КИМ, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 395-97-17 Дирекция
+7 (707) 819-38-86 — Отдел сбыта
http://17663.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, Розыбакиева 293 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КИМ, ИП
+7 (727) 395-97-17
Казахстан,Алматы,050000, Розыбакиева 293, Алматы

Отзывы о КИМ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИМ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прокат свадебных платьев.
Товары и услуги
- Прокат костюмов и платьев вечерних свадебных.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 456-07-37
Казахстан,Алматы,пр. Райымбека, 45 пр.Райымбека уг.ул Жетысуйская 65А, Алматы
Наша школа была основана 2009 году 16 марта и успешно работает по сей день. При нашей школе есть дополнительные курсы: Курсы по вязанию крючком, курсы визажистов, полный курс рисования, стилистики. Многие по окончанию развивается в сфере этой деятельности – открывая свой частный бизнес, одни работают успешно на пошивочных предприятиях, кто то рад тому, что эти знания пригодились им в жизни Умение шить одежду ценилось всегда и во все времена. Ведь умея шить, можно одевать себя и свою семью стильно и красиво, не тратя при этом значительных денежных сумм. Кроме того, умение шить всегда было хорошим ремеслом, позволяющим безбедно жить. Портной всегда был уважаемым человеком. Вот и сейчас, хорошая швея никогда не будет без работы и заказов. Имея такую специальность и будучи при этом хорошим специалистом, можно быть уверенным в завтрашнем дне и наличии работы. Но где же можно научится шить? Лучший способ обучиться кройке и шитью – это школа шитья. Если Вы приняли решение изучать кройку и шитье, курсы - это именно то, что Вам нужно. Мы предлагаем Вам обучение на наших курсах кройки и шитья. У нас обучение ведут дипломированные специалисты, имеющие значительный практический опыт и умеющие преподавать. Курсы кройки шитья включают 13 изучаемых тем. Обучение состоит из теоретической части и практических занятий. Обучение шитью начинается с вводного занятия, на котором Вас познакомят с основными терминами, инструментами необходимыми для работы и т.п. Далее на уроках шитья преподаватели познакомят Вас с основными швейными работами, правилами снятия мерок и тому, как правильно построить чертеж выкройки. Курсы кройки научат строить лекала одежды, чертежи выкроек различных видов одежды, таких как юбки, брюки, детской одежды, платьев, и.т.п. Курсы кройки и шитья помогают освоить технологию изготовления юбок и брюк, легких платьев и платьев с длинным рукавом. В программу занятий включено изучение техники моделирования рукавов, лифов, воротников при пошиве платья, технологии обработки карманов, рукавов, застежек, воротников и т.п. Часть занятий на курсах кройки и шитья посвящена работе с готовыми выкройками, напечатанными в журнале «Бурда», корректировке их и подгонке. Обучаясь на наших курсах шитья, Вы научитесь делать качественный ремонт одежды. В конце обучения все слушатели сдают зачет, показывающий то, как освоена программа обучения. После сдачи зачета, мы выдаем свидетельство, подтверждающее Вашу квалификацию закройщика и швеи. Полученное квалификационное свидетельство дает право работать в ателье по пошиву одежды, но даже если вы не хотите заниматься кройкой и шитьем профессионально, полученные знания дадут возможность применять полученные знания для личных целей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 660-84-63
Казахстан,Алматы,Алматы, Алматы
Ремонт всех кожанных изделий LIQUID LEATHER («Жидкая кожа») профессиональное средство для ремонта изделий из кожи. Основа - водорастворимый полимер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-07-63
Казахстан,Алматы,ул. Джангильдина 1, кв. 34, Алматы
Ателье-бутик "Diadema" предлагает Вам свои услуги: 1. Эксклюзивный пошив одежды. В изысканных вечерних нарядах от нашего салона Вы будете королевой любого праздника. Фраки и смокинги придадут образу мужчины незабываемый шарм и гламурность. Окунитесь в атмосферу красоты и стиля. 2. Прокат карнавальной, маскарадной и национальной одежды. Вместе с нашими героями, Вы побываете на балах в королевских дворцах и на боях гладиаторов в Риме, в ледяных, холодных владениях снежной королевы и в самых далеких, жарких странах. Путешествуйте в незабываемый мир сказок. 3. Реализация тканей и фурнитуры от ведущих дизайнеров мира. Многообразие фактуры и цвета тканей из Италии, Франции завораживает своей красотой и роскошью даже самых модных клиентов нашего салона. Ткани и аксессуары от Valentino, Versace, Ungaro, Etro, Armani и других дизайнеров не оставляют равнодушными ни одного нашего посетителя.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-42-42
Казахстан,Алматы,050033, пр-т Рыскулова 143В, ТЦ ДОМИЛЛИОН, Алматы
Карнавальные костюмы, казахские свадебные платья,профессиональная фото-студия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-04-32
Казахстан,Алматы,ул. Клочкова, 130, Алматы
Аренда
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 788-70-05
Казахстан,Алматы,sayyn1991@mail.ru, Алматы
Прокат свадебных платьев. От самых простых моделей до шикарных, роскошных моделей.

Кратко об организации

Фирма КИМ, ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Пошив кожаных изделий. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, Розыбакиева 293 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации КИМ, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://17663.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3959717, +7 (707) 8193886.