KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 385-60-65 Дирекция
+7 (727) 244-92-78 — Дирекция
http://4604.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050060, 22 линия, 45 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО
+7 (727) 385-60-65
Казахстан,Алматы,050060, 22 линия, 45, Алматы

Отзывы о KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
KazTransZhol – универсальный оператор транспортно-логистических услуг, способный решить любую задачу в сфере перевозок. Обширная сеть партнеров и клиентов по всему миру позволяет нашей компании легко осуществлять международные перевозки без потерь и задержек. Огромная ответственность за перевозимый груз выработала многолетнюю привычку к безупречной организации логистического процесса. Резюме компании Компания «KazTransZhol» основана в 2005 году как оператор транспортно-логистических услуг Опыт работы – с 2005 года С 2005. по 2007 г. основное направление деятельности – перевозки нефти С 2008 г. – расширение услуг, в клиентскую базу компании входят клиенты сферы ритейла, товаров народного потребления, добычи цветных металлов, производства оборудования и техники и др. Компания ориентирована на эффективность, качественное обслуживание, увеличение оборотов
Товары и услуги
- Железнодорожные перевозки.
Оставьте отзыв первым
Транспортно-экспедиторская компания
+7 (727) 352-89-94
ул.Сатпаева 29Д, корпус В, офис 111
Открыто до 18:00 Закроется через 8:42
ТОО «RailCargo» динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания Казахстана, которая специализируется в сфере предоставления услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом в страны СНГ и Балтии, а также в страны дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки из Европы в Казахстан
+7 (727) 258-41-45
ул. Нурмакова 79
Компания ТЛ Ника Групп специализируется на перевозках консолидированных мелких- частичных, крупных и нестандартных грузов из Европы в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и другие страны Средней Азии.
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки
+7 (747) 451-53-22
Республика Казахстан, г.Алматы-050062, ул.Кабдолова 16,оф.10/5
Открыто до 18:00 Закроется через 8:42
TOO “Ayat Trans Trade”(Аят Транс Трэйд) оказывает комплексные услуги по автомобильным, морским, авиа и железнодорожным перевозкам грузов по всему миру с использованием любых типов контейнеров, железнодорожных вагонов, судовых партий и автомобильного транспорта. Наша Компания может оказывать следующие услуги: - международные перевозки со всего мира в Казахстан всеми видами транспорта; - имеются свои терминалы в Литве (Вильнюс), в России (Москва) и в Китае(Хоргос,Урумчи); - междугородние перевозки по РК; - ежедневные отправки из г. Алматы в города Астана, Актобе, Усть-Каменогорск, Шымкент, Семипалатинск, Костанай, Кокшетау, Петропавловск; - перевозка стандартных грузов от 1 кг до 20 т; - перевозка грузов с поддержанием температурного режима (от -20 до +10 С); - перевозки скоропортящихся грузов таких как продукты питания, молочная продукция, заморозка; - комплексные решения по доставке ваших грузов (ЖД + Авто, Авиа + Авто); - все перевозимые грузы застрахованы генеральным договором страховой компанией NOMAD.
+7 (727) 391-24-48
г. Алматы, Илийский тракт, 11, Алматы, 050030, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8:42
ЕЛЕНА: Добрый день!Хочу поделиться ужасным впечатлением о работе этой доставки!!!!Отправиляли груз в Росто на Дону. На немалую сумму,нам предложиди доп услугу купить у них деревянный короб,чтобы груз наверняка не помялся,не деформировался и пришел на место в 100 процентоной целостности,..как пологается заплатили за дополнительную тару деревянную,заплатили за стаховку,у них всегда входит в счет доставки и сумма за страховку..в итоге товар пришел у ужасном состоянии!!!!Коробки некоторые вскрыты,в нескольких коробках проделаны дыры,коробки помятые... просто ужас!В итоге...составили они акт...якобы будут выяснять..но по сей день..никто ничего не выяснял и никто не разу так и не позвонил...вчера позвонила снова к ним..поговорила с менеджером..дама конечно меня поразила!!!!!отвечает мне :"я сейчас свяжусь со складом и Вам перезвоню"..и потерялась уже вторые сутки...все как пологается управляющей должности!!!!молодец!!!!теперь поеду непосредственно к директору!так же хотелось здесь обратиться к менеджеру этоц доставки,Уважаемая,если уж Вы занимаете эту длжность,надо значит ей соответствовать!!!а не поговорив с клиентом о проблеме,тут же положив трубку игнорировать все проблемы!!!
+7 (727) 279-90-802522631
Казахстан,Алматы,050014, ул. Полежаева 92а
Иван: Будьте осторожны, это мошеннки Ринат, который не осуществляет перевозки, потому как нет у него грузового автопарка, не знает, что нет давно "таможенных брокеров", потому как нет у него опыта в этом деле, и не возвращает предоплату, потому как совести у него нет.
+7 (775) 620-88-95
Калкаман-3, Алматы, Казахстан
Наша компания производит прямые поставки любого промышленного, производственного оборудования от производителей Китая. За 7 лет поставок оборудования из Китая, нами накоплен большой опыт, выстроены партнерские взаимоотношения с китайскими производителями оборудования и заводов. Сегодня Китай является лидером по выпуску линий по производства и переработки. Наша компания готова участвовать в проекте по строительству промышленного завод по переработке бытовых и технических отходов, по производству дорожно-строительных материалов, заводов по производству цемента, асфальта, бетона, кирпичей, элеваторов. Производим прямые поставки любого промышленного, производственного оборудования. Наша специализация - не только поставки оборудование из Китая, а так же оказываем услуги по торговой деятельности. Мы найдем для Вас производителей, требующейся продукции согласуем все условия производство. Заключаем договор на поставку товара (купли-продажи) с Вашей компанией. Можем оказать помощь в тендерных закупках. Собираетесь посетить Китай? Организуем Ваш мебельный тур с начало до конца. Оформляем визы, помогаем бронировать билетов в Гуанчжоу, Урумчи, Шанхай, Гонконг или Пекин, встречаем вас на вокзале или в аэропорту, размещаем вас в 5* или 4* отеле по вашему переводчика бесплатно.выбору. Поможем при подборе мебели и других товаров.Услуга переводчика бесплатно. Профессионально организуем грузоперевозки из Китая в Россию и Казахстан. Производим сбор груза, контролируем качество, количество, комплектности товара. Далее осуществляем перевозку, оформление контейнеров, производим процедуру таможенного оформления. Получаем необходимые документы, для перемещения товара через границу (фото, ветеринарные сертификаты, сертификаты происхождения и т.д.). Организуем для клиентов следующие виды перевозки груза: автоперевозка и по железной дороге, доставку сборных грузов, экспресс доставка, авиа доставка с Гуанджоу до Алматы . Фирма гарантирует качественную доставку и сохранность груза. Производим транспортировку по Казахстану и в Российскую Федерацию. Выбирая сотрудничество с нами, будьте уверены, все сделки в Китае будут совершены грамотно и с максимальной выгодой для Вас. Знание наших сотрудников особенности рынка и умение правильно вести переговоры, наработанные нами деловые и дружеские отношение с Китайскими производителями, помогут Вам сэкономить время и деньги. Главный принцип нашей компаний является: реальные цены, высокий уровень обслуживания, доверие, исполнение своих обязательств. Для того что бы спланировать поездку свяжитесь с нами. Тел. 81086-182 90 88 26 25 (КНР), Тел. +7 (727) 398 57 15, +7 775 620 88 95 Бибигуль Skype: bibigul517 эл. почта: asiaext_77@mail.ru.

Кратко об организации

Фирма KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Грузоперевозки. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050060, 22 линия, 45 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации KazTransZhol(КазТрансЖол), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://4604.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3856065, +7 (727) 2449278.