КАЗКЛИМАТ Частное предприятие

+7 (727) 379-92-65 Менеджер
+7 (727) 395-51-53 — Менеджер
http://kazklimat.com
ул. Манаса д.19 оф.3., Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 01 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие КАЗКЛИМАТ
+7 (727) 379-92-65
ул. Манаса д.19 оф.3., Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Новости компании

13
МАРТА
2013
Скидка на тепловые завесы Timberk THC WS1 5M
Тепловая завеса представляет собой энергосберегающее устройство, устанавливаемое в дверном проеме для обогрева и вентиляции помещения.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
МАЯ
2011
Первая категория надежности
Кондиционеры фирмы Daikin — элитные кондиционеры.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
МАЯ
2011
Electrolux — шведская компания
Компания производит бытовую технику, а также профессиональное кухонное и прачечное оборудование для нужд HoReCa (холодильники, посудомоечные, сушильные и стиральные машины, пылесосы, газовые и электрическии плиты, воздухоочистители, кондиционеры, вытяжки, микроволновые печи, кофеварки, чайники и утюги).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 4 Читать все
13 МАР
Скидка на тепловые завесы Timberk THC WS1 5M
Тепловая завеса представляет собой энергосберегающее устройство, устанавливаемое в дверном проеме для обогрева и вентиляции помещения.
18 МАЯ
Первая категория надежности
Кондиционеры фирмы Daikin — элитные кондиционеры.
О компании

Услуги компании Казклимат-Алматы

Компания «Казклимат» — профессиональная компания на рынке климатического оборудования и услуг в Казахстане, является официальным дилером крупнейших компаний, работающих в мире климат-комфорта. Мы представляем оборудование, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны и соответствует самым высоким требованиям по надежности, долговечности, экономичности и высокой технологичности. Необходимо отметить, что сегодня акцент на высокотехнологичную продукцию имеет основание для тенденции развития рынка и «поворота» значительной части покупателей от дешевой техники к более дорогой и качественной.

С момента ее основания компания зарекомендовала себя надежным и солидным партнером, как среди клиентов, так и среди профессионалов индустрии климата. Основными направлениями деятельности компании являются: поставка оборудования в Казахстан климатического оборудования, его продажа, а также предоставление всего необходимого для данного сегмента рынка комплекса услуг — проектирование, монтаж и сервисное обслуживание систем бытового и промышленного кондиционирования, вентиляции и отопления.

Стратегическая цель компании — предоставление потребителю полного ассортимента основных и дополнительных товаров и услуг в мире климата.

Продукция, предлагаемая компанией «Казклимат» — это оборудование ведущих производителей климатической техники, зарекомендовавшее себя с лучшей стороны не только за рубежом, но и в непростых климатических условиях Казахстана. Показанием качества является удобство работы с продукцией, модельный ряд, разнообразие дизайнов продукции и соответствие продукции международным стандартам ISO 9001& ISO 14001.

Мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемой техники, руководствуясь анализом динамики рынка и стремлением в полной мере удовлетворить потребности наших клиентов. Экспозиционный ряд обновляется за счет расширения номенклатуры предлагаемого оборудования наших партнеров-производителей техники.

К ассортименту продукции основных направлений прилагается широкий дополнительный ассортимент товаров, необходимых для создания климата. Предлагая оборудование, компания берет на себя ответственность, осуществляя гарантийное и сервисное обслуживание.

Структура компании включает в себя отдел логистики, рекламный отдел, дилерский отдел, подразделения оптовых и розничных продаж и сервисный отдел, который включат в себя отделы проектирования и монтажа.

Компания «Казклимат», имея развитую дилерскую сеть, является крупным оператором дилерских продаж, использующий профессиональную технологию сотрудничества, ориентированную на партнеров. В ее основе лежит взвешенное ценообразование, представление оборудования, обеспечение технической и рекламной поддер

Особое внимание уделяется корпоративным клиентам, для которых разработаны специальные программы с гибкими системами скидок.

Для своих партнеров компания «Казклимат» проводит семинары, на которые приглашаются представители фирм-производителей климатической техники.

Мы представляем широкий круг фирм-производителей, оборудование которых уже давно зарекомендовало доверие потребителей:

огромный модельный ряд систем кондиционирования воздуха (промышленного и бытового назначения) увлажнители и воздухоочистители воздуха системы электрического отопления водонагреватели тепловые завесы, пушки, тепловентиляторы радиаторы рукосушилки, тепловентиляторы теплые полы вентиляционное оборудование котельное оборудование ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, СЕРВИС.

Индивидуальный подход к клиентам и эффективное решение поставленных задач, оперативность в поставках определяют основные принципы нашей работы. Мы открыты к сотрудничеству и рассчитываем на наших партнеров.

С искренним уважением и надеждой на сотрудничество!!!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Год основания:2003
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Ferroli Domiproject C24 D,
- Котел Daewoo DGB — 100 MSC,
- Atlantic Steatite 50 N4C (E) на 50,80,100 литров,
- Водонагреватель ARISTON BLU R 100 H1,8K PL,
- Водонагреватель Electrolux EWH 80 Centurio,
- Водонагреватель Electrolux EWH 100 Quantum,
- Водонагреватель ARISTON BLU R 100 V1,8K PL,
- Atlantic O'PRO VM 50 N4 50,80,100 литров настенный вертикальный,
- Водонагреватель BAXI SAG 150 T,
- Atlantic O'PRO PC 15 R над мойкой 10,15,30, литров.
+7 (727) 333-41-00
Бродского, 182, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
Константин: Покупали не один раз! ТП 63кв и сварку. Остались довольны. Всё на складе в Алматы. Плюсы: Персонал отлично знает характеристики оборудования. Оперативно оформляются документы.
+7 (727) 328-99-58
ул. Баумана, 260/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Айвазов Артем: Заказывал 18.03.11, штатную магнитолу для тоеты. С первого раза думал, что качество не очень (судя по ценам), но решился приобрести и не пожалел! Благодарю!!! Кстате, получил в Караганде на утро след. дня после оплаты, правдо пришлось ехать в аэропорт. Плюсы: качетво, скорость доставки, цена
+7 (705) 710-51-11
ул. Сатпаева 54, Алматы, Казахстан, Алматы
Таня: Заказали запчасти. Прислали быстро в лучшем виде. До этого пытались заказать у нас в Украине. но нам никто не помог. Спасибо казахам. Плюсы: Хороший контакт. Сделали все точно. Минусы: Нет
+7 (705) 702-82-62
Курылысши, 2а, Бизнес Центр " Массагет", офис 211, Алматы
Ахметова Гульнар: Наша фирма работала по покупке оборудования для школы,до этого работали с этой фирмой по оборудованию на детский сад.Остались очень довольны сроками,оперативностью работы менеджеров и руководителя. Все вопросы решались быстро,консультировали по подбору -грамотно,чем помогли нашей фирме экономить денежные средства. Отгрузки со склада велись без задержек,автоматизировано. Плюсы: Быстрота предоставления Коммерч.предложения,заключения договора без проволочек.Выдержаны сроки поставки и отгрузки. Очень полезые дают советы по подбору оборудования. Гарантийные обязательства выполняют согласно договора.
+7 (727) 329-78-14
Г Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Яна: Сколько людей столько и мнений. Я обращаюсь к этой компании уже не первый раз и всегда довольна. Все делают в срок и аккуратно, очень человеческое отношение к людям.
+7 (701) 758-89-83
г. Алматы, КАЛИНИНА - МУКАНОВА, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Рафаэль: Виталий, респект! все работает отлично! обязательно посоветую друзьям с залоченными Айфонами! Плюсы: Виталий, респект! все работает отлично! обязательно посоветую друзьям с залоченными Айфонами!

Кратко об организации

Компания Частное предприятие КАЗКЛИМАТ из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Техническое обслуживание спецтехники. Располагается по адресу ул. Манаса д.19 оф.3., Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании КАЗКЛИМАТ по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3799265, +7 (727) 3955153, на официальном сайте http://kazklimat.com, по электронной почте kazklimat@mail.ru.