KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 526-26-0523242253290629 Дирекция
http://42885.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Пл. Республики, 15 (перес. ул. Сатпаева и ул. Мира) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания
+7 (701) 526-26-0523242253290629
Казахстан,Алматы,Пл. Республики, 15 (перес. ул. Сатпаева и ул. Мира), Алматы

Отзывы о KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Независимая оценка ущерба после ДТП.
Специалисты нашей компании предоставят Вам результаты объективной и квалифицированной оценки ущерба, нанесенного автомобилю в результате ДТП. Результатом работы наших специалистов будет отчет с экспертным заключением, которое будет содержать оценку стоимости восстановительного ремонта автомобиля (калькуляцию), а так же фотографии повреждений. Этот отчет можно предъявить противоположенной стороне или приложить к судебному исковому заявлению, если противоположенная сторона откажется добровольно возместить нанесенный ущерб.
- если Вы являетесь пострадавшей стороной в ДТП, и Ваш автомобиль получил повреждения;
- если Вы стали виновником ДТП, но сумма, которую требуют для восстановительного ремонта, кажется Вам завышенной;
- если Вы уверены в необъективной автоэксперизы, проведенной противоположенной стороной, и желаете ее проверить;
- если нужна встречная экспертиза для обоснования Вашей позиции в судебном процессе;
- если Вы судитесь с противоположенной стороной и хотите привлечь независимую экспертизу для квалифицированной оценки ущерба.
micay_uliya@mail.ru
Товары и услуги
- Независимая оценочная компания "KazPrice",
- Оценка движемого имущества (машин и оборудования),
- Независимая Оценка авто после ДТП,
- Оценка ущерба недвижимасти при затоплении.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 326-97-07
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 118, офис 416, Алматы
Dostyk Advisory – это новая, динамичная команда профессионалов, стремящихся создать узнаваемый в международном бизнес-сообществе казахстанский бренд независимого консалтинга на базе лучших мировых методологий и имеющегося практического опыта. Команда Dostyk Advisory является гибким сообществом профессионалов, способным аккумулировать значительные человеческие ресурсы в зависимости от масштабов и степени сложности проектов. Наши преимущества Бизнес модель Dostyk Advisory не дублирует модель ведущих мировых консалтинговых компаний и компаний Большой четверки. Мы являемся командой практиков. Ключевым отличием Dostyk Advisory является сочетание глубоких теоретических и методологических познаний и наличия существенного практического опыта работы в реальном секторе экономики. Данное отличие позволяет нам быть ближе к клиентам, разговаривать на одном языке с собственниками бизнеса и выполнять с большей эффективностью свою основную функцию – создание/ увеличение стоимости компании. Наш опыт и квалификация Команда Dostyk Advisory объединяет профессионалов из различных отраслей и сфер, имеющих опыт работы в реальном секторе экономики, а также компаниях Большой четверке. В числе проектов, реализованных членами команды Dostyk Advisory значатся проекты в следующих областях: * управление рисками; * диагностика и совершенствование системы внутреннего контроля; * оценка и постановка/совершенствование функции внутреннего аудита; * методологическая поддержка применения МСФО; * оптимизация бизнес-процессов; * финансовый менеджмент и управленческий учет; * диагностика и совершенствование системы корпоративного управления; * аудит и верификация финансовой и нефинансовой отчетности; * оценка деятельности службы охраны труда и промышленной безопасности; * управления проектами, * а также другие проекты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-67-512506756
Казахстан,Алматы,050000, Наурызбай батыра 22 кв.1, Алматы
Оценочная компания "Алгыр-Консалтинг" работает с 1999г. и предлагает следующие услуги: оценка имущества и имущественного комплекса; экономический анализ эффективности деятельности предприятия и перспективы его развития; ведение бухгалтерского учета; составление учетной политики, бмзнес-планов; оценка интеллектуальной собственности и нематериальных активов. Мы предоставляем гибкую систему скидок и гарантию получения конфиденциальной, профессиональной и оперативной информации. Оплата за предоставляемые нами услуги будет производиться по мере выполнения работы, от времени, требуемого для проведения оценки, плюс переменные издержки любого вида. Индивидуальная оплата варьируется от степени ответственности, возложенной на работника, а также опыта и необходимого уровня квалификации.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-10-94
Казахстан,Алматы,050000, ул. Мауленова 111, Алматы
Предоставление консалтинговых услуг. Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учёта, консультационные услуги, обучение и тренинги по повышению квалификации, проверки бухгалтерского и налогового учёта компаний.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-13-403111341
Казахстан,Алматы,050059, УЛ. АЛЬ-ФАРАБИ, 13, ОФИС 701, БЦ "НУРЛЫ ТАУ", БЛОК 1 В, Алматы
У нас есть команда преданных своему делу и полных энтузиазма аудиторов и бухгалтеров, консультантов и юристов, которые готовы найти практические и эффективные решения для ваших задач. Наш персонал состоит из дипломированных бухгалтеров, выпускников MBA, а также опытных аудиторов, бухгалтеров и оценщиков, имеющие лицензии на соответствующие сферы деятельности. Члены нашей профессиональной команды заинтересованы в непрерывном профессиональном образовании путем постоянного обучения и развития. Они искренне заинтересованы в развитии бизнеса наших клиентов и нацелены на привнесение всех своих знаний и опыта в успех такого бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-65-402590593
Казахстан,Алматы,Аль-Фараби, 19/1, БЦ "Нурлы Тау", блок 3Б, 6 эт., Алматы
Halyk Finance - это ведущий инвестиционный банк, сфокусированный на Центральной Азии. Находясь в Казахстане, мы сочетаем глубокое понимание местного рынка с высочайшими стандартами эффективности и этики. Команды наших профессионалов предлагает большой набор услуг, включая брокерское обслуживание клиентов, управление активами, исследования и анализ рынков и эмитентов, консалтинг и андеррайтинг. Схожего с накопленным нами успешным опытом осуществления сделок, разработанных с пристальным вниманием к нуждам каждого клиента, не имеет ни одна другая команда, работающая в центральноазиатском регионе. Недавно мы получили мандаты на несколько крупнейших размещений ценных бумаг в Казахстане. Список наград Halyk Finance включает в себя премии «Лучший инвестиционный банк Казахстана» в 2011 и 2012 годах от журнала Global Finance, «Лучший инвестиционный банк Казахстана в 2010 году» и “Лучшая сделка с облигациями суверенных фондов” от журнала EMEA Finance, «Лучший финансовый консультант 2010 года» от Казахстанской фондовой биржи и три награды Cbonds-AWARDS 2010 («Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций», «Лучшая макроэкономическая аналитика» и «Лучшая аналитика по рынку облигаций»). АО «Halyk Finance» было создано и зарегистрировано в едином государственном регистре юридических лиц 10 ноября 2004 года под номером 66715-1910- АО. Единственным учредителем и акционером компании является Народный сберегательный банк Казахстана, который по настоящий день является единственным акционером компании. Halyk Finance имеет лицензию № 4.2.92/28 позволяющую осуществлять управление инвестиционным портфелем и брокерскую и дилерскую деятельность с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя. Halyk Finance является членом Казахстанской фондовой биржи (KASE) по категориям А, К, Р и Н с правом участия в торгах ценными бумагами, допущенными к обращению (торговле) на специальной тогровой площадке РФЦА, государственными ценными бумагами, обращаемыми на KASE, негосударственными ценными бумагами, включенными в официальный список KASE, и негосударственными эмиссионными ценными бумагами, обращаемыми в секторе «нелистинговые ценные бумаги».
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-95-0226695012660619
Казахстан,Алматы,050020, пр. Достык 291/3а, Алматы
Центральный депозитарий обеспечивает учет государственных, муниципальных и негосударственных ценных бумаг. В настоящее время Центральный депозитарий выполняет функции платежного агента по ценным бумагам, эмитируемым Национальным Банком РК (краткосрочные ноты Национального Банка Республики Казахстан), т. е. осуществляет расчеты на первичном рынке, а также осуществляет перевод денег при погашении краткосрочных нот Национального Банка РК.

Кратко об организации

Компания KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Финансовый консалтинг. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,Пл. Республики, 15 (перес. ул. Сатпаева и ул. Мира) в Алматы. Связаться с представителем компании KazPrice (Каз Прайс), ТОО Независимая оценочная компания по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (701) 526260523242253290629, на официальном сайте http://42885.kz.all.biz.