КЛИНИКА БОБЫРЯ

www.bobir.ru
Желтоксан улица, 171 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
КЛИНИКА БОБЫРЯ
Желтоксан улица, 171, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Номер телефона в г. алматы Казахстан, чтобы записаться на прием на вашем сайте нет телефона.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ! Мне врачи поставили диагноз шейный остеохондроз, у меня кружится голова,хожу как пьяный. Мне посоветовали вашу клинику в Алматы. У вас есть монуальный терапия? Вы сможете в этом вопросе помочь.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
когда будет прием на клинику бобыря в г семей? и как записаться?дайте ответ пожалуйста мучает грыжа позвоночника ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Больницы, госпитали и клиники, Клиники и медицинские центры частные
7727227-36-36, контакт-центр
Утеген Батыра улица, 11-А
Елена: Была в клинике ХАК первый и последний раз. Посетила я её 3 августа 2016 года в первой половине дня. Даже такую простую диагностическую процедуру, как флюрография, не смогли сделать без сучка и задоринки. На ресепшене сидит девица, по моим ощущениям, как чем то обдолбанная. Не верится, что такого безучастного работника могут взять на должность, которая связана с общением. Очередность приёма у врача не соблюдается, хотя есть электронное табло, которое красиво сверкает в фойе, но вызывает в кабинет не того, кто пришел и оплатил первый, а кого предпочитает врач в ренгент кабинете. На моё возмущение этим (а я обследовала психбольного брата, которого специально повела в частную клинику, чтобы за деньги, сделать это быстрее) нас всё-таки обслужили и велели ожидать результата в течении часа. Видимо, всё таки, желая поставить меня на место, помятуя, что я возмутилась не соблюдением очерёдности, описание снимка мы получили намного позже тех, кто обслужился после нас, причём, уже гораздо позже, заявленного времени ожидания. Мне было довольно не просто в эти 3 часа, сдерживать в приемлемых рамках ожидания моего брата, инвалида детства II группы, с официальным диагнозом «Олигофрения с умеренной степенью дебильности и неустойчивым психоэмоциональным состоянием» (в психдиспаре флюрографию не делают). Медперсонал этой клиники сделал всё возможное, чтобы мне и ему было как можно сложнее, ни мало не смущаясь, что нарушают все нормы административной, медицинской и человеческой этики, хотя я сделала предоплату за флюрографию в довольно не хилом размере - 1400 тенге. Не могу также умолчать об энергичном перемещении по коридорам клиники, в течении всего времени нашего прибывания там, людей в белых халатах с мешками еды захваченными, судя по тошнотворному запаху многократно пережаренного масла, на ближайшем рынке. Видимо поток страждущих диагностики людей у них весьма мал и как результат, присутствует отсутствие денег на приличные обеды. Абсолютно не рекомендую ни знакомым ни незнакомым людям обслуживаться там.
платная клиника нового поколения, предоставляющий самый широкий спектр услуг, а также диагностику организма
+7 (727) 303-33-33
ул. Розыбакиева, 105 б (выше ул. Сатпаева)
Дамир : Хочу поблагодарить хирурга Адаменко Валерьяна Николаевича из Медикал Парка за операцию, которую он мне сделал прекрасно и за его отзывчивость к пациентам. И всем медсестрам и санитаркам мед центра спасибо! Все помогают без лишних переживаний пережить непростой период лечения.
Лечение в Германии. Точная диагностика, эффективное лечение
+7 (495) 133-03-04
Ул.Розыбакиева, 105Б
Ксения Павшенкова: С удовольствием оставлю свой отзыв о лечении в Германии через Med Your Life. Наша семья благодарна за подбор клиники в Германии нашей бабушке, спасибо за своевременную и качественную помощь, а также внимание и поддержку. Бабушку направили в Клинику Альфреда Круппа, г. Эссен в отделение ортопедии для проведения операции. Мы много слышали о качестве лечения в Германии, поэтому выбрали именно немецких специалистов. Но без Med Your Life у нас не получилось бы ничего. С нами работала координатор Екатерина, прекрасный специалист своего дела. В Германии бабушке сделали операцию очень успешно, на своем опыте стало понятно, как сильно отличаются подходы наших врачей и немецких.
Он Клиник Алматы был открыт в 2002 году и является первым филиалом крупнейшей международной корпорации на территории Казахстана.
+7 (727) 250-10-05
проспект Абая 20/14
Алмат: Я обратился в ОН Клиник со своей проблемой геморроя, когда действительно, как говорится, припекло. Чем только раньше не лечился, но при небольших физических усилиях, обычных для человека у меня начинались боли. Но что делать с моей проблемой никто не знал, какие только свечи я не перепробовал, даже предлагали хирургическое вмешательство по удалению наростов в толстой кишке. После УЗИ в вашей клинике оказалось, что у меня воспалительный процесс, для его я прошел курс антибиотиков и мне стало лучше. Врач в ОН Клиник Гопкало Эдуард Борисович после снятия воспалительного процесса, выписал мне препараты, посоветовал отказаться от вредных привычек, так как я курю. Я сам казах, работаю директором сельской школы под Талдыкорганом. На мое обращение на ресепшене на казахском языке были лишь дежурные ответы, может быть, стоит подучить персонал казахскому языку, это было бы просто замечательно. Извините, что и вас приходится учить, видимо сказывается профессия. Спасибо, по возможности, учтите мои замечания.
Оставьте отзыв первым
Вывод из запоя на дому Прокапаться от алкоголя Алматы 87075970788 Анонимно Кодирование Экстренное вытрезвление
+7 (707) 597-07-88
г.Алматы; проспект Достык 221 -А
Открыто до 24:00 Закроется через 23:44
Вывод из запоя на дому Алматы снятия алкогольной интоксикации Мы на высшем уровне занимаемся лечением алкоголизма и выведением из запоя, поэтому наших врачей знает вся Алмата! Врач-нарколог в Алматы: Работает круглосуточно; В домашних условиях организует правильное лечение; Применит самый эффективный метод, чтобы победить запой; Подробно и квалифицированно ответит на вопросы, если необходима консультация относительно выведения из запоя. Затягивать не стоит — звоните в наш центр, как только запой и алкоголизм проявились своими первыми симптомами, иначе алкоголь способен нанести непоправимый вред здоровью! Чтобы домашние лечение завершилось успехом, выходом из запоя должен заниматься врач-нарколог из Алматинского специализированного наркологического медицинского центра, репутация которого не поддается сомнению! Только под его контролем пациент сумеет побороть тягу к спиртному реально.
Оставьте отзыв первым
Деятельность нашего центра основывается на применении современных технологий диагностики и лечения, работе команды профессионалов, широком использовании зарубежного опыта.
+7 (727) 399-94-94
ул. Жамакаева 254/1
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:44
Приветствуем Вас на сайте Центра современной медицины "MEDITERRA" Наша миссия - сохранить ваше здоровье, используя последние достижения науки. ​ Деятельность нашего центра основывается на применении современных технологий диагностики и лечения, работе команды профессионалов, широком использовании зарубежного опыта. ​ Мы рады вам предложить широкий спектр медицинских услуг. В составе нашего Центра вы найдете: - современный поликлинический комплекс - многопрофильный хирургический стационар на 100 коек - 7 современных операционных - спектр клинико-лабораторных обследований в удобное для вас время - функциональную и инструментальную диагностику. ​ Двери нашего медицинского центра всегда открыты для Вас.

Кратко об организации

Компания КЛИНИКА БОБЫРЯ из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинские центры. Располагается по адресу Желтоксан улица, 171 в Алматы. Связаться с представителем компании КЛИНИКА БОБЫРЯ по всем вопросам вы можете на официальном сайте http://www.bobir.ru.