КазФростСервис (KazFrostService), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-73-383280704 Дирекция
http://7561.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Макатаева, 129/1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КазФростСервис (KazFrostService), ТОО
+7 (727) 279-73-383280704
Казахстан,Алматы,., ул. Макатаева, 129/1, Алматы

Отзывы о КазФростСервис (KazFrostService), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КазФростСервис (KazFrostService), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания KAZFROSTSERVICE осуществляет свою деятельность на рынке холодильного оборудования в Казахстане. Формированию компании предшествовала большая и кропотливая работа по исследованию новых технологий в данной области промышленности по разработке и подбору технологического и вспомогательного оборудования. Деятельность компании строится на принципе удовлетворения требования клиентов. Собственное производство позволяет нам выполнять холодильные объекты любой сложности и в кратчайшие сроки сдавать клиенту полностью готовый к эксплуатации объект. Уровень работ отвечает самым высоким требованиям европейских стандартов, от разработки до воплощения решений. Слагаемые нашего качества: индивидуальные проекты; пенополиуретановые панели собственного производства; профессиональный подбор надежного холодильного оборудования; опыт по реализации объектов различной сложности. Приоритеты компании: Высокое качество продукции; Современные технологии и материалы; Использование лучших зарубежных комплектующих и материалов; Высокий профессиональный уровень подготовки сотрудников. Компания ставит перед собой следующие цели: Расширять сферу деятельности компании, с каждым годом обновляя ассортимент товаров; Выпускать современные экономические и экологически чистые товары; Стать лидером в своей области промышленности; Быть квалифицированным и надежным партнером. Компания KAZFROSTSERVICE имеет Стандарт организации и Сертификат Соответствия Республики Казахстан.

Производственная компания «Kaz Frost Service» Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:

•Сэндвич-панели собственного производства на базе ППУ, различных размеров;

•Двери собственного производства на базе ППУ, для холодильных и морозильных камер;

•Холодильные и морозильные камеры различных размеров и объемов;

•Агрегаты для холодильных и морозильных помещений;

•Шоковые камеры и шокоморозильные агрегаты;

•Чиллерные блоки, моноблоки охлаждения, сплит системы охлаждения;

•Фреоны R-22 (лицензионный), R-134a, R-404a, R-407c, R-410;

•Компрессорные масла для агрегатов;

•Термоконтейнеры (от +10°С до -30°С) продажа и АРЕНДА;

•Сборка и монтаж;

•Инженерный расчет холодильных и морозильных складов и ангаров;

•Сборка металлоконструкций, включая фундамент, для холодильных и морозильных складов и ангаров;

•Проектирование, расчет и «сдача под ключ», объектов пищевой промышленности;

•Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Товары и услуги
- Фреон (R-22a) (R-404a) (R-407c) (R-134a) (R-410a) (R-507),
- Оборудование холодильное камера холодильная,
- Сэндвич-панели с пенополиуретановым (ППУ) наполнителемпанели с пенополиуретановым наполнителем,
- Камеры холодильные,
- Масла компрессорные марки SUNISO,
- Агрегаты для холодильных и морозильных помещенийагрегаты холодильныеАгрегаты и централи,
- Двери откатные холодильныедвери для холодильных камер,
- Системы охлаждения центральные,
- Термоконтейнеры стационарные (-25/+20 С).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 302-26-043022666
Казахстан,Алматы,050060, ул. Хусаиновано 292, Алматы
ТОО СКТБ «Гранит» - крупнейший отечественный разработчик и производитель технических средств защиты информации. Наше предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемых изделий и совершенствует технические характеристики своей продукции. ТОО СКТБ «Гранит» зарегистрировано в Государственном реестре субъектов рынка, занимающих доминирующее (монопольное) положение на определенном товарном рынке (№461/609 от 16.01.2013 года).Предприятие имеет лицензии на занятие деятельностью по технической защите государственных секретов (лицензия № 0035597 от 23.02.2010 г.), по разработке, производству, ремонту и реализации специальных технических средств, предназначенных для оперативно-розыскных мероприятий (лицензия АТ № 026 от 06.07.2012 г.).
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 021-65-5021183
Казахстан,Алматы,050023, Аль-Фараби, 176, 2-3 этажи, Алматы
ТОО "Технический центр "Кадар" было создано в 1995 году и на сегодняшний день уверенно развивается на казахстанском рынке средств защиты информации. За это время мы зарекомендовали себя как надежного партнера для многих компаний и организаций Республики Казахстан. В 2008 году компания стала авторизованным представителем в Республике Казахстан Российской компании STT Group, специализирующейся на разработке и производстве технических средств и систем безопасности. - Аппаратные средства - Программные средства Основным видом деятельности нашей компании является производство и разработка аппаратных, программных и аппаратно-программных средств защиты информации.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-88-833178884
Казахстан,Алматы,050026, ул. Муратбаева, д. 61, Алматы
Компания "ALMA PaPeR" специализируется на поставках офсетных, мелованных, специальных бумаг, и упаковочного картона для полиграфии и упаковочной индустрии. В настоящее время компания является одним из ведущих операторов отечественного рынка ЦБП, которые и осуществляют основные объемы поставок бумаги и картона в Казахстан: География поставок ALMA Paper охватывает большинство регионов Казахстана (Алматы, Астана, Актюбинск, Караганда, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Тараз, Шымкент…) Общее количество клиентов (типографии, издательства, предприятия розничной торговли, частные предприниматели) превысило цифру 1000 Предлагаемый ALMA Paper сервис включает: ритмичные поставки и постоянное наличие на складе в Алматы широкого ассортимента бумаги и картона, претензионная работа и информационно-техническое сопровождение продукции, доставку по городу и контрактные поставки в любой регион Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 256-26-58
Казахстан,Алматы,050063, мкр. Достык, ул. Волгоградская, д. 6, Алматы
Реализация расходных материалов : -чековая лента, кассовая лента, термолента и картриджи для кассовых аппаратов, банкоматов, POS-терминалов, фискальных регистраторов -термоэтикетки, этикетки для электронныхт весов, ТОП, ЭКО - офсетная чековая лента, самокопирующаяся чековая лента, термочувствительная чековая лента -ролики для принтеров, банкоматов и телетайпов с перфорацией и без перфорации -перфорированная бумага. -ценники
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-70-44
Казахстан,Алматы,050000, ул. 16 линия, 160, Алматы
Компания «Акмилайт» разрабатывает и производит светящуюся в темноте лакокрасочную продукцию для всех сфер строительства и ремонта, дизайна и рекламы, систем безопасности и эвакуации людей. Светящаяся краска ТМ AcmeLight® это революционная технология. Это краска которая работает на основе действия люминесцентного пигмента, способного преобразовывать поглощаемую им энергию в свечение в темноте. Под ТМ AcmeLight®представлен широкий ассортимент высококачественной краски светящейся в темноте. При изготовлении продукции мы используем современное оборудование и новейшую технологию разработанную нашими технологами. Вся продукция ТМ AcmeLight®имеет гигиенические заключения РосПотребНадзора России, МОЗ Украины и европейский сертификат качества. Компания Acmelight предлагает свежую идею для бизнеса - светящиеся краски. Что это такое? Это специальный состав, при нанесении которого на поверхность объект днем набирает свет, а в темноте его отдает, другими словами после окрашивания светящейся краской предмета, он будет светится сам по себе.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-57-21
Казахстан,Алматы,ул.Кунаева, 15 оф 1, Алматы
Фирменные калькуляторы Citizen и Cititon, расходные материалы на оргтехнику.

Кратко об организации

Фирма КазФростСервис (KazFrostService), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Компьютеры. Находится по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Макатаева, 129/1 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации КазФростСервис (KazFrostService), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://7561.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 27973383280704.