KBS Industries, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 225-04-73 Дирекция
+7 (727) 239-55-38 — Дирекция
+7 (727) 239-55-40 — Отдел сбыта
http://2101.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050062, ул.Утеген-Батыра, 112 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KBS Industries, ТОО
+7 (727) 225-04-73
Казахстан,Алматы,050062, ул.Утеген-Батыра, 112, Алматы

Отзывы о KBS Industries, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KBS Industries, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания ТОО «KBS Industries» образована в 2006 году и занимается поставкой волоконно-оптического оборудования в крупнейших городах Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана, Узбекистана, Украины, России.
Компания ТОО «KBS Industries», несмотря на небольшой срок работы компании, у нас есть все основания гордиться своими достижениями.
За это время компания достигла уровня зрелой, динамично развивающейся компании со сложившейся корпоративной и профессиональной культурой, чья честность, открытость и неукоснительное соблюдение принятых обязательств могут служить эталоном построения цивилизованного бизнеса для любой компании.
Высокая квалификация специалистов компании, сплоченных в дружную команду, а также заключение партнерских контрактов с ведущими зарубежными производителями волоконно-оптического, сетевого, телекоммуникационного оборудования позволили компании в последующие годы реализовать большое количество крупных проектов по созданию корпоративных сетей различного масштаба.
Компания «KBS Industries»предлагает свыше 1000 наименований продуктов.
Интересные решения Интернет провайдеров, кабельного телевидения, для построения локальных линий связь, АТС, СКС и многое другое.
Товары и услуги
- Настенная оптическая муфта GPJ-M,
- Розетки,
- Оптические шнуры,
- Распределительные коробки шкафы,
- Кабельные тестеры,
- Коннектора,
- Оптические разветвители,
- Аттенюаторы предельные,
- Аттенюаторы фиксированные,
- Напольные шкафы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-04-20
Казахстан,Алматы,050060, ул. 20-линии, 39, офис 220, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 729-20-65
Казахстан,Алматы,ул. Жансугурова, 372, Алматы
ТОО «Sino Technics Almaty» В настоящее время наша компания занимается поставкой автозапчастей, шин и масел, для тяжелого автотранспорта и спецтехники.Мы осуществляем импорт товара с завода производителя, гарантируя качество, отличный сервис, мобильность и профессионализм. Персональный подход к каждому покупателю позволяет нам находить самые эффективные схемы сотрудничества. Мы стремимся совершать сделки, учитывающие интересы наших партнеров. Наша задача – организация долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Мы ценим клиентов, работающих с нашей компанией, поэтому качество, выполнения заказа в положенный срок и профессионализм – наши главные цели. Мы глубоко уверены, что будем для Вас надежным и стабильным партнером. Мы сердечно приветствуем клиентов во всех отраслях экономики, готовы к переговором путем личных встреч и по телефону, для того чтобы совместно с Вами создать долгосрочную перспективу сотрудничества. Шины, предлогаемые нашей компанией, отличаются высоким индексом нагрузки, обеспечивают высокую боковую устойчивость и в итоге великолепную управляемость транспортного средства, а надежный каркас шины обеспечивает ее высокую прочность и исключительную сопротивляемость внешним механическим воздействиям и деформации. Кроме того, мы продаем шины для тяжелой техники обеспечивающие максимальное тяговое усилие, которые способны обеспечить высокий индекс нагрузки и оптимальное сцепление с различными типами грунта за счет глубокого рисунка протектора. Покупая грузовые шины у нас, Вы можете быть уверены в их высоком качестве. Мы работаем только с теми производителями, кто имеет прочную репутацию и чье качество продукции на неизменно высоком уровне. Запчасти предлогаемые нашей компанией изготавливаются из высококачественного материала, прямые поставки с завода изготовителя. Запчасти на следующий вид спецавтотранспорта: HOWO, SHACMAN (Шансиман), Nord Benz.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 241-69-85
Казахстан,Алматы,050009, ул.Гайдара 181, Алматы
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Фары, указательные фонари, осветительное оборудование, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Лампы электрические для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Электроосветительное оборудование - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-03-0426164292729798
Казахстан,Алматы,050022, ул. Сейфуллина, 534, Алматы
Уважаемые дамы и господа! Мы имеем честь, предложить Вам один из экономичных и эффективных способов обеспечения хорошей и правильной работы Вашей компании. Наша организация самостоятельно занимаемся закупкой, перевозкой и реализацией печатных плат. Мы можем предоставить Вам нашу продукцию по оптимальным ценам и выгодным условиям. Только у нас низкие цены, любая форма оплаты, высокое качество продукции, доставка по Казахстану. Мы работаем для ВАС!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-10-692503800
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 85 А, оф. 120, Алматы
ТОО Энергосбережение Казахстана предоставляет на продажу энергосберегающие лампы, датчики звука, движения, аудио видео домофоны, металлические дверные блоки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-762739592
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова , д. 65 , оф. 519, Алматы
Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, то невольно подразумевается имя Hörmann. Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков. Управление концерном Hörmann, основателем которого является г-н Август Хёрманн, на сегодняшний день осуществляют его внук г-н Томас Й. Хёрманн, и правнуки г-н Мартин Й. Хёрманн и г-н Кристоф Хёрманн, т.е. третье и четвертое поколения. Международный рост Концерн Hörmann является расширяющимся предприятием с ориентацией на мировой рынок. На высокоспециализированных заводах, расположенных в странах Европы, Северной Америки и Азии, изготавливаются ворота, двери, коробки и приводы. Годовой оборот предприятия, на котором трудятся более 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Сеть из более чем 50 представительств и многочисленных официальных дистрибьюторов в более чем 30 странах обеспечивают близость к клиентам. Инновационные продукты История предприятия Hörmann началась в 50-е годы прошлого века с изготовления нового типа гаражных ворот - подъёмно-поворотных ворот "Berry". Разработка экономящих место, открывающихся вертикально секционных ворот для гаражей, а также для промышленных и ремесленных зданий заложила в 60-е годы основу для дальнейшего развития. Ассортимент продукции постоянно расширялся. На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные ворота, которые можно смело назвать "классикой", но и секционные гаражные ворота, ворота для промышленного сектора: секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также системы перегрузочной техники, огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки. Социальные и культурные проекты Компания Hörmann на протяжении многих лет осуществляет финансовую поддержку некоммерческих общественных организаций и учреждений, которые помогают людям с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями.

Кратко об организации

Организация KBS Industries, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050062, ул.Утеген-Батыра, 112 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы KBS Industries, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://2101.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2250473, +7 (727) 2395538, +7 (727) 2395540.