KazLed (КазЛед), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 557-23-73 Дирекция
+7 (727) 253-73-533937710 — Дирекция
+7 (702) 741-66-66 — Отдел сбыта
http://22523.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Шарипова, д. 21 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazLed (КазЛед), ТОО
+7 (777) 557-23-73
Казахстан,Алматы,050000, ул. Шарипова, д. 21, Алматы

Отзывы о KazLed (КазЛед), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazLed (КазЛед), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «KAZLED» является единственным официальным представительством шанхайского завода «Shanghai Keda OptoElectronics» на территории Республики Казахстан. Наша компания осуществляет прямые поставки светодиодной продукции от производителя к казахстанскому потребителю без посредников. Головной офис компании находится в г.Алматы (Казахстан), представительство - в г.Семей.
Завод «Shanghai Keda OptoElectronics» выпускает широкий спектр светодиодной продукции, востребованной как на рынке Китая, так и на зарубежных рынках. Главное ее преимущество – неизменное качество при достаточно низкой цене. Продукция завода находит применение в оформлении торговых центров, шоссе, метро, парков и т.д. Разнообразие цветовой гаммы и форм светодиодов «Shanghai Keda OptoElectronics» позволяют создавать самые причудливые варианты светового оформления.
Прямое сотрудничество с заводом-изготовителем позволяют компании «KAZLED» выполнить заказы любой сложности и объема в самые короткие сроки, а также обеспечить самые доступные цены.
Помимо «Shanghai Keda OptoElectronics», компания «KAZLED» является официальным представителем таких заводов Южного Китая, как: «HONG KONGOL», «Technology Lighting», «LIGHT GREEN INTERNATIONAL CO. LTD», расположенные в провинции Шеньжень. Сотрудничаем с компанией «Glacial Tech Inc» из Тайваня.
Наша компания использует свою продукцию в качестве энергосберегающих технологий в условиях постоянного снижения стоимости светодиодов. Фирма располагает всеми необходимыми мастерскими и сборочными цехами. За отдельную плату – производится дизайн проектов декоративного и ландшафтного освещения в программе 3D Max, монтаж готовых изделий осуществляется в соответствии с дизайном и проектно-сметной документацией. По окончанию работ фирма проводит гарантийное обслуживание своих проектов, ведет консультирование по применению тех или иных источников света. Готовая продукция поставляется заказчикам со всего Казахстана, а также в Россию.
Мы поможем Вам выбрать необходимый именно Вам вид светодиодной продукции, разработать эскиз светодиодных изделий, осуществим монтаж. Обратитесь к нам, и мы гарантируем, что найдем решение для Ваших самых сложных задач.
Товары и услуги
- Светодиодные светильники,
- Блоки питания,
- Лампы светодиодные,
- Светодиодные прожекторы,
- Ленты светодиодные SMD 50/50 SMD 35/28,
- Светодиодные модули,
- Светодиодные линейки,
- Светодиодные гирлянды,
- Дюралайт.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6, Алматы
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
светодиодная продукция (техника) led technology
+7 (727) 228-02-28
ул. Торекулова, 71, Алматы, 050004
Наша Компания LED TECHNOLOGY Продаёт светодиодные лампы, светильники, прожекторы и другую светодиодную продукцию. На предприятиях налажен полный цикл производства: от выбора исходных материалов до продажи, позволяющий гарантировать стопроцентное качество. На данный момент основные производственные мощности исходя из экономической целесообразности переведены из России в КНР, г. Шеньжень и г. Нингбо. Заводы оснащены японским оборудованием и техникой. Высококлассные специалисты и надлежащий контроль качества со стороны японских , китайских а так же наших специалистов обеспечивают выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам и требованиям. Данная продукция востребована не только в России, но и в США, Японии, Германии и других странах. При этом за счёт более выгодной экономической модели КНР при высоком качестве продукции ,мы можем предложить нашим клиентам и партнерам довольно интересные и доступные цены. Вся продукция проходит обязательную сертификацию РФ , а так же имеет международные сертификаты. Весь товар проходит обязательную сертификацию, ГОСТ РФ! И, безусловно, только мы можем предложить самые низкие цены на нашу продукцию! С нами удобно: доставим в любую точку Казахстана и за рубеж продаем оптом, очень крупным оптом и в розницу работаем с юр.лицами – обеспечим всеми документами! всегда заменим, если вам просто что-то не понравится бесплатно проконсультируем и поможем бонусная система и премиальные для партнёров и посредников Нужны светодиодные светильники? Заказывайте!
Оставьте отзыв первым
Аудиовизуальное оборудование
+7 (701) 577-67-70
Abaya ave.107/3 ap.12, Алматы, 050000
Продажа светодиодных экранов, акустический расчёт ресторанов, подбор оборудования для клубов и банкетных залов, проектирование театров, проектирование сцены, механика сцены, монтаж звука, монтаж света, архитектурно строительная акустика, умный дом, автоматика для офиса, дома, караоке системы.
Оставьте отзыв первым
“Himoil.kz” — интернет-магазин электротехники в Алматы, Казахстан
+7 (727) 300-68-28
пр. Райымбека 496а, оф. 312 , 412, Алматы
Интернет-магазин электротехники, химреактивов и промышленных приборов. На сайте представлены средства промышленной автоматизации, измерительная техника и химическое сырье для лабораторий и энергетики.
Оставьте отзыв первым
Электротехническое оборудование
+7 (727) 973-84-14
ул.Куанышбаева 3-13, Алматы, 050052
Оптово-розничная продажа кабельно-проводниковой продукции, щитового оборудования, маркировки, а так же продажа широкого спектра электротехнической продукции.
Оставьте отзыв первым
поставщик телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования
+7 (707) 161-13-99
Толеби 13, Алматы
Компания ЖетысуЭнерго является поставщиком телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования российских, корейских и китайских производителей. Мы предлагаем качественный ассортимент продукции для обеспечения комплексных решений по строительству и монтажу волоконно-оптической линий связи(ВОЛС), телекоммуникационного и сетевого оборудования а также подвеса и прокладки самоизолированного провода(СИП). Наша компания стремится соответствовать всем требованиям высокого качества поставки товаров. Мы хотим предоставить заказчикам качественное оборудование и решение для телекоммуникации и энергетики непосредственно от производителей.

Кратко об организации

Организация KazLed (КазЛед), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Шарипова, д. 21 в Алматы. Связаться с представителем фирмы KazLed (КазЛед), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (777) 5572373, +7 (727) 25373533937710, +7 (702) 7416666, на официальном сайте http://22523.kz.all.biz.