Келдибеков, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 549-57-26 Дирекция
http://10647.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Келдибеков, ЧП
+7 (701) 549-57-26
Казахстан,Алматы,Алмата, Алматы

Отзывы о Келдибеков, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Келдибеков, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Швейные машины прямо строчки оптом260$ в розницу 280$ до 320$ оверлоги оптом 380 в розницу400$ до470$ и.т.д
Товары и услуги
- Высокоскоростной пятиниточный двухигольный промышленный ооверлок ZOJE ZJ732-38A Оверлоки,
- Швейные машины оптом в бишкеке,
- Подшивочная швейная машина JUKI CB-641,
- Одноигольная швейная машина цепного стежка ZOJE ZJ4810N,
- Швейная машина челночного стежка ZOJE ZJ9250,
- Передвижная раскройная машина с дисковым ножом ZOJE ZJ-90,
- Передвижные раскройные машины с вертикальным ножом ZOJE ZJ-3-6,
- Высокоскоростная швейная машина зигзаг LZ-2290A Швейные зиг-заг машины,
- Швейная машина зигзаг UKI LZ-2286N,
- Пуговичный полуавтомат с программным управлением JUKI MB-1800B.
Оставьте отзыв первым
женская одежда
+7 (727) 274-21-09
ул. Джандосова дом 26 (между улицами Ауэзова и Манаса)
Форма обратной связи здесь: http://glenfield.ru/franchayzing
Розничная и оптовая продажа спецодежды, спец обуви, головных уборов, СИЗ, инвентаря
+77273908 (304)
Пр. Абылай хана, м/у. Ул. Маметова и ул. Раимбека
Сергей: Продукция отличного качества. Цены вообще порадовали.
Спецодежда, спецобувь,средства защиты
+7 (727) 317-29-23
пр.Райымбека, 212,.2этаж,8офис
Аида: Мы очень довольны этой компанией. Поставку осуществляет во время. Спасибо этой компаний.
Интернет-магазин Bashmak.kz - розничная торговля, оптовая торговля
+7 (727) 329-39-51
пр. Рыскулова 143В, ТЦ Домиллион, 3 этаж, интернет магазин bashmak.kz
Открыто до 19:30 Закроется через 9:27
Нуржан: покупаем в интернет-магазине L4.kz фильтр для пылесоса томас. нашли сайт в интернете. теперь постоянные клиенты. цены радуют , есть доставка или можно заехать и забрать самостоятельно (правда расположение магазина в не очень удобном месте - сейчас строительство развязки и пробки), но можно заказать доставку на дом- это же интернет-магазин :)
+7 (747) 702-29-09
ул.Масанчи, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 7:57
Наша компания была создана в 2010 году командой единомышленников. И сейчас она имеет представительства в Китае,России,Казахстане,Украине,Беларуси и Узбекистане.Мы постоянно растем и развиваемся становясь лучше,предоставляя нашим партнерам и покупателям качественные,разнообразные товары и услуги фабрик Китая.За время работы с китайскими поставщиками был утвержден основной критерий выбора товаров и услуг- это качество!Мы всегда гарантируем нашим партнерам высокое качество доставляемых нами товаров и предоставляемых услуг.Цена товара важна для нас,но стоит только на втором месте.Это касается и оптовых заказов и розничных.В данный момент мы работаем только с теми поставщиками которые предоставляют гарантию минимум один год. В 2011 году наша компания вышла с несколькими проектами на интернет-просторы Казахстана и стран СНГ. Одним из них является "Интернет-магазин товаров из Китая "Sdelanovkitae.kz". Который предлагает качественные,популярные,востребованные и доступные товары. Sdelanovkitae.kz работает по системе прямых поставок.Преимуществом этого способа является то, что приобретенный Вами товар отправляется напрямую от производителя,что существенно снижает стоимость товара. Проще говоря приобретая товар в розницу Вы получаете оптовые цены. Наш проект предназначен для оптовых покупателей,партнеров строящих бизнес на основе дропшиппинга и розничных покупателей,желающих экономить на покупках. Дополнительные скидки Вы получаете уже при заказе от 5-ти едениц товара. Все отправляемые Вам товары проверяются в нашем китайском офисе на соответствие заявленным в описании характеристикам,отсутствие дефектов и повреждений. Обычно отправка занимает от 4 до 7 дней,и только благодаря работе нашего персонала мы отправляем Вам заказы проверенными в течении 1-2 дней. Все товары проходят двойной контроль(первый у производителя,второй в нашем офисе). Мы обеспечиваем полное после продажное обслуживание в течении 365 дней с момента получения Вами заказа. Sdelanovkitae.kz является одним из немногих поставщиков товаров предлагающим Европейское качество по Китайским ценам. Sdelanovkitae.kz предлагает конкурентно способные цены,как для оптовых покупателей так и для розничных.Более подробно о оптовых поставках Вы можете узнать в наших сервисных центрах по контактным телефонам. Наш сервисный центр предлагает круглосуточную поддержку по всем интересующим Вас вопросам.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 391-18-07
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 7:57
"Master-Spec" является ведущим поставщиком спецодежды и рабочей обуви. Мы также являемся официальным дистрибьютором мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты: UVEX (Увекс), CERVA (Черва), 3M, ANSELL (Анселл), SPIROTEK (Спиротек), Vinitex (Винитекс),Panoply (Паноплай), Lux Optical и др. Предприятие «Master-Spec» является одним из производителей современной профессиональной спецодежды и униформы на территории Республики Казахстан. Наша продукция изготавливается под заказ и под каждого клиента, исчисляется от нескольких единиц, до тысяч и практически для всех отраслей экономики, как для работников медицины, торговли, общественного питания, строительства, промышленности, транспорта, охранных предприятий, так и для гостиниц, автосервисов, аэропорта и многих других предприятий и организаций. Мы можем предложить: мужские сорочки, женские блузы, трикотажные футболки, рубашки «Поло», толстовки, бейсболки, костюмы рабочие, полукомбинезоны, халаты, фартуки, куртки утепленные, жилеты, плащи и так далее (по желанию Заказчика). При пошиве одежды мы используем, смесовые и хлопчатобумажные ткани различных производителей. Кроме того, используем бязь (Россия) и габардин (Китай). Все ткани в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к современной спецодежде, как по качеству, по гигиеническим свойствам, так и по цене. Используемые нами ткани практически не скатываются и не выделяют текстильную пыль. Ткани со специальными пропитками устойчивы к механическому трению, действию света, растворов щелочей и кислот, к проникновению воды. Мы также используем ткани с антистатическими свойствами и ткани с сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств одновременно. При многократной промышленной стирке, применяемые нами ткани не дают усадки, не меняют цвет и не разрушаются. Фурнитура, применяемая нами для пошива, тщательно подбирается для каждого вида одежды, с учетом прочности, долговечности и эстетической стороны. Для безопасности на производстве мы нашиваем светоотражающие элементы. Одежда, сшитая нашим предприятием, с учётом всех профессиональных требований, не сковывает движения. Предприятие оказывает клиентам услуги по нанесению машинной вышивки, нанесение методами шелкографии, термопереноса логотипов, эмблем, различных знаков, а также рисунков на крой и готовые изделия. Оборудование, используемое нами, позволяет предложить производство шевронов и нашивок. А также изготавливаем флаги, растяжки, вымпела. Грамотно выполненная нашим предприятием спецодежда позволяет укрепить имидж Вашей компании, а также, существенно сократить издержки на ремонт и замену некачественной одежды.

Кратко об организации

Компания Келдибеков, ЧП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины одежды. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,Алмата в Алматы. Связаться с представителем компании Келдибеков, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 5495726, на сайте http://10647.kz.all.biz.