Казспецэкспорт, РГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 716063 Дирекция
http://1578.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Казспецэкспорт, РГП
+7 (3272) 716063
Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3, Алматы

Отзывы о Казспецэкспорт, РГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Казспецэкспорт, РГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Утилизация, сдача в аренду и реализация оружия, военной техники, оборонных объектов и иного военного имущества, не используемого в Вооруженных Силах Республики Казахстан; Экспорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения, не используемых в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан; Импорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных частей и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения для нужд Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.
Товары и услуги
- Противотанковые мины,
- Самолеты МиГ-29,
- Автомат АКС-74 545 мм,
- Гаубица Д-20 152 мм,
- Боевая машина пехоты БМП-1.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-40-17
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 111
Военное обмундирование, аксессуары
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-88-593758869
Казахстан,Алматы,., ул. Щепеткова 115 (переход ул. Сатпаева на ул. Шаляпина)
У нас есть все необходимые товары для тех, кто ведет активный образ жизни. • Одежда и Обувь всемирно известных производителей, которые вот уже много лет поставляют на рынок свою продукцию для военных различных подразделений – Alphaindustries, Tru-Spec, Westrooper, Magnum, Altama, Bates, Belleville, Matterhorn, Addison • Лагерное снаряжение – палатки, спальники и карематы; посуда и горелки; тенты и москитные сетки - материалы по последним технологиям. • Тактическое снаряжение - жилеты разгрузочные и различные подсумки; инструменты, лопаты, мачете, MULTI-TOOL...; наколенники и налокотники; ремни тактические; защитные каски, маски и очки; термобаки, бурдюки и фляжки; веревки, стропы и канаты; страховочные системы; маскировочные костюмы и кикиморы, фонари LED & XENON и т.п. Бренды - BLACKHAWK, NexTORCH, Superfire, Winforce • Рюкзаки, Сумки и Вещевые контейнера от 5 до 120 литров. • Оптика - монокуляры и бинокли; прицелы коллиматорные, лазерные и оптические; крепления и аксессуары к ним. • Cтpайкбoльное оружие - Airsoft – мягкая пневматика, запчасти и аксессуары к ней. Страйкбол - это командная военно-прикладная игра, в которой бой ведется специальным пнeвмaтичecким оружием. Страйкбольное оружие по своему виду и весу неотличимо от реального оружия до такой степени, что иногда ошибаются даже профи. Оружие включает в себя пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и даже пулеметы и гранаты. Бренды - A&K, ICS, G&G KWA, Tokio Marui, Jing Gong, CYMA, D-Boys, Commando, KLS и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-43-022371750
Казахстан,Алматы,050010, ул. Абая, 27, оф.4
Продажа спецодежды, спецобуви.

Кратко об организации

Компания Казспецэкспорт, РГП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оружейные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3 в Алматы. Связаться с представителем компании Казспецэкспорт, РГП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (3272) 716063, на сайте http://1578.kz.all.biz.