KazNurDala (КазНурДала), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 244-66-30 Дирекция
+7 (727) 244-66-31 — Дирекция
http://1238.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 21Б, офис 41 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazNurDala (КазНурДала), ТОО
+7 (727) 244-66-30
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 21Б, офис 41, Алматы

Отзывы о KazNurDala (КазНурДала), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazNurDala (КазНурДала), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ТОО «KazNurDala» - один из ведущих в Казахстане поставщиков широкого ассортимента оборудования и комплексных решений для предприятий добывающей и обрабатывающей промышленностей, а это - нефтегазовая, горнодобывающая, энергетическая, транспортная, аграрная и строительная отрасли. В своей деятельности мы делаем ставку на построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими Заказчиками, предоставляя им широкий ассортимент предлагаемого оборудования, эффективные комплексные решения и новейшие технологии, предназначенные для решения любых задач. ТОО «KazNurDala» постоянно взаимодействует с ведущими отечественными и зарубежными научно-техническими и проектными институтами и производителями, предлагая потребителю уникальные инновационные технологии повышения эффективности работы. В ТОО «KazNurDala» внедрен стандарт ISO 9001. Постоянный мониторинг занимаемой доли рынка оборудования, сотрудничество с иностранными производителями позволяет ТОО «KazNurDala» предоставлять Заказчикам широкий ассортимент технических и проектных решений на базе любого выпускаемого ведущими мировыми производителями оборудования. Проектные и монтажные партнеры компании оказывают полный комплекс услуг, начиная от технического аудита, проектирования продукции по заказу потребителя, ее производства и монтажа, и заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием. Вся продукция выпускается в соответствии с отечественными и международными стандартами в области качества и экологии. Мы видим неразрывность интересов нашего бизнеса и окружающей среды, что позволяет нам объединять все заданные задачи и предоставлять единое верное решение, сохраняя интересы общества и экологии. Работа с ТОО «KazNurDala» - это Интеллектуальные решения, Надежность в отношениях и Успех в достижении поставленных Целей! Желаем, процветания Вашему делу и надеемся стать для Вас полезным и надежным партнером.

Спектр поставок:

Оборудование (металлообрабатывающее, машиностроительное, горно-шахтное, учебное, лабораторное, технологическое, торговое, пищевое и т.д.);

Электроэнергетика (кабельно-проводниковая продукция, светотехническое оборудование, трансформаторы, ИПБ, бензиновые и дизельные генераторы и т.д);

Техника и запасные части (полный ассортимент запасных частей на спецтехнику);

Насосы и насосные системы (погружные и скважинные насосы, системы для подготовки и очистки воды);

Техника безопасности (средства противопожарной безопасности, пожарно-охранной сигнализации, аварийной сигнализации, спец-одежда, СИЗ).

Товары и услуги
- Автозапчасти,
- Автомобили Toyota,
- Автозапчасти к спецтехнике,
- Техника специальная.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 341-06-673410660
Казахстан,Алматы,050057, ул. Бухар жырау, д. 62-Б, Алматы
реализация взрывчатых материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-28-17
Казахстан,Алматы,Алматы, ул. Радостовца , д. 223, Алматы
Спецодежда, обувь, шпагатно-веревочная продукция, хозяйственные товары, садово-огородный инвентарь, постельные принадлежности, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 785-66-13
Казахстан,Алматы,050000, ул. Гайдара, д. 154, Алматы
Уважаемый клиент! Наступила весна, и компания COOL AIR презентует Вам свою новую коллекцию модной одежды: Встречайте — коллекция Весна-Лето 2011! Свежая, долгожданная, вся только что с иголочки. Летняя коллекция этого года — это концептуальные образы для стильных людей, тщательно отобранные современные ткани, качественное исполнение каждой модели, позитивный настрой, оригинальный дизайн с нотами юмора и актуальные веяния современной моды. Только самые свежие идеи, удобный крой одежды, приятные для тела материалы и современный декор. Примерьте яркие трендовые цвета, превращенные дизайнерами в модные силуэты, и разбудите окружающих от зимней спячки! Для весны и лета 2011 года компания COOL AIR подготовила широкий ассортимент моделей на самый взыскательный и требовательный вкус. Если Вам близка Европа с ее прогрессивностью и неутолимой жаждой новых ощущений, то эта одежда — для Вас! Модный бренд COOL AIR пропагандирует демократичную ценовую политику для практичной и эстетичной одежды. Пришло время стряхнуть с себя остатки тяжеловесной зимы и открыться свежим веяниям нового сезона с одеждой COOL AIR! Как купить со скидкой Этой весной у Вас есть возможность приобрести одежду из новой коллекции со скидкой до 30. Эта акция приурочена к открытию представительства COOL AIR в Казахстане. С уважением, представительство компании COOL AIR в Казахстане COOL AIR - Представительство в Казахстане
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-40-17
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 111, Алматы
Военное обмундирование, аксессуары
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-43-022371750
Казахстан,Алматы,050010, ул. Абая, 27, оф.4, Алматы
Продажа спецодежды, спецобуви.

Кратко об организации

Организация KazNurDala (КазНурДала), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оружейные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 21Б, офис 41 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы KazNurDala (КазНурДала), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://1238.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2446630, +7 (727) 2446631.