под уступку долга (дебиторская задолженность) и краткосрочное кредитование.
Товары и услуги
- Финансирование жилищного строительства,
- Финансирование горнодобывающей промышленности,
- Финансирование кинопроизводства,
- Финансирование медицинского оборудования и оснащения.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 696-26-66
ул.С.Батыра 30/28, Алматы, Казахстан
Агентство по работе с должниками! Быстрый и гарантированный возврат долгов любой сложности и давности! Сумма не менее 5000$.Реквизиты компании:Реквизиты: РНН 581100222337 БИН 120140020448 ИИК KZ566010291000156458 АО «Народный Банк Казахстана» Юридический адрес: ЮКО Сайрамский район с.Аксукент ул Сураншы Батыр 30/28 Фактический адрес: ЮКО.г Шимкент.Таштракт б/н. ОКПО 51432043 ОКЭД 46190КБе 17. Контактные тел.87029660096.87026962666. факс.87253172181. Мы вернём любой Долг!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-50-08
пр. Гагарина д.132 кв 134, Алматы, 050057, Казахстан
Юридическая компания «STATUS» Предлагает услуги СКОРОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ в сфере урегулирования следующих вопросов: Банковские споры - вопросы, связанные с обязательствами перед банками, банковские споры (проблема выплат, погашения займов, рефинансирование) и др. Земельные споры - признание действий (бездействий); отказ в выкупе либо уклонение от выкупа и понуждение заключения договора купли-продажи земельного участка; споры связанные с переоформлением права собственности или аренды; заключение договора купли-продажи земельного участка по завышенной цене; признание права собственности; оспаривание размера компенсации и др. Споры по недвижимости -признание права собственности на недвижимость, споры о сделках с недвижимостью, признании сделки недействительной, споры о расторжении сделки с недвижимостью; споры, связанные с изменением цены в договоре по купли-продажи недвижимости, правах на жилые помещения и др. Взыскание задолженности (долгов) - проблемы, возникшие в ходе исполнительного производства, приостановки исполнительного производства, прекращения исполнительного производства. Экономические споры - об изменении условий или о расторжении договоров; об исполнении договоров; о взыскании задолженности по хозяйственным договорам; о возмещении убытков; о несостоятельности (банкротстве) организаций и др. Корпоративные споры - возврат незаконно отчужденных акций/долей; оспаривание сделок; обжалование незаконных решений органов управления обществом (участников, членов), правления; ущемление прав при дополнительной эмиссии; невыплата дивидендов; совершение крупных сделок; нарушение условий договора; истребование дебиторской задолженности и др. Многие вопросы правового толка решаются гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд, главное решать их своевременно и профессионально до возможного окончания процессуальных сроков. Вы можете рассчитывать на юридические услуги, обращаясь к нам за поддержкой: Представительство в суде, в Департаменте по исполнению судебных актов, в государственных органах, Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), Прокуратуре, Управлении внутренних дел; Досудебное урегулирование любых споров Оспариваем и обжалуем решения суда, обжалуем решение суда в кассационных и надзорных инстанциях; Отмена судебного приказа; Взыскание денежных средств с обращением взыскания на имущество в судебном и досудебном порядке; Оспариваем требования банка, кредитора; Снимаем арест или обременение на имущество. Корпоративные соглашения путем оказания юридических услуг. Привлекая нашу компанию для решения ваших проблем, Вы получаете гарантию полной конфиденциальности любой передаваемой нам информации. ТЕЛЕФОН: 3924984, 3925008, +7 7471510951
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 309-93-002738531
Казахстан,Алматы,050004, ул. Молдагулова, д. 32, оф. 192
ТОО «Law Solutions» - казахстанская компания, представляющая профессиональные юридические услуги во всех отраслях права. ТОО «Law Solutions» - это группа юристов практиков и теоретиков, имеющих многолетний опыт в разных отраслях юриспруденции, который будет использован во благо наших клиентов. Мы оказываем консультационные услуги по всем аспектам современного бизнес процесса, начиная от детальной проработки особенностей проектов физических и юридических лиц, схем реализации сделок, углубленного многопрофильного анализа (исследований/оценок), финансового и налогового структурирования проектов, и заканчивая консультационным спровождением на этапе их реализации. Компания как своими силами так и через зарубежных партнеров представляет интересы клиентов не только в Казахстане, но и за пределами страны. Мы не просто оказываем юридические услуги, мы помогаем решать проблемы и двигаться вперед «из терний к звездам». Мы призваны обеспечить квалифицированную помощь во всех сферах правовой деятельности тем, кто ищет правильное решение.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-56-2029646152964619
Казахстан,Алматы,050062, мкр. 5 , д. 30 б , оф. 402
Хемианлагенбау Хемниц ГмбХ (Chemieanlagenbau Chemnitz GmbH) Известная на международной арене компания «Хемианлагенбау Хемниц ГмбХ» (САС), занимаю щаяся сооружением промышленных установок и внедрением технологий производственных процессов, является опытным партнером по обширному спектру инжиниринговых услуг. Компания из саксонского города Хемниц располагает более чем 45-летним опытом в области нефте- и газоперерабатывающей техники, нефтехимии, неорганической химии, а также тонкой и специальной химии. В тесном сотрудничестве с заказчиками 250 сотрудников компании выполняют все задачи, начиная от проектирования и сооружения, вплоть до ввода в эксплуатацию комплексных установок и узлов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-09-99
Казахстан,Алматы,050029, ул.Мауленова, 85, офис 58
Юридическая фирма «Бурамбаев и партнеры» была создана в марте 2011 года и является независимой казахстанской юридической фирмой. Наша юридическая фирма оказывает услуги в ключевых областях казахстанского права крупным отечественным и иностранным инвесторам по проектам, не имеющим типовых решений и требующих индивидуального подхода. В своей деятельности наша юридическая фирма сочетает приверженность профессиональным принципам, признанным в международной юридической практике, и глубокое знание казахстанского права, а также понимание особенностей регулирования местного рынка. Мы строго соблюдаем общепризнанные принципы профессиональной этики, обеспечиваем конфиденциальность всех услуг, предоставляемых нашим клиентам, и тщательно проверяем отсутствие конфликтов интересов до начала работы по проекту каждого клиента. Наши юристы имеют многолетний опыт решения сложных правовых вопросов в различных отраслях бизнеса и постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Мы понимаем бизнес наших клиентов и помогаем найти самые эффективные правовые решения их задач.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-10-65
Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 13, офис 403, БЦ Нурлы тау, Блок 1В, 4 Этаж
АО «Seven Rivers Capital» предоставляет услуги доверительного управления активами - услуга предназначена для широкого круга инвесторов, которые готовы доверить управление своими средствами профессиональным портфельным управляющим. Принцип работы Доверительного управления заключается в передаче активов клиента в управление портфельному управляющему без передачи права собственности на передаваемые активы. Управляющий действует исключительно от имени и в интересах клиента с целью получения прибыли.

Кратко об организации

Компания KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Финансовые организации. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Саина, д.30 оф.109-3б в Алматы. Связаться с контактным лицом компании KazCommerceFactor (КазКоммерцФактор), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://14394.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3560027.