КЛИНИКА БОБЫРЯ

www.bobir.ru
Желтоксан улица, 171 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КЛИНИКА БОБЫРЯ
Желтоксан улица, 171, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Номер телефона в г. алматы Казахстан, чтобы записаться на прием на вашем сайте нет телефона.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ! Мне врачи поставили диагноз шейный остеохондроз, у меня кружится голова,хожу как пьяный. Мне посоветовали вашу клинику в Алматы. У вас есть монуальный терапия? Вы сможете в этом вопросе помочь.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
когда будет прием на клинику бобыря в г семей? и как записаться?дайте ответ пожалуйста мучает грыжа позвоночника ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Больницы, госпитали и клиники, Клиники и медицинские центры частные
Оставьте отзыв первым
+8 (727) 375-29-99
л. Ауэзова, 57, Алматы, 050008
Оставьте отзыв первым
2. ЭКО
центр экстракорпорального оплодотворения
+7 (727) 292-53-70
Толе би улица, 99, Алматы, 050012
Оставьте отзыв первым
Вывод из запоя на дому Прокапаться от алкоголя Алматы 87075970788 Анонимно Кодирование Экстренное вытрезвление
+7 (707) 597-07-88
г.Алматы; проспект Достык 221 -А, Алматы, 010000
Открыто до 24:00 Закроется через 5:43
Вывод из запоя на дому Алматы снятия алкогольной интоксикации Мы на высшем уровне занимаемся лечением алкоголизма и выведением из запоя, поэтому наших врачей знает вся Алмата! Врач-нарколог в Алматы: Работает круглосуточно; В домашних условиях организует правильное лечение; Применит самый эффективный метод, чтобы победить запой; Подробно и квалифицированно ответит на вопросы, если необходима консультация относительно выведения из запоя. Затягивать не стоит — звоните в наш центр, как только запой и алкоголизм проявились своими первыми симптомами, иначе алкоголь способен нанести непоправимый вред здоровью! Чтобы домашние лечение завершилось успехом, выходом из запоя должен заниматься врач-нарколог из Алматинского специализированного наркологического медицинского центра, репутация которого не поддается сомнению! Только под его контролем пациент сумеет побороть тягу к спиртному реально.
Оставьте отзыв первым
Деятельность нашего центра основывается на применении современных технологий диагностики и лечения, работе команды профессионалов, широком использовании зарубежного опыта.
+7 (727) 399-94-94
ул. Жамакаева 254/1, Алматы, 050000
Приветствуем Вас на сайте Центра современной медицины "MEDITERRA" Наша миссия - сохранить ваше здоровье, используя последние достижения науки. ​ Деятельность нашего центра основывается на применении современных технологий диагностики и лечения, работе команды профессионалов, широком использовании зарубежного опыта. ​ Мы рады вам предложить широкий спектр медицинских услуг. В составе нашего Центра вы найдете: - современный поликлинический комплекс - многопрофильный хирургический стационар на 100 коек - 7 современных операционных - спектр клинико-лабораторных обследований в удобное для вас время - функциональную и инструментальную диагностику. ​ Двери нашего медицинского центра всегда открыты для Вас.
Лечение в Германии. Точная диагностика, эффективное лечение
+7 (495) 133-03-04
Ул.Розыбакиева, 105Б, Алматы, 050046
Ксения Павшенкова: С удовольствием оставлю свой отзыв о лечении в Германии через Med Your Life. Наша семья благодарна за подбор клиники в Германии нашей бабушке, спасибо за своевременную и качественную помощь, а также внимание и поддержку. Бабушку направили в Клинику Альфреда Круппа, г. Эссен в отделение ортопедии для проведения операции. Мы много слышали о качестве лечения в Германии, поэтому выбрали именно немецких специалистов. Но без Med Your Life у нас не получилось бы ничего. С нами работала координатор Екатерина, прекрасный специалист своего дела. В Германии бабушке сделали операцию очень успешно, на своем опыте стало понятно, как сильно отличаются подходы наших врачей и немецких.
7727227-36-36, контакт-центр
Утеген Батыра улица, 11-А, Алматы, 050062
Оксана: Нахожусь на стационарном лечении в мед. центре Хак в отделении пульмонология уже 5 день диагноз - ХОБЛ. Не могу сказать, что все ужасно, в целом, нормально, но поход формальный. Всех лечат по одной и той же схеме, врач на мой вопрос "нужно ли оставаться и долечиться?", - говорит - "деньги ваши, думайте сами". Лучше конечно стало, но общее впечатление, что интересуется здесь персонал в основном денежными вливаниями, остальное неважно. Кормят сносно, еду в палату приносят, мед.сестры в вену попадают, физиопроцедуры здесь же проходишь, палаты неплохие: с телевизором, туалетом, душем, холодильником. Конечно не жду отношения как от родной матери, но хотелось бы за деньги индивидуально похода и хотя бы имитации врачебной интереса. Хотя ради справедливость, могу сказать, что врач делает обход раз в день, слушает легкие, вроде вопросы о самочувствии задаёт. Общее впечатление смешанное, думаю, что лечение буду дома продолжать.

Кратко об организации

Компания КЛИНИКА БОБЫРЯ из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинские центры. Располагается по адресу Желтоксан улица, 171 в Алматы. Связаться с представителем компании КЛИНИКА БОБЫРЯ по всем вопросам вы можете на официальном сайте http://www.bobir.ru.