Kazmebel (Казмебель), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Kazmebel (Казмебель), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kazmebel (Казмебель), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- шг-1 Шкаф-гардероб Шкафы гардеробные,
- Стеллажи деревянные Стеллаж библиотечный СТБ-1.
+7 (727) 256-08-93
ул. Дуйсенова 25 (быв. Болотникова), Алматы, 050000, Казахстан
Наши склады находятся в г. Алматы и г. Москва - осуществляем оперативную доставку в любой город и регион стран СНГ.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (707) 555-41-64
Москвина 7а, Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:27
Холодильное и технологическое оборудование является неотъемлемой частью любого бизнеса, связанного с продуктами питания. Выбор надёжного поставщика холодильного оборудования — это залог успеха и высокой конкурентоспособности вашей фирмы, уверенности в том, что ваша продукция всегда будет свежей и качественной. Наша компания осуществляет прямые поставки с заводов изготовителей. Мы поможем вам подобрать холодильное, торговое и технологическое оборудование, наиболее подходящее для вашего бизнеса. Благодаря опыту, накопленному за годы работы на рынке профессионального оборудования, предлагаемый нами товарный ассортимент и комплекс услуг позволяют реализовывать проекты любых уровней сложности и занимать все ниши рынка торгового и технологического оборудования. Партнёрские отношения, основанные на долгосрочном сотрудничестве, дают нашим клиентам преимущества. Выбрав нашу компанию, вы можете быть полностью уверенными, что нашли надёжного партнёра для себя и стабильного функционирования своего бизнеса на долгие годы. Приглашаем региональных представителей к взаимовыгодному сотрудничеству.Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 329-65-92
м-он 5, дом 17 оф.4, Алматы, Казахстан
Наша компания занимается производством и продажей LED дисплеев (бегущих строк, Led табло, электронное табло, табло с курсами валют для обменных пунктов) в г. Алматы, наружного и внутреннего исполнения. Размеры любые. Цвета: красный, зеленый, неон а так-же трех цветные (красный + зеленый + желтый). Стоимость: красная от 580$ за 1кв. метр (зависит от возможностей и размера бегущей строки). Трех цветная от 700$ за 1кв. метр. Бегущая строка поддерживает Английский, Казахский, Русский и другие шрифты. Возможность воспроизведения анимации. Высокое качество сборки, гарантия, сервисное обслуживание. Обучение клиента самостоятельно загружать и менять информацию бесплатно. Изготовление 2-3 дня. Мы являемся официальными представителями завода в Гуанчжоу. Наши сотрудники прошли обязательную стажировку на заводе. ОПЫТ РАБОТЫ С РЕГИОНАМИ! ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО В АЛМАТЫ ГАРАНТИРУЕМ!!!Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:г. Алматы, м-он 5, дом 17, оф.4, ИП Рощупкин П. В.
+7 (777) 226-88-80
ул. им. Кунаева,21(уг.ул.Маметовой) ГУМ "TALIPOFF", Алматы, Казахстан
Наша компания занимается продажей и поставкой бытовой техники. Нашим основным направлением является продажа LCD, LED, PLASMA TV, домашних кинотеатров, а также другой аудио и видео техники. Также предлагаем профессиональные фото- и видео- камеры.
+7 (727) 247-89-22
г.Алматы ул Немировича Данченко 18а, Алматы, Казахстан
+7 (727) 243-50-35
черноморская 38, Алматы, Казахстан
Кованые изделия Любой сложности. Ворота, заборы, козырьки, оконные решетки, перила, ограждения, малые архитектурные формы, мебель, предметы интерьера.

Кратко об организации

Компания Kazmebel (Казмебель), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Kazmebel (Казмебель), ТОО по всем вопросам вы можете.