Казиндустрия, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 263-27-17 Дирекция
http://25811.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Самал-1, д. 23 оф. 3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Казиндустрия, ТОО
+7 (727) 263-27-17
Казахстан,Алматы,мкр. Самал-1, д. 23 оф. 3, Алматы

Отзывы о Казиндустрия, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Казиндустрия, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Реализация черных металлов и лома.

Товары и услуги
- Лом и отходы черных металлов,
- Лом черных и цветных металлов,
- Заготовка переработка лома черных металлов,
- Реализация лома черных металлов,
- Заготовка переработка вторичных черных металлов.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 472-29-72
ул. Утеген батыра 112, каб. 101, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Asia Water Build» производит следующие изделия из полипропилена: - КНС (канализационные насосные станции), ЛОС (локальные очистные сооружения) работают по принципу аэробной очистки сточных вод с тремя реакторам, укомплектованы диффузорами, биозагрузкой и аэрлифтом); - жироуловители для предприятий пищевой промышленности, ресторанов, кафе; - нефтемаслоотделители, пескоуловители; - емкости для питьевой воды любой формы и размера; - накопительные емкости объемом от 5 до 1000 куб.м. могут использоваться для хранения воды, кисломолочной продукции, тех.жидкостей, кислот щелочей, и др.; - пожарные резервуары; - гальванические линии; вентиляционные каналы; - чаши бассейнов различной формы и размеров; - колодцы пластиковые дренажные и канализационные (проходные), колодцы полностью герметичны и устойчивы к агрессивным средам; - универсальные емкости для перевозки живой рыбы устанавливаются на любое автотранспортное средство, имеющее либо открытый кубов в летнее время, либо изотермический холодильник - нагреватель в зимнее время (например, для перевозки форели)); -емкости для продажи живой рыбы; - хлораторные установки как с механической системой так и с автоматической системой с подачей воздуха. Все изделия изготавливаются индивидуально по размерам заказчика. Возможно изготовление изделий нестандартной формы, а также сборка крупногабаритных изделий на месте установки. Вся продукция сертифицирована. Компания Asia Water Build имеет статус официального дистрибьютора компании Leister на территории Средней Азии.
+7 (727) 317-14-95
Казыбаева 286 б, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Павел Ткачев: Заказывал форматник MJ3228T, прислали договор на оплату, но решил ехать сам за станком. Встретили в аэропорту , приехали на базу, станок показали, упаковали, помогли с поиском фуры до Павлодара. Станок получил , работает отлично! Ребята молодцы! К лету буду брать кромочник, и только у них, если кто то сомневается в отзыве, звоните, пишите,задавайте вопросы: Казахстан Павлодар меня зовут Павел,ptkachev2@rambler.ru +77017348060. Плюсы: Быть с клиентом от оплаты до отгрузки! Минусы: погода в алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-02-22
пр.Аль-фараби д5 бизнес центр "Нурлы-Тау" блок5А офис140, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Здравствуйте, Компания Uni-Tech специализируется на продаже, установке и обслуживании оборудования для производства пищевых продуктов, линий розлива молока, воды, масла, от выдува ПЭТ- тары до упаковки. Фасовочного оборудования, компрессоров и систем очистки воды в Евразии, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Uni-Tech работает на рынке оборудования для пищевой промышленности с 2004 года, предоставляя своим клиентам лучшие технологические решения. За последние 9 лет Uni-Tech стала одним из ведущих поставщиков качественного оборудования и получила признание за непревзойденный сервис и поддержку. Основным направлением деятельности нашей компании является оборудование для производства макаронных изделии, пельменей, жаймы и других пищевых продуктов. Видео материал по оборудованию Вы можете найти по ссылке http://uni-tech.asia/pasta-video/1/4/ также можете ознакомиться с каталогом по макаронному оборудованию по следующей ссылке http://uni-tech.asia/rus/files/dry-pasta_ru-en-fr_web.pdf Это может быть линия высокой производительности из роторных машин или мультиблоков серии IND-Dose 48 RP Pragmatic®, а также и исключительно универсальная линия, которая состоит из линейных машин и позволяет розлив кетчупа, майонеза, горчицы, соусов и других продуктов в цилиндрические, плоские стеклянные или пластмассовые бутылки, банки, ведерка. Объем дозируемого продукта на одной и той же линии может варьировать от 0,2 до 3,0 литров http://uni-tech.asia/rozliv-ketchupov-i-mayonezov Мы будем рады сотрудничеству с Вами на этом рынке. Для получения дополнительной информации и каталога оборудований, пожалуйста, посмотрите презентацию в приложении или посетите наш сайт www.uni-tech.asia. Также Вы можете связаться с нашими местными представителями для консультации по интересующим Вас вопросам.
+7 (727) 389-06-44
Алматинская область, Карасайский район, п. Абай, ул. Абая 24, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентина: Много лет пользуюсь Вашей продукцией, в частности Сорбексином в стекляной бутылочке, густой консистенции, а сегодня купила в пластмассовой и почему она такая жидкая? Цена выросла да еще и разбавляете? Нехорошо поступаете господа с потребителями
+7 (727) 329-56-07
Гагарина 189 "Д" уг. Толе би, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Чечулин: Заказал проточный водонагреватель Hubert AGW-24. Цена оказалось ниже, чем у оф. представителя. Доставили в течение получаса. Сервисом очень доволен. Все бы так работали. Плюсы: Низкие цены. Оперативное обслуживание. Быстрая доставка. Минусы: Нет.
+7 (727) 233-66-57
ул. Лобачевского 78, оф. 204, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Ососкова Мария: ТОО «Clean Line» выражает благодарность всему коллективу ТОО «КАПИТАЛ ПРОДУКТ СЕРВИС» за высокопрофессиональную работу и четкое выполнение договорных обязательств, которые компания продемонстрировала в процессе сотрудничества. За время совместной работы мы убедились, что Ваша компания — залог надежности, профессионализма и высокого качества оказываемых услуг. Выражаем искреннее удовлетворение от сотрудничества с Вами и признательность за внимательное и корректное отношение к заказчику, также з

Кратко об организации

Компания Казиндустрия, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Переработка и утилизация отходов. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Самал-1, д. 23 оф. 3 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Казиндустрия, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://25811.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 2632717.