КазСтройПромТехМонтаж, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-54-44 Дирекция
http://28182.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тажибаевой, 184 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КазСтройПромТехМонтаж, АО
+7 (727) 376-54-44
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тажибаевой, 184, Алматы

Отзывы о КазСтройПромТехМонтаж, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КазСтройПромТехМонтаж, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственная деятельность предприятия: строительство объектов «под ключ» от разработки проектно-сметной документации до материально-технического обеспечения и сдачи объекта заказчику; монтаж магистральных нефте - и газопроводов; монтаж технологического оборудования и металлоконструкций; монтаж несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений; монтаж стальных резервуаров; строительство внешних и внутренних инженерных сетей и систем; специальные строительные и монтажные работы; ремонтно-строительные работы, реконструкция и усиление зданий и сооружений; защита от коррозии металлоконструкций и оборудования; проектирование и строительство объектов нефтегазового сектора; строительство дорог; благоустройство территорий; пусконаладочные работы и т.д.
Товары и услуги
- Ремонтно-строительные работы,
- Монтаж металлоконструкций,
- Промышленное строительство,
- Реконструкция зданий,
- Строительство дорог,
- Пусконаладочные работы,
- Благоустройство территории,
- Разработка проектно-сметной документации,
- Монтаж ограждающих конструкций кровли и стен,
- Строительство газопроводов.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-51-75
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 33
Используем в работе шведский маркетинг (неторопливость, переговоры по всем ньюансам, аккуратность, целеустремленность, доведение дела до логического конца), каталоги с планами и внутренними интерьерами жилых помещений, фасады, spa-салоны и релакс центры. - натуральный и искусственный камень ТРАВЕТИН, МРАМОР, ГРАНИТ, ЛАБРОГАБРИТ и др. от изготовления особых изделий из натурального камня до монтажа (плитка облицовочная , фигуры из мрамора, гранита, бюсты), сайдинг, софит, металлосайдинг, штукатурка... - кладка кирпича одинарный, полуторный, - имеем возможность поставить по реальной цене кирпич облицовочный одинарный и полуторный высокого качества и плотности -М100... - металлофермы, фермы под кровлю, кровля монтаж, ремонт крыш. - отопительные системы, газоэлектросварка, монтаж ввод в эксплуатацию. - строительство и обслуживание бассейнов имеется высококачественный и не дорогой материал из Германии... - строительство и организация SPA салонов, саун: в квартирах, пентхаусахах, частных домах, офисах и просто на свежем воздухе. ИМЕЮТСЯ РАЗРАБОТАННЫЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ В ЦВЕТНОМ ИЗОБРАЖЕНИИ-БЕСПЛАТНО !
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 221-31-50
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Орбита, д. 4
Мы продаем электрические теплые полы в стяжку, сверхтонкие, пленочные. Защита от промерзаний. Антиобледенительные системы- кровля, дороги, лестничные марши и пр. Также компания производит и устанавливает металлоизделия под заказ, имеется каталог продукции. Производим расчеты, замеры. Квалифицированная установка, любые объемы. Сотрудничаем напрямую с производителями. Предлагаем отличные условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-91-093779110
Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1
Компания «SARP LAND(САРП ЛЭНД)» сегодня является одной из самых надежных компаний зарекомендовавшая себя как производитель и поставщик многофункциональных систем металлоконструкций для строительства объектов. Основным направлением компании является поиск новых решений. В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт по разработке и эксплуатации внедрения и оснащения монолитного строительства. Технология монолитного строительства на сегодняшний день по праву является наиболее перспективным методом возведения зданий. Его бесспорные преимущества во всесторонней оптимизации строительного процесса. Весь цикл работ переносится непосредственно на саму стройплощадку, исключая необходимость в производственной базе. При качественном исполнении, поверхности потолков и стен практически готовы к отделке, минуя штукатурку. Это позволяет значительно снизить затраты и увеличить скорость проведения строительно-монтажных работ. Качество и строки возведения конструкций из бетона во многом зависят от применяемой опалубки. Наша компания является поставщиком новейшего оборудования, предоставляет полный ассортимент комплектующих расходных материалов и услуг на рынке монолитного строительства. Достоинством монолитного строительства является возможность варьировать планировку квартир, отказавшись от применения стандартных железобетонных конструкций поставляемых заводами. Архитекторы и дизайнеры получили возможность максимально удовлетворить потребности заказчика, создавая неповторимость и уникальность каждого дома. Монолитные конструкции не содержат стыков, пустот и швов, чем повышают срок эксплуатации, увеличивают тепло- и звукоизоляцию здания. По жесткости, и прочности монолитным домам нет равных. Исходя из очевидных преимуществ, за монолитным домостроением – будущее! Производство опалубки - одно из наших основных направлений. Наличие собственного завода по производству опалубки позволяет нам в кратчайшие сроки поставить любой объём опалубки различного типа не уступающим по качеству европейским аналогам и имеющую гибкую ценовую политику. Компания « SARP» изготавливает разнообразный вид продукции из металла при этом ориентируясь на любого потребителя учитывая его индивидуальную потребность ( по спец. заказу). В базе наших клиентов насчитываются крупнейшие холдинги и организации строительной индустрии ОАЭ, Турции, России и Казахстана. Мы открыты для успешного сотрудничества с Вами на взаимовыгодных условиях!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 726175
Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д.144, оф.151
: Окна, оконные конструкции: производство, продажа, монтаж

Кратко об организации

Организация КазСтройПромТехМонтаж, АО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтажные работы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Тажибаевой, 184 в Алматы. Связаться с представителем фирмы КазСтройПромТехМонтаж, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3765444, на официальном сайте http://28182.kz.all.biz.