KOCH Chemie & Tornador Black

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 953-46-20
+7 (707) 837-90-71
http://kochalmaty.satu.kz
Байзакова, 44, Макатаева, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
KOCH Chemie & Tornador Black
+7 (701) 953-46-20
Байзакова, 44, Макатаева, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о KOCH Chemie & Tornador Black

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KOCH Chemie & Tornador Black. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа профессиональной автохимии и автокосметики "KOCH Chemie". Аппараты для химчистки авто Tornador Black Z-020. Прямые поставки из Германии. аппаратная химчистка авто. Гарантия.

Товары и услуги
- Весь спектр профессиональной автохимии и автокосметики,
- Аппаратная химчистка авто.
+7 (701) 763-96-17
ул. Жибек Жолы 50, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена Таюшова: Здравствуйте! Заказывала у Вас кухню, на фото у Вас на сайте она красуется! Спасибо огромное! Смотрю, пользуюсь и радуюсь! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 373-63-91
мкр., Жетысу-1, д.37а, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена Никанорова: Спасибо компании КазПрофКлининг. Я заказала чистку мебели перед своим днём рождения, приехали, очень качественно почистили диван, кресла, ковёр, я была в восторге, всё теперь как новое. Спасибо большое. Всем советую очень быстрая профессиональная работа. Плюсы: Быстро, чисто, профессионально, дружелюбно. Минусы: Я думала это займёт несколько дней, а они за один день справились. Молодцы!!!
3. R&B
+7 (777) 087-26-01
Грушовая 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ренде Галина: Я заказывала у компании кухонный гарнитур! Молодцы все просто супер! Советую ребята работают на совесть!
+7 (727) 329-27-82
ул.Казыбек би, д.152, кв.50, Алматы, Казахстан, Алматы
Оксана Данилова,: После ремонта в доме мы решили обновить всю мебель в доме. Обратились в эту компанию и не пожалели. Нам были изготовлены шкаф-купе, кухонный гарнитур, компьютерный стол и мебель в гостиную. Приятно было увидеть фотографии этих изделий здесь на сайте. Качеством и сроками исполнения мы довольны. Мебель служит уже не первый год, никаких нареканий нет. Желаю компании дальнейшего роста и благополучия.
+7 (777) 743-33-66
город Алматы, улица Cпасская 64а, Алматы, Казахстан, Алматы
Ким Александр: Заказал столешницу, нестандартной формы 24.05.13, заказ выполнен и установлен 28.05.13., учитывая , что исполнение выпало на выходные, заказ выполнен за 2 дня, работа выполнена качественно , очень доволен , огромное спасибо. Цена на камень не завышается, работают аккуратно, за собой все прибрали.. огромное спасибо.
+7 (777) 294-38-43
ул. Полежаева 92/а, Алматы, Казахстан, Алматы
Мария: Компания очень надежная и проверенная. Я заказывала кухонный гарнитур. Ко мне приехал замерщик, еще на стадии ремонта.Дал рекомендации по размещению коммуникаций для подключения кухонной техники с учетом нужного количества розеток и т.п., чтобы в итоге кухня была без всяких соплей из проводов и шлангов. Замеры были очень дотошными, учитывалась и кривизна стен и все коммуникации. Качество самой мебели на очень высоком уровне. Я очень довольна профессионализмом ИП "KOMOD MASTER". Рекомендую всем! Плюсы: Очень профессионально и очень качественно подходят к своей работе, сразу видно что любят свой труд и своих клиентов. Очень приятные люди здесь работают. И отвечают за свои слова. Кстати даже у очень солидных фирм качество очень хромает, а здесь все очень качественно и в срок!!!! Минусы: Таковых не имеется.

Кратко об организации

Фирма KOCH Chemie & Tornador Black из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Байзакова, 44, Макатаева, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации KOCH Chemie & Tornador Black по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://kochalmaty.satu.kz, по номерам +7 (701) 9534620, +7 (707) 8379071.